![]() |
LionBest
|
24.11.05 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Привет Всем! вот на днях разбил левую фару, подскажите где мне ее номер посмотреть, чтобы найти нужную. Пробовал через http://www.exist.ru или я что-то не так делаю. В общем ничего не могу найти, на все мои запросы - один ответ ничего не найдено http://needet.ru/ та же фигня Если кто знает сколько стоит аналог (тайваньский) например? Может кто адресок подкинет где можно взять в Красноярске, а то замучался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
24.11.05 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Не понимаю твоих проблем ! Там же все написано,заполни поля и будет тебе счастье.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
24.11.05 - 14:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
если совет в тему будет, то: Предпочитаю покупать оригинальные б/у запчасти на разборках. Все аналоги не имеют 100% сходства с оригиналом. Это может сказаться, когда выводишь линию бампера или капота, например, после удара. Однажды накололся - тепрь предпочитаю только оригинальную оптику. Если бампер тайваньский можно еще выгнуть как-то, чтоб по зазорам подошел, то с фарой такого не сделаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
24.11.05 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
к тому же если авто не новое лучше брать б/у не будет отличаться от другой фары тоже будет малость потерта пылью и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
26.11.05 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
А ремонтировать оптику вообще реально? Я нашел только одну кантору по ремонту в Красноярске обещались за 3000 тыс отремонтировать, но как она будет выглядеть? Сильно заметно что битая? На разборках цены загибают 6-7 тыс за б/у. Depo стоит 3-4 тыс Разница ощутима. Что посоветуете, а то с битой фарой тоже плохо и некрасиво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zherdev
|
26.11.05 - 11:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio'99, Vi. Репутация: нет |
33151-S04-J03 Это каталожный номер левой фары. Стоимость от 292 баксов. Когда я бил свою старую машину разбивал и правую фару, пришлось купить ДЕПО правую за 2500 тр, ессесно она отличалась от оригинала, тогда я пришел в магазин и поменял оригинальную правую старую фару на новую но ДЕПО. Итог: фары обе были одинаковые, новые, светили правильно. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
26.11.05 - 17:23
|
|
Я нашел каталожный номер аналога Depo, в инете стоит 73 бакса, а в Красноярске 4тыс, кто-нибудь заказывал фару по инету? Как долго она идет? Та ли приходит? и Вообще как все это происходит? За 4 тыс я обе фары поменяю, :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:56 |