![]() |
UNDP
|
22.11.05 - 12:06
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А я зато начинаю работать в 10.00 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
22.11.05 - 12:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(An-24 @ 22.11.05 - 12:52 ) В общем самое верное решение - это жить в центре, а работать на окраине. Никогда в пробках стоять не будешь!!! Сейчас живу на Пл.Ильича и даже на Балаклавку в течение 30-40 минут доезжаю утром и вечером. Навстречу всегда плотный поток. точное замечание + начало работы раньше основного времени и соответственно окончание раньше. А развязки - дык ежу ясно, что вряд ли найдется хотя бы одна развязка на ТТК (да и не только) грамотно построенная. То ли дело в Шанхае - съезды широченные с такого же ТТК под него, а там уж распределение потоков, а у нас чтоб съехать нужно быть виртуозом по-моему, яркий пример все тот же внешний съезд с ТТК на варшавку |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
22.11.05 - 12:24
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Всем очевидно, что при строительстве ТТК был заложен огромный потенциал для пробок - в виде узких съездов с ТТК! Вся ширина ТТК сходит на нет, когда в узкий съезд встает несколько рядов машин, перегораживая таким образом движение по ТТК. По хорошему - таких тупых проектировщиков и заказчиков надо привлекать к ответственности (как проектировщиков рухнувшего Траансвааля). |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
22.11.05 - 12:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Air @ 22.11.05 - 13:24 ) Всем очевидно, что при строительстве ТТК был заложен огромный потенциал для пробок - в виде узких съездов с ТТК! Вся ширина ТТК сходит на нет, когда в узкий съезд встает несколько рядов машин, перегораживая таким образом движение по ТТК. По хорошему - таких тупых проектировщиков и заказчиков надо привлекать к ответственности (как проектировщиков рухнувшего Траансвааля). что ведет к увеличению аварийности, что в свою очередь усугубляет эффект плохий съездов |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.11.05 - 12:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Anti-policay @ 22.11.05 - 12:30 ) что ведет к увеличению аварийности, что в свою очередь усугубляет эффект плохий съездов А как пробки на съездах могут вести к увеличению аварийности не вижу связи. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.11.05 - 12:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Air @ 22.11.05 - 12:24 ) По хорошему - таких тупых проектировщиков и заказчиков надо привлекать к ответственности (как проектировщиков рухнувшего Траансвааля). А если еще вспомнить, что и ТТК уже рушился... Не успев построиться... Даже представить себе не могу, какие бабки Лужок отмывает на этом дорожном строительстве. И еще - смотрю на его мелькание, и есть подозрение, что он-то как раз и есть "преемник"! Но меня другое возмущает: информмационная бедность - особенно учитывая, сколько денег в ТТК вбухивается. Я вот уже второй раз ( :veryangry: ) едучи по Ленинградке в центр, не могу повернуть на ТТК направо! Я просто не могу понять те знаки, что они там понавешали! Все эти нарисованные змеевидные переплетения не несут почти никакой информации. Я до сих пор так и не понял, могу ли я повернуть направо на ТТК не с малой дорожки, а с большой! Знаки мне это обещают, а в итоге я улетаю в сторону Дмитровки! А как бесило, и бесит до сих пор на МКАДе эти указатели: "МКАД Восток, МКАД Запад". Мне что, блин, компас с собой возить надо? Или карту раскладывать? Даже представить страшно, как это ориентирование "помогает" транзитникам... А два одинаковых съезда на Каширское шоссе? Где старая, где новая??? Один раз имел неосторожность назначить встречу "на Каширке, сразу за МКАДом" - так часа через два выяснили, что ждем друг друга на разных дорогах... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.11.05 - 12:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(UNDP @ 22.11.05 - 12:37 ) Цитата(Anti-policay @ 22.11.05 - 12:30 ) что ведет к увеличению аварийности, что в свою очередь усугубляет эффект плохий съездов А как пробки на съездах могут вести к увеличению аварийности не вижу связи. Коля - для тебя, возможно, новость, но основное количество аварий - мелких, разумеется, возникает как раз на загруженных местах, а не на свободных. Тем более, в местах массового перестроения и уплотнения потока. Это азбука. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
22.11.05 - 12:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
