Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Опять права. Забрали-и-и-и-и-и...
 JeyDi
сообщение 22.11.05 - 15:10
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Цитата(S.Pereyro @ 22.11.05 - 15:22 )
Предложили за деньги замять. Сумму не озвучили, но вроде по знакомству, не дорого( хотя фиг их знает, что значит "не дорого"). Млин, ну не считаю я себя виноватым, на столько, не было выезда на встречку. Может до суда дотянуть и попробовать там доказать. Кто нибудь пытался в суде отстоять, или наши суды, что дышло ?

раз за бабло предложили значит на понт берут. посылай ни фиг и пусть попробуют что нить доказать.

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Ryder
сообщение 22.11.05 - 18:41
Сообщение #22

Новенький

Машина: Altezza RS Z-ed

Цитата(S.Pereyro @ 22.11.05 - 15:22 )
Млин, ну не считаю я себя виноватым, на столько, не было выезда на встречку. Может до суда дотянуть и попробовать там доказать. Кто нибудь пытался в суде отстоять, или наши суды, что дышло ?

Нормальные суды. Почти самые гуманные в мире wink.gif Если времени не жалко, то сходи в суд, полезно для опыта. Ничего страшного там нет, зайдешь в комнатушку, пообщаешься с судьей. 1-й раз мне судья предложила оплатить штраф в 300 руб. так как это был мой первый залет в суд и я тоже боялся что могут лишить прав от 2 до 4 мес., то с радостью согласился и оплатил постановление. Во 2-й раз (опять поварачивал налево через 2-е сплошные), в суде, разговорившись с судьей и практически убидив её в том, что я нарушил разметку (пункт ПДД не помню) выставила постановление в 100 руб. В 1-раз у меня заняло почти весь день с 10 до 15-00, во 2-й раз уже зная что и как потратил 20 минут.
А вообще из-за 300-500 рублей думаю не стоит кататься по судам, если есть возможность то реши, иль вариант подожди 2 месяца с момента нарушения и производство по делу по истечению сроков прекращается и можешь идти в суд за постановлением и забирать права.
Удачи.

alive_
сообщение 22.11.05 - 20:10
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: civic 2000

Два раза меня останавливали гаишники за пересечение двух сплошных.
И каждый раз отпускали сразу просто так biggrin.gif

Судился я один раз с ними и понял простую вещь. Если остановили гаишники, то надо им просто врать. Как они с нами, так и мы с ними.

Надо говорить: Нет. Я ехал прямо. Я там ни поварачивал. Вы что-то путаете.
Первый раз мне ответил гаишник: Ты меня идиотом считаешь? И помолчав, отдал права.
Второй раз их было два. Попросили назвать место, где я повернул. Сказал, что где-то там, где есть разрыв. Молодой гаишник запыхтел. Старый сказал: верни права.
Еще пару раз отмазывался также по другим ситуациям.
Добавлю, что езжу аккуратно и правила почти не нарушаю.

MA8
сообщение 22.11.05 - 21:04
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(S.Pereyro @ 22.11.05 - 14:22 )
Кто нибудь пытался в суде отстоять, или наши суды, что дышло ?

Много кто пробовал, кому-то удавалось, но большинству нет.

bender
сообщение 22.11.05 - 22:00
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(alive_ @ 22.11.05 - 20:10 )
Два раза меня останавливали гаишники за пересечение двух сплошных.
И каждый раз отпускали сразу просто так biggrin.gif

Судился я один раз с ними и понял простую вещь. Если остановили гаишники, то надо им просто врать. Как они с нами, так и мы с ними.

Надо говорить: Нет. Я ехал прямо. Я там ни поварачивал. Вы что-то путаете.
Первый раз мне ответил гаишник: Ты меня идиотом считаешь? И помолчав, отдал права.
Второй раз их было два. Попросили назвать место, где я повернул. Сказал, что где-то там, где есть разрыв. Молодой гаишник запыхтел. Старый сказал: верни права.
Еще пару раз отмазывался также по другим ситуациям.
Добавлю, что езжу аккуратно и правила почти не нарушаю.

вот поэтому у нас такие гаишники. мы их идиотами счетаем.

ну быть ты мужиком в конце концов, раз нарушил, чего дурака включать??? я прямо ехал.... а где у вас на спидгане мой номер.....

я понимаю когда тебя гаец тормозит и начинает в тупую с тебя деньги снимать, тут надо в "рогом уперется", но свои права отстоять. но когда ты реально нарушил, на глазах у милиционера и начинаешь взрослому мужику у которого жизнь совсем не сахар, тереть, что ты прямо ехал....
этого я понять ни как немогу sad.gif sad.gif sad.gif

Mayjor
сообщение 22.11.05 - 22:29
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

А вот это правильно, Леня. Респект!

®
http://tavernabillybonsa.ru/

bender
сообщение 22.11.05 - 23:16
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(Mayjor @ 22.11.05 - 22:29 )
А вот это правильно, Леня. Респект!

Спасибо Борис! нагорело просто.

Zerg
сообщение 23.11.05 - 05:43
Сообщение #28

Эстонец

Машина: Honda Accord CL9

Мачи их в суде! Мне тоже встречку лепили - в итоге даже штрафа нет.

