![]() |
Igor H-S-mx
|
25.11.05 - 13:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
При замене шпилек колеса на ступице столкнуся с проблемой. Без снятия ступицы не обойтись, реально ли разобрать ступицу, чтобы не повредить подшипник? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
25.11.05 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
не понял имеешь ввиду без выпрессовки подшипника не обойтись? шляпку у шпильки подпили с одной стороны, и всё получится |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
25.11.05 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Marlboro @ 25.11.05 - 13:13 ) шляпку у шпильки подпили с одной стороны, и всё получится А ты имел в виду кольцо АБС? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
25.11.05 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
хм... про ABS я не думал, но на СС2 оно нам не помешало |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Калачик
|
25.11.05 - 19:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Игорь Город: Ленинград Машина: Honda StepWGN 4WD B20B 1996 Репутация: нет |
Ничё не получица. Автоматом идёт замена подшипника. Я через это проходил, но можно ездить без шпильки - я тыщ пятнадцать проехал до замены.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.11.05 - 19:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
На капе подпилом меняли 2 шпильки прямо у монтажки Вонды.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor H-S-mx
|
25.11.05 - 19:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
Попробовал спилить край шляпки и выбить шпильку, шпилька упирается в поворотный кулак. АБС на моей машине нет. Если открутить гайку ступицы, удастся ли мне выдвинуть ступицу без вреда для подшипника? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor H-S-mx
|
25.11.05 - 19:16
|
|
|
Была бы одна шпилька, я бы и не парился, сегодня у меня сломалась третья, ездить нельзя..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
25.11.05 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я менял у себя переднюю просто: выпили немного шпильку, немного подрезали,отрезали болгарином шляпку. Ставили-отпили пол шляпки у шпильки и под углом аккуратно забили, 2года езжу и все путем.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.11.05 - 23:11
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Так же и мы скопом делали. Григорий пилил, Антон стучал. Остальные смотрели Но все путем вышло. Проворачивать потом ступицу немного надо., там есть лазейка. Верней ее сделали - кожух защитный тоже подпилили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
26.11.05 - 13:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Igor H-S-mx @ 25.11.05 - 21:13 ) Если открутить гайку ступицы, удастся ли мне выдвинуть ступицу без вреда для подшипника? 100% нельзя так сделать. Сдвинуть ступицу даже на 1 мм можно только при разрушении подшипника. Используй вышеописанный опыт с подпиливанием шляпки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:01 |