что уж со съездом на варшавку, то там проста чиста физически нету места под расширение - справа дома, слева дом, кстати хондовский дилер Меня щас больше волнует вопрос про лежачих ментов, налепили их в р-не ул. миллионщиков, так теперь там пробки! С количеством явно перестарались. я фигею, дорогая редакция. Проще тогда ямы оставлять и бабло целее и скорость небольшая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
22.11.05 - 12:54
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 22.11.05 - 12:46 ) что уж со съездом на варшавку, то там проста чиста физически нету места под расширение - справа дома, слева дом, кстати хондовский дилер При строительстве ТТК сносили дома, а под съезды с него - пожалели? Ненужная это жалость, т.к. очевидно - при широкой дороге и съезд с нее должен быть широким, тем более съезды на основные магистрали столицы. Иначе вложили миллиарды - в новые пробки? |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.11.05 - 12:54
|
|||
|
Цитата(Mayjor @ 22.11.05 - 12:43 ) Цитата(UNDP @ 22.11.05 - 12:37 ) Цитата(Anti-policay @ 22.11.05 - 12:30 ) что ведет к увеличению аварийности, что в свою очередь усугубляет эффект плохий съездов А как пробки на съездах могут вести к увеличению аварийности не вижу связи. Коля - для тебя, возможно, новость, но основное количество аварий - мелких, разумеется, возникает как раз на загруженных местах, а не на свободных. Тем более, в местах массового перестроения и уплотнения потока. Это азбука. Спасибо за разъяснение Борис, буду теперь к тебе обращатся. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.11.05 - 13:03
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 22.11.05 - 12:54 ) Спасибо за разъяснение Борис, буду теперь к тебе обращатся. Не, лучше к Димычу (Димонстру) попробуй: Он - все-тки специалист, он тебя еще и по "местам боевой славы" в пределах своего района может покатать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.11.05 - 13:05
|
|||
|
Цитата(Mayjor @ 22.11.05 - 13:03 ) Цитата(UNDP @ 22.11.05 - 12:54 ) Спасибо за разъяснение Борис, буду теперь к тебе обращатся. Не, лучше к Димычу (Димонстру) попробуй: Он - все-тки специалист, он тебя еще и по "местам боевой славы" в пределах своего района может покатать. Он меня катал по этим местам и не раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
22.11.05 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 22.11.05 - 12:23 ) Цитата(UNDP @ 22.11.05 - 12:18 ) Сколько дорог не строй, все равно поток машин растет опережающими темпами, чудес не бывает. А вот некоторые съезды на основные автомагистрали с ТТК и правда нужно перестраивать, например с ТТК на Варшавку. для начала железнодорожный мост после съезда расширить (что собственно и делают), а если сделать съезд с ттк в 2 ряда, то встанет всё от даниловского рынка до кремля А почему нельза машины с ТТк сразу на Загородное шоссе выкидывать? Какой идиот вообще решил их только на Варшавку пускать?! :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
22.11.05 - 13:13
|
|||
|
[quote=UNDP,22.11.05 - 13:05 ] Не, лучше к Димычу (Димонстру) попробуй: Он - все-тки специалист, он тебя еще и по "местам боевой славы" в пределах своего района может покатать. Он меня катал по этим местам и не раз Ну я даж не знаю, Коль. Ну ты чтоль попробуй разочек, чтоб он тя трезвого прокатил, чтоль... Или хотя б на окна не дыши... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
22.11.05 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(W!nd @ 22.11.05 - 11:56 ) иногда действительно задумываюсь кто мля эти развязки построил... такое чувство что их проектируют тетушки из проектных институтов, которым из всех видов транспорта доступно только метро.... Эх ... если бы только там.. В Московском ГАИ следователями работают нищие старухи!!!! Для нее и калькулятор - благо цивилизации. Я как-то попал в серьезное ДТП, дело разбирали в ГУ ГИБДД Москвы. Ну, чтоб быстрее разрулить, я ( типа виновник ДТП) предложил этой следовательнице повозить ее там к экспертам и еще куда... Так на Трифоновской нужно было нам на пр. Мира налево уйти. Иссесно пробка... Стоим на трамвайных путях ( попутного NB направления), тут она очнулась и выплыла в этот мир из своих мыслей. И тут же задает вопрос, полный ядовитого сарказма: - А что это мы на тр. путях делаем?! - Да вы посмотрите, какая пробка и сколько мы будем в ней стоять, если ползти по асфальту! - отвечаю я. Она оглядывается по сторонам, обалдевает, умолкает и всю оставшуюся дорогу до Лефортова она крутила головой по сторонам, но не произнесла ни слова!!!!! ОНА УВИДЕЛА РЕАЛИИ МОСКОВСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ПОТОКА!!!!!!!!!!!! Это вам не схемки-чертежики линейкой вымерять... К слову, мое дело закрыли из-за отсутствия состава... А вы говорте о старухах- проектировщиках... Эх... если бы только это... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:34 |