![]() |
StRanger
|
16.03.04 - 12:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Приветствую! подскажите пожалуйста, в чем может быть дело: на прогретой машине, когда стоишь, к примеру, на светофоре, нога на тормозе, машина бывает немного подергивается, как буд-то включается/выключается автомат... Аналогичные ощущения возникают на трассе, когда на D4 идешь со скоростью около 80-90, обороты при этом порядка 2000-2500, если переключиться на D3, то никаких дерганий, но обороты естесственно, уже 3000-4000 (точно не помню). С уважением, Александр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
16.03.04 - 12:38
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ищи тему про блокировку гидротрансформатора АКПП. Andrewha все популярно расписывал. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
user
|
16.03.04 - 12:38
|
|
|
Guests |
Проверь уровень АТФ.Доливка 250-300гр лечит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
StRanger
|
16.03.04 - 13:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 16.03.04 - 13:38 ) Ищи тему про блокировку гидротрансформатора АКПП. Andrewha все популярно расписывал. To chaosmaster - ты имеешь ввиду тему в факе про регулировку тросиков в АКПП? А по поводу жижи в акпп - планирую заменить, как только появятся для этого средства... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
16.03.04 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
а причины могут быть и не в автомате когда у меня пробивало хваленую иридиевую свечу при пробеге 7000 км. была та же фигня ИМХО и свечи надо проверить |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.03.04 - 13:24
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(StRanger @ 16.03.04 - 17:19 ) Цитата(chaosmaster @ 16.03.04 - 13:38 ) Ищи тему про блокировку гидротрансформатора АКПП. Andrewha все популярно расписывал. To chaosmaster - ты имеешь ввиду тему в факе про регулировку тросиков в АКПП? А по поводу жижи в акпп - планирую заменить, как только появятся для этого средства... Я имею ввиду именну тему про блокировку. Я не являюсь "счастливым" обладателем автомата, поэтому ничего про него не знаю и знать не хочу. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
16.03.04 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(chaosmaster @ 16.03.04 - 17:24 ) Я не являюсь "счастливым" обладателем автомата, поэтому ничего про него не знаю и знать не хочу. Костя в своем репертуаре |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.03.04 - 13:32
|
|||
Угумс Есть люди, которые знают про АКПП много и они достаточно подробно своими знаниями в форуме делились. Что выйдет из того, если я буду "своим словами" напевать Паваротти ??? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:57 |