![]() |
W!nd
|
23.11.05 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
приветствую всех подскажите кто знает какие части нужно заказать по рисунку, чтобы собрать полноценный фильтр.... собрал уже все кроме нижней части... что входит в нижнюю чась под номером 11? в одном Хондашопе мне к заказаной 11 части еще и 7 сказали нужно докупать...это правда? Для чего нужен температурный датчик под номером 15, и можно ли обойтись без него? Вообщем какие части мне еще нужно заказать, чтобы собрать низ фильтра?фильтр |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.11.05 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
а 7 -то зачем? поставляется вместе с 11 (видишь рамочкой обведено) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
23.11.05 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Marlboro @ 23.11.05 - 10:39 ) а 7 -то зачем? поставляется вместе с 11 (видишь рамочкой обведено) я о чем и говорю, на что уважаемый всеми магазин, мне говорит что он нужен...что они тут все занимаются Хондами много лет, и знаю что эта часть идет отдельно, говорят приедете получать вместе и посмотрим))))) Дело в том что при размещении заказа, я эту тему сам упустил, и согласился включить ее в заказ...так что может и я виноват, а может обоюдка.... я только сегодня это обнаружил, деньги небольшие, и я готов их переплатить,но зачем вставать в позу и утверждать что деталь идет отдельно... посмотрим что скажут при получении Что скажете по другим номерам? 15, 14? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.11.05 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
15 - даёт на комп значения температуры на впуске 14 - простот хомут (можно подобрать) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
06.01.06 - 12:03
|
|||
Цитата(W!nd @ 23.11.05 - 10:46 ) Цитата(Marlboro @ 23.11.05 - 10:39 ) а 7 -то зачем? поставляется вместе с 11 (видишь рамочкой обведено) я о чем и говорю, на что уважаемый всеми магазин, мне говорит что он нужен...что они тут все занимаются Хондами много лет, и знаю что эта часть идет отдельно, говорят приедете получать вместе и посмотрим))))) Дело в том что при размещении заказа, я эту тему сам упустил, и согласился включить ее в заказ...так что может и я виноват, а может обоюдка.... я только сегодня это обнаружил, деньги небольшие, и я готов их переплатить,но зачем вставать в позу и утверждать что деталь идет отдельно... посмотрим что скажут при получении Что скажете по другим номерам? 15, 14? Привет Всем! Вообщем сегодня при получении товара произошла следующая история. Я получил весь товар по накладной и стал его рассматривать, как уже и говорилось ранее деталь под именем подушка оказалось лишней, то есть она уже и так шла в комплекте с фильтром.... Вообщем я говорю менеджеру что мол так и так, как поступим с этой запчастью, она же по сути не нужна, на что он мне и говорит хорошо что дешевая....ну я в сердцах поверил, не фига себе, деньги вернут...как мне и обещал их управляющий по телефону когда я звонил ему и говорил , что млин заказали лишнее... и на что он клялся, что заказали все правильно и если при получении окажется что деталь лишняя, то 350 рублей для него не деньги, он мне их вернет... ну и что вы думаете, манагер что то понапрягался и как начал мне чушь городить... типа мол давайте вы сейчас все заберете чтобы хорошо было всем жить.... а деталь эту выкинете.... я говорю что я и так отлично живу, хоть 350 рублей и не так много, но все же я хочу за свои деньги получать полнценное обслуживание и неготов платить за ошибку менеджера.... Вообщем несколько раз ему пытался обьяснить, что он не прав, и согласись ты хоть на обоюдную ошибку...нет, уперся и все.... а потом выдал вот такую фигню: - Вы вскрыли пакетик, зачем вы его вскрыли, мы его теперь уже не сможем вернуть.... Я ему говрю: а как я по твоему буду деталь рассматривать, в обвертке что ли, на ощупь? Далее выдает следующее:-ну типа мы вам деньги за нее вернем, когда отправим ее обратно на склад в Америке, а склад в Америке перечислит деньги нам, и только потом вы вернем Вам, за вычетом доставки... говорит, раз Вы не хотите с нами по хорошему, значит мы удем с Вами по плохому... Ну тут я уже злится перестал, смешно даже стало, думаю ладно, сейчас парень еще что нибудь ляпнет, о чем потом очень сильно пожалеет...да и в отпуск мне завтра хочется с нормальным настроением улететь...вообщем заплатил и ушел.... В целом я манагера не виню, человеческий фактор, куда без него, мне обиднее за то что их управленец Вообщем решайте сами, ничего плохого про них сказать не могу, цены нормальные, но когда тупо не признают свои ошибки это больше всего раздражает....и напрягает.... В целом желаю им удачи и процветания! А манагер если прочитает это пост, пусть подумает хорошо, прежде чем следующий раз что то сказать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
06.01.06 - 12:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
А что за магазин запчастей, новенькие какие-то что ли? Элементарный вопрос - что обведенов каталоге -то идет комплектом под одним номером. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
06.01.06 - 12:18
|
|||
Цитата(HONDA @ 06.01.06 - 12:08 ) А что за магазин запчастей, новенькие какие-то что ли? Элементарный вопрос - что обведенов каталоге -то идет комплектом под одним номером. ну вот конкуренты сразу вылезли)))) не волнуйся не Ваш магазин....хотя находятся почти через дорогу от Вас.... вообщем это www.hondaclub.ru, www.acuraclub.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
06.01.06 - 12:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Цитата(W!nd @ 06.01.06 - 12:18 ) Цитата(HONDA @ 06.01.06 - 12:08 ) А что за магазин запчастей, новенькие какие-то что ли? Элементарный вопрос - что обведенов каталоге -то идет комплектом под одним номером. ну вот конкуренты сразу вылезли)))) не волнуйся не Ваш магазин....хотя находятся почти через дорогу от Вас.... вообщем это www.hondaclub.ru, www.acuraclub.ru Ааа.. просто в первом посте магазин назвали ХОНДАШОП, это другая организация, там Сергей на Павелецкой, вот я и засомневался. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:19 |