![]() |
sarge
|
18.11.05 - 23:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Всем привет. Хочу начать бороться с расходом. С чего начать? И вообще что пораждпет большой расход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
18.11.05 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(sarge @ 18.11.05 - 23:23 ) Всем привет. Хочу начать бороться с расходом. С чего начать? И вообще что пораждпет большой расход. Поиск рулит Эта тема здесь обсуждалась оч. много раз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sarge
|
19.11.05 - 00:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
А вообще какой должен быть расход? Honda Civic D16A LEV автомат 105лс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
19.11.05 - 18:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ты сперва напиши какой расход у тебя и как ты его замеряешь? греешь ли машину и сколько времени на прогрев уходит, до скольки крутишь в среднем мотор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ryazan
|
27.11.05 - 20:43
|
|
|
Guests |
Мужики у меня примерно 10л. на 100 км, прогреваю, при езде обороты 4000 максимум. это много?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Semer
|
28.11.05 - 08:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: Civic Ferio LEV 2000g.v. D15B Mi 4ATT Репутация: нет |
Это очень даже хороший показатель! У меня сейчас например 12.5 на сотню с каждодневными прогревами и печкой менял кроме топливного фильтра всё: свечи, возд. фильтр, масл. филтр, масло, чистил форсунки, чистил впускной тракт который под возд. фильтром появиться время и топливный поменяю но уже с трудом вериться что это поможет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
28.11.05 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(ryazan @ 27.11.05 - 23:43 ) Мужики у меня примерно 10л. на 100 км, прогреваю, при езде обороты 4000 максимум. это много? Для городского цикла - это очень даже хороший расход. если - это расход на трассе, то это даже очень плохой расход. Короче, нормальный расход у тебя. Был бы летом 15 литров, тогда надо искать, а о десяти некоторые только мечтать могут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
28.11.05 - 08:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Блин, у меня тоже большой расход, 13л на сотню. Единственное что думаю сделать это замену фильтров в варике со сменой жижи конечно. Ну и ГРМ я еще не менял, может замена тоже повлиет на расход... под вопросом и лямбда так же остается.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 06:50 |