![]() |
Венс
|
25.11.05 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Ребят, всем привет. Вопрос у меня несколько запутанный - я сам толком не могу понять что случилось, что это может быть и что будет. По порядку. Для новосибирцев, кто знает, сделал я подвеску у Александра (што на шлюзах) все изумительно. Поездил примерно с неделю - появился стук, в районе переднего правого колеса. Никаким способом определить что это не получилось, как и угадать момент - когда это может случится. Поехал я снова к Александру. Тот грит все в порядке, ничего не слышу и не вижу криминального - мыж неделю назад вам все сделали... Предложил прокатиться, но долгожданного "сука" так и не дождался - как не гнал ее по кочкам... Александр недоумевал, предложил поменять башмак рейки. Ок. Башмак поменял - на следующий день снова застучало. Стук металлический, глухой, противный. Возникает по своему какому-то внутреннему желанию, грубо говоря можно наехать на одну и ту же кочку, но результат может быть разным - то застучит, то нет... Короче я опять к нему. Прокатились еще раз - не стучит, блин. Уже собирался ехать, как Саша пнул колесо по направлению перпендикулярно машине - стук появился. Суппорт! Облегченно вздохнул я, радуясь обретению источника звука. Загнали в гараж снова, раскидали все пересмотрели - нет, не суппорт. Потом он подергал привод, я был в салоне в этот момент, стук очень похож на тот что надоедает мне уже месяц, но Саша сказал что это вроде у всех так.... В итоге порекомендовал заехать на какой-нить вибро стенд, дескать пусть всю потрясут, послушать где и че и как... а так не определишь.... Короче вот уже больше месяца езжу с этим противным незаконным "сожителем" и ничего не могу поделать.... Есть идеи? |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.05 - 13:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
может подушки двигла? а в подвеске стойки и втулки стаба меняли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
25.11.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Да меняли. Но почему тогда стук идет по правой стороне? Снизу. Двиг так стучать никак не может...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
25.11.05 - 17:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Эта тема уже несколько раз обсуждалась и здесь и на auto.vl , у многих подобный звук есть. Чаще высказываются, что это - люфт в рулевых тягах, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
25.11.05 - 18:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
у мя была схожая проблема посмотри нижний передний рычаг мне при замене салент-блоков прохо затянули болт на схеме он между салентами 7 и 12, ближе к 7 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...E000226&scr=800 тоже стучало через раз в результате разбит ближайший салент-блок, только что замененный... тоже ничего не могли найти проехал три сервиса, пока обнаружили успехов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
28.11.05 - 10:00
|
|||
Цитата(sclause @ 25.11.05 - 21:08 ) у мя была схожая проблема посмотри нижний передний рычаг мне при замене салент-блоков прохо затянули болт на схеме он между салентами 7 и 12, ближе к 7 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...E000226&scr=800 тоже стучало через раз в результате разбит ближайший салент-блок, только что замененный... тоже ничего не могли найти проехал три сервиса, пока обнаружили успехов спасибо за совет - буду смотреть там. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |