![]() |
wendol
|
22.11.05 - 12:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: wendol Город: B Машина: Одисей Репутация: нет |
Заказал себе ОДИСЕя из Японии придет после Нового года. До его приезда решил прикупить расходники пролазил везде про масло в КОРОБКУ,ДВИГАТЕЛЬ понял все, вот только трабл в том что у нас я не встричал ХОНДОВСКИЕ масла. Неужели ДЕКСТРОН так плох для коробки,хотелось бы узнать про конкретный размер РЕМНЕЙ и как я понял замена его очень сложное занятие. У кого есть в электронном виде порядок замены ремней и натяжителей. Вот что я знаю о своём авто так это (см.ниже) очень интерестно что еще входит в эту комплектацию на АУКЦИОННОМ листе не написано есть ли АВS и что входит в стандартную комплектацию из АУДИО тоесть если есть где в иннете расклад по этой модели на англ или русском языке БУДУ ОЧЕНЬ рад. помогите расшифроватью лист. http://www.nts.kg/temp/honda.gif ![]() СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
22.11.05 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
про как почитать лист есть тут Про масла в поиск, тут столько говорилось, обсуждалось и так далее.... про твой лист.... коцки по кругу ;-) колесья вроде, нормальные.... у меня стояла оценка пять, приехала штамповка, с убитой в ноль резиной... может кто по дороге чего нить поменял.. фиг знает.... про найти что нить по машине... тут скачивай алдату 8,4 импорт два ДВД,и будет етбе счастье.... и.. город то у тебя какой? |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
22.11.05 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
А мне больше нравится каталог вот на этом сайте: http://www.autoagency.ru/new/catalogue.php Там картинки хорошие и комплектации все указаны |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.11.05 - 14:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А ты не и-з России? Я к тому, что 95 год по пошлинам непроходно-дорогой.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.11.05 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(kat @ 22.11.05 - 13:31 ) А мне больше нравится каталог вот на этом сайте: http://www.autoagency.ru/new/catalogue.php Там картинки хорошие и комплектации все указаны данный каталог дает более мение представление о машине... человеку нужны более подробные ремонтные данные, где их взять в полном обьеме, указано в предыдущем посту.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
22.11.05 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(wendol @ 22.11.05 - 16:23 ) очень интерестно что еще входит в эту комплектацию на АУКЦИОННОМ листе не написано есть ли АВS и что входит в стандартную комплектацию из АУДИО тоесть если есть где в иннете расклад по этой модели на англ или русском языке БУДУ ОЧЕНЬ рад. А мне показалось, что в этом вопросе есть как раз не ремонтные данные, а представления о модели и комплектации А ссылка, которая указана выше у меня вообще не работает чего-то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.11.05 - 14:38
|
|||
Цитата А ссылка, которая указана выше у меня вообще не работает чего-то вероятно Ваш IP адрес для того сервера является "западным" тоесть не Российским.... много хостингов по IP обрезают доступ. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
22.11.05 - 14:53
|
|||
Цитата(chantal @ 22.11.05 - 18:38 ) Цитата А ссылка, которая указана выше у меня вообще не работает чего-то вероятно Ваш IP адрес для того сервера является "западным" тоесть не Российским.... много хостингов по IP обрезают доступ. Вот же блин! Значит нечего мне там делать :huh: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
22.11.05 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(DejaVu @ 22.11.05 - 19:05 ) А ты не и-з России? Я к тому, что 95 год по пошлинам непроходно-дорогой. Скорее всего австралиец |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wendol
|
22.11.05 - 20:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: wendol Город: B Машина: Одисей Репутация: нет |
Я из КЫРГЫЗСТАНА с пошиной все впорядке! дело в том чтоЯ так не могу понять почему в листе УКАЗАНО 2 кондера, гидравлика, литые диски, 7 мест а АБС нету плюс не указан тип кузова L,M или S. Вроде на машишы этого года АБС уже есть , и что идет в стандартной комплектации CD или просто кассетный маг и радио Подскажите что делать с маслом в АКПП если нет масла ХОНДА сколько зубьев на ремне ГРМ и какой он. Мне нужны заводские номера Есть ли запчасти с других АВТО каторые подходят на ОДИСЕЙ. ЕСЛИ можно скиньте номер ICQ с кем можно пообщаться в он лайне. СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
22.11.05 - 22:48
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Выше тебя постик. С константином не помешает тебе пообщаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:26 |