![]() |
Фунт
|
25.11.05 - 10:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic 97г.в. D14A3 Репутация: 1 |
Сегодня утром догнал мини шестисотый, в народе ваз 2106. Разбил себе бампер, фару и помял капот, все это востановлению не подлежит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.11.05 - 11:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
плохо он в установке. Уже обсуждали, можешь поискать. Пришли к выводу, что лучше оригинал с разборки чем новый тайвань |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.05 - 11:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
бампер бери тока оригинал, остальное можно и тайвань |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фунт
|
25.11.05 - 11:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic 97г.в. D14A3 Репутация: 1 |
Спасибо за совет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
25.11.05 - 11:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Дежа ты не прав, я себе всю морду на сивик купе тайванские брал, все нормально встало без зазоров.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
25.11.05 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Ставил крыло тайваньское - встало нормально
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
25.11.05 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Цитата(Фунт @ 25.11.05 - 11:54 ) Сегодня утром догнал мини шестисотый, в народе ваз 2106. Разбил себе бампер, фару и помял капот, все это востановлению не подлежит. Если тебе еше нужен бампер, то во-первых продается здесь, и я знаю где еще есть орининал б/у за 4000. Пиши в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
25.11.05 - 14:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(hrr @ 25.11.05 - 12:32 ) Ставил крыло тайваньское - встало нормально Аналогично. Переднее левое крыло тайваньское. Жалоб нет. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
25.11.05 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
тайваньский капот на приличной скорости по краям выгибается ;-) пришлось ставить человеку аля туних, замочки такие по краям... металл очень тонкий |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
25.11.05 - 19:47
|
|
|
Guests |
металл в тайване как жестяная банка. звенит весело он
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Air
|
26.11.05 - 03:33
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Ставил задний бампер тайваньский, встал без проблем. Цена была в районе 100уе.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.11.05 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Оптику DEPO не надо ставить. Она не регулируется.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.11.05 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ставил себе лобовик Тайваньский, очень волновался, а вдруг не подойдет. Подошел. Но лобовик это не та деталь по которой можно судить о качестве не оригиналов вообще, так что как будут др. детали фиг его знает, а к лобовику моему претензий нет.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
27.11.05 - 13:58
|
|
|
Guests |
у меня куча тайваньских з/ч, встали вроде как нормально. когда машину забирала, не было зазоров. зато сейчас почему-то они появляются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
27.11.05 - 15:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Капот тайвань, крыло тайвань....Крыло из-за того что мял по зазору не сходится уже, а капот просто сказка...Всё по зазорам подходит просто отлично...фары и т.д.ю встают как родные и цены на данные запчасти просто сладкие... 2олик...Металл не гнется, видимо так собирали...Всмё это поправимо... 2civic aerodeck: Я не знаю как на хонды делает Деоп, но вот на рено ставил депо и были абсолютно все регулировки... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
27.11.05 - 20:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 27.11.05 - 15:45 ) 2олик...Металл не гнется, видимо так собирали...Всмё это поправимо... что значит металл не гнется? насколько мне известно, металл сам по себе гнется и очень хорошо... а то что это поправимо, так это ясное дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Devish
|
27.11.05 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(civic aerodeck @ 27.11.05 - 11:54 ) Оптику DEPO не надо ставить. Она не регулируется. Зато задняя очень даже неплохо себя показала, правда зазоры побольше, чем у родной. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.11.05 - 23:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(olik @ 27.11.05 - 20:20 ) Цитата(Canno @ 27.11.05 - 15:45 ) 2олик...Металл не гнется, видимо так собирали...Всмё это поправимо... что значит металл не гнется? насколько мне известно, металл сам по себе гнется и очень хорошо... а то что это поправимо, так это ясное дело Гнется он то гнется, но я имел в виду, что если его ставишь нормально, то зазоры сами по себе не появятся, вот 6) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:52 |