®
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin

alive_
сообщение 23.11.05 - 06:20
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: civic 2000

to bender
Я не говорю, что они все идиоты. Но после того, как они в суде для своей отмазки липу подсунули, я общаюсь с ними только так.
Тема мужик - не мужик не проходит. Пусть сначала сами начнут вести себя достойно и уважать нас.
Вот гаишники точно на нас всех как идиотов смотрят, ну или на как свой кошелек.
Если они говорят, что у них паршивая овца все стадо портит, то пусть выгонят паршивых овец. А пока разговор будет простой - ехал прямо, ни чего не нарушал.

Vitek
сообщение 23.11.05 - 06:37
Сообщение #30

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

Случай случаю рознь....
действительно - если нарушил, ну заплати, не бузи, наоборот, поразговаривай с гаишником на добрые темы..., глдавное чтоб он тоже понял что ты не специально тут нарушаешь.
ну а если беспределят - то всех по полной давить...
я вон до сих пор сужусь за знак 4,1,1 "Движение направо", но там откровенный перебор был просто...

®
На скорость не влияет и ладно.

эскулап
сообщение 23.11.05 - 17:34
Сообщение #31

Новенький

Машина: хонда цивик 6

В конечном итоге надо было на месте договориться-дать сотку р. и с правами остаться и по судам не мотаться-портить нервы и тратить время

Слава
сообщение 23.11.05 - 17:46
Сообщение #32

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(эскулап @ 23.11.05 - 17:34 )
В конечном итоге надо было на месте договориться-дать сотку р. и с правами остаться и по судам не мотаться-портить нервы и тратить время

Действительно, чего заморачиваться? А можно с этой соткой и на другой развод нарваться - дача взятки. Забыли, как мужичка страдать за всех на нары отправили? Показательно!
Считаю - Если развод, то в суд надо топать. Если залетел по глупости или по неосторожности - иди заплати штраф.
Блин, взрослый народ, и как самим не противно стоять и мяться перед ментом, унижаться, типа, ну мол, прости, возьми наличку, замнем, командир, без протокола.
Да пусть хоть десять пишет.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

S.Pereyro
сообщение 23.11.05 - 19:27
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Цитата(Слава @ 23.11.05 - 18:46 )
Цитата(эскулап @ 23.11.05 - 17:34 )

Действительно, чего заморачиваться? А можно с этой соткой и на другой развод нарваться - дача взятки. Забыли, как мужичка страдать за всех на нары отправили? Показательно!
Считаю - Если развод, то в суд надо топать. Если залетел по глупости или по неосторожности - иди заплати штраф.
Блин, взрослый народ, и как самим не противно стоять и мяться перед ментом, унижаться, типа, ну мол, прости, возьми наличку, замнем, командир, без протокола.
Да пусть хоть десять пишет.

Бабки можно сунуть и не унижаясь, смотря по обстоятельствам. Но в моем конкретном случае, этот урод видимо в самом деле хотел самоутвердиться, поэтому я и не стал прогибаться, а в протоколе написал, что с заключением инспектора не согласен. Да пошел он, два месяца и без прав поезжу. У меня вторые временные есть, но сивку все равно в конюшню не поставлю!"!!!!!!!!!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗла не хватает!

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

bender
сообщение 23.11.05 - 21:18
Сообщение #34

Хондавод
*

расскажу свою историю )) на днях совершил большой нарушений, развернулся на Ленинском через 2 сплошных. Был пойман испектором. Поскольку имел весьма нездоровый вид, получил приглашение пройти мед. осведетельствование. Горячо выразил согласие. Прокатился на 220 мерине(!!!) гаишном до 17. Оказался трезв. Осталось две сплошных. Двойная сплошная обошлась мне ровно в 2 доллара, т.е в две купюры по 1 доллару.
За все время общения с инспектором, я ни разу не предложил решить проблему "полюбовно". Просто сказал, я нарушаю, вы делаете свою работу. все

S.Pereyro
сообщение 23.11.05 - 21:32
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Цитата(bender @ 23.11.05 - 22:18 )
расскажу свою историю )) на днях совершил большой нарушений, развернулся на Ленинском через 2 сплошных. Был пойман испектором. Поскольку имел весьма нездоровый вид, получил приглашение пройти мед. осведетельствование. Горячо выразил согласие. Прокатился на 220 мерине(!!!) гаишном до 17. Оказался трезв. Осталось две сплошных. Двойная сплошная обошлась мне ровно в 2 доллара, т.е в две купюры по 1 доллару.
За все время общения с инспектором, я ни разу не предложил решить проблему "полюбовно". Просто сказал, я нарушаю, вы делаете свою работу. все

Да, случаи всякие бывают, как и менты.

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

Mayjor
сообщение 23.11.05 - 23:39
Сообщение #36

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(bender @ 23.11.05 - 21:18 )

Не понял: гайцы в итоге взяли с тебя 2 доллара?

®
http://tavernabillybonsa.ru/

mazza
сообщение 24.11.05 - 06:36
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(Mayjor @ 24.11.05 - 01:39 )
Не понял: гайцы в итоге взяли с тебя 2 доллара?

по доллару за линию biggrin.gif

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

bender
сообщение 24.11.05 - 07:34
Сообщение #38

Хондавод
*

угу. 2 доллара США

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 09:23