![]() |
Найк
|
18.11.05 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Увидел и не поверил свом глазам! Весь в расстройствах. А Я-то думал они всегда такие,как на экране! http://www.keepmebusy.com/?p=3&type=3&id=381 |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
18.11.05 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
не монстры конечно, но и не красавицы... хотя Лив Тайлер и без штукатурки нормально выглядит...
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.11.05 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Некорректно сравнивать фотографии при разных условиях съемки. Все фотки слева сделаны без вспышки при дневном освещении, все справа - в помещениях и со вспышкой, либо с ярким источником света.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
18.11.05 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Gagarin @ 18.11.05 - 16:59 ) Некорректно сравнивать фотографии при разных условиях съемки. Все фотки слева сделаны без вспышки при дневном освещении, все справа - в помещениях и со вспышкой, либо с ярким источником света. со вспышкой они еще страшней будут |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.11.05 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да они и так все страшные, за исключением последней фотки. Хотя на ней в макияже страшней чем без. Впрочем дело вкуса |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
18.11.05 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
18.11.05 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Первая фотка не Памелы. Без штукатурки ее можно увидеть в одноименном фильме со своим экс мужем Томи Ли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
18.11.05 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Фотошоп и цветокоррекция рулит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
18.11.05 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Уроды однозначно, и за что спрашивается им бабки такие $0000000 платят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
18.11.05 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(slonson1 @ 18.11.05 - 16:15 ) хочешь?? купи. она в Москве продается. а ваще это все древний !это классика!. обычная работа папараци |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
18.11.05 - 17:12
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Насчет Памелы Андерсон-точно фотопопа..или еще что то..Насчет Спирс-так она и так и так одинаково выглядит, тоже касается Лопес и Лив Тайлер..
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.11.05 - 09:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Найк @ 18.11.05 - 17:45 ) Увидел и не поверил свом глазам! Весь в расстройствах. А Я-то думал они всегда такие,как на экране! http://www.keepmebusy.com/?p=3&type=3&id=381 А как ты хотел, ведь без грима и без всяких там укладок и т.д.! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
19.11.05 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Не знаю как Вы, а Я до сих пор отойти не могу! Вот Я как считаю: красивого человека (читай девушку) никаким гримом не испортишь, она всегда свежа, мила, желанна! А тут на "лицо" такие метаморфозы! А с Памеллой по-моему все понятно - силикон-то никуда не уберешь!!!
|
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.11.05 - 14:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Очень тенденциозно подобранные фото. Левый ряд с завалом в фиолетовые тона, чтоб цвет лица был бурячно-алкогольным. А правые фото сняты в более-менее нормальных условиях. При желании всегда можно подогнать снимаемый объект под нужный результат. Снимите (на фото) самую молодую,самую красивую девушку после ссоры и слёз. И что вы увидите?Опухшие веки , красный нос, фиолетовое лица. По такому принципу и эта подборка состалена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
19.11.05 - 14:27
|
|||
Цитата(georg @ 19.11.05 - 15:19 ) Очень тенденциозно подобранные фото. Левый ряд с завалом в фиолетовые тона, чтоб цвет лица был бурячно-алкогольным. А правые фото сняты в более-менее нормальных условиях. При желании всегда можно подогнать снимаемый объект под нужный результат. Снимите (на фото) самую молодую,самую красивую девушку после ссоры и слёз. И что вы увидите?Опухшие веки , красный нос, фиолетовое лица. По такому принципу и эта подборка состалена. Это, типа, ребус! Наидите 10 отличии, пришлите их нам 10-ю СМСками и мы скажем Вам кто ВЫ!!! :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
19.11.05 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(Найк @ 18.11.05 - 16:45 ) Увидел и не поверил свом глазам! Весь в расстройствах. А Я-то думал они всегда такие,как на экране! http://www.keepmebusy.com/?p=3&type=3&id=381 Эх, а вот была бы там Собчак, да такую фотку в темку "Стихи про Ксению Собчак"... брррррр |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
19.11.05 - 15:27
|
|||
Цитата(ФармазоннькА @ 19.11.05 - 15:42 ) Цитата(Найк @ 18.11.05 - 16:45 ) Увидел и не поверил свом глазам! Весь в расстройствах. А Я-то думал они всегда такие,как на экране! http://www.keepmebusy.com/?p=3&type=3&id=381 Эх, а вот была бы там Собчак, да такую фотку в темку "Стихи про Ксению Собчак"... брррррр Американские папараЦЦы и любители сенсаций,мне кажется, даже не знают what is it Dom-2 и Who the f |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.11.05 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Найк @ 18.11.05 - 15:45 ) Увидел и не поверил свом глазам! Весь в расстройствах. А Я-то думал они всегда такие,как на экране! http://www.keepmebusy.com/?p=3&type=3&id=381 во первых жаба знатная... во вторых .. тебе бы столько пить ;-) в третьих в понедельник поутру все такие ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:44 |