![]() |
sWap
|
23.11.05 - 13:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
||||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
23.11.05 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У меня по-моему есть, что-то наподобе на диске.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
boroda
|
23.11.05 - 18:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Владимир Город: Минск Машина: Хонда Цивик 1994 г.в. Репутация: 1 |
Есть у меня такая книжка - в бумаге. А здесь www.honda3000.narod.ru она выложена один к одному,за исключением электросхем.Схемы из другой книжки. Качни на здоровье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
23.11.05 - 18:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
2 Lexus2000: глянь плиз 2 boroda: а мне самое обидное какраз электросхемы и нужны И ты уверен, что это именно она? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.11.05 - 17:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня диск на СИВИК с 94 годо выпуска
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
24.11.05 - 18:29
|
|||
|
2 Бусидо Круто. Там много про 92-95 год? На каких языках? Каова твоя оценка его контента? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.11.05 - 07:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Модели Седан и Купе с рядными 4-цилиндровыми двигателями 1,6 л (SOHC) и 1,8 л , оборудованные 5- ступ. РКПП, 4- ступ. АТ или бесступенчатой АТ, выпуска с 1994 по 1998 гг. Реквизиты конторы выпускающей это...Е-mail: info@rmgmedia.ru , www.rmgmedia.ru Все на русском языке...По поводу объема и качества info могу сказать, что я там пока находил все, что мне было нужно...Хотя серьезных проблем, слава Богу, не было...Я думаю за 120 руб.info вполне качественная. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.11.05 - 07:51
|
|||
Если хочешь напиши в личку свои координаты, я скопирую диск и отправлю с проводниками. У нас вроде есть поезд на Питер...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
25.11.05 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Свап, это не очень книжка..есть получше...хотя в принципе схемы наличиствуют, но бывают косячные
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
25.11.05 - 12:04
|
|||
|
Ок Всем спасибо. Подумаю. 2 Бусидо Тебе большое спасибо. Если будет нужно - напишу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
25.11.05 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(boroda @ 23.11.05 - 19:20 ) Есть у меня такая книжка - в бумаге. А здесь www.honda3000.narod.ru она выложена один к одному,за исключением электросхем.Схемы из другой книжки. Качни на здоровье У меня тоже есть "бумажная" такая. Что-то я не в восторге. есть варианты с фотками ане с чертежами. ИМХО она рассчита на сервисменов. Некоторые процедуры описаны с пропусками действий. Например: выньте кнопку или снимите обшивку. а как ее снимать - не указано. Типа и так знаете.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
26.11.05 - 09:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
sWap, это - http://book.vsem.ru/binfo.asp?cod=80550&up=7 - полная фигня (есть она у меня), на самом деле описываются в ней только Сивки 6-го поколения (ЕК - кузова), хотя на обложке нарисован почему-то "узкоглазый"! Соответственно, твоему EG в ней не соответствуют ни кузов, НИ ЭЛЕКТРИКА! Единственно, немного поможет по мотору и ходовке. Плюс, как пишет Shmel, переведена действительно хреново, с пропусками, опечатками и для нормального сервисмена в ней как раз очень мало ценного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
26.11.05 - 11:15
|
|||
|
Ээээээээ А чем пользоваться? Кто может посоветовать что-нить нормальное по 92-95 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
27.11.05 - 08:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
По электрике: заходи сюда http://auto.apvs.ru/downloads/HONDA/manuals/Civic/ и качай Ab0VE Honda Civic 92-95 Service Manual zip (84.84 MB) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
27.11.05 - 20:49
|
|||
|
Это у меня есть Только проблема в том, что там блин оглавления нету это же сканированный мануал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:46 |