![]() |
Andryus
|
23.11.05 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Много и давно слышал об этом календаре, но посмотреть как-то не удавалось. Вот его "электрическая" версия! Осилил все 42 года |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
23.11.05 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
прикольно...кстати, на МИМСе в этом году мне единственное что запомнилось - Pirelli Girls
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.11.05 - 12:59
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Крысата! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
23.11.05 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
это очень красиво.....
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.11.05 - 13:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Симпотишненько!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
23.11.05 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Дааа, Красота! Так много хочу сказать!!! ... Ну в общем Вы меня поняли!!! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
23.11.05 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Красотища.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
23.11.05 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Не знаю, может плохо искал, - но помнится мне, у Пирелли один календарь был, посвященный приговоренным к смертной казни людям, - там были фотографии заключенных из Американских тюрем...- очень сильная работа по эмоциональному воздействию, - тираж был очень ограниченный!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
23.11.05 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Цитата(Dimanchel @ 23.11.05 - 15:28 ) Не знаю, может плохо искал, - но помнится мне, у Пирелли один календарь был, посвященный приговоренным к смертной казни людям, - там были фотографии заключенных из Американских тюрем...- очень сильная работа по эмоциональному воздействию, - тираж был очень ограниченный! Здесь посмотри.Вроде вся история их календарей. Что-то я не припомню про заключенных. |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
23.11.05 - 16:02
|
|||
Андрей, там был очень ограниченный тираж, типа специального исполнения.....но акция эта была приурочена к всемирной борьбе за отмену смертной казни!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
23.11.05 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Это самое лучшее,что есть у Пирелли.
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.11.05 - 18:37
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Хороший календарь, только надо было его недельным сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
24.11.05 - 01:18
|
|
|
Guests |
очень красиво...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
24.11.05 - 02:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Да уж, не календарики с машинками. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:50 |