![]() |
Alex_pin
|
18.11.05 - 04:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
Хай всем! Я понимаю что тема давно избитая и все уже было сказано про форсунки и их очистку, просто такое я вижу в первый раз и хочу проконсультироваться. Достал я форсунки, выглядели они примерно так: ![]() ![]() Отверствие во впускном тракте: ![]() Все загажено маслом, и, насколько я понимаю, так быть не должно. Хочу спросить совета у специалистов как быть дальше? Что делать, снимать чистить итп... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.11.05 - 05:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Движка как я понял b16a? Я хоть и не специалист Возможно масло попало во впускной тракт через систему egr либо фазы газораспределения стояли не совсем правильно (скорее всего) и продукты сгорания попадали во впускной тракт. ИМХО Чистить все. А лучше конечно бошку снять и заодно клапана очистить от нагара и притереть. А в цилиндрах, наверно, картина еще хуже... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
18.11.05 - 11:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
пылящий элемент форсунок в отличном состоянии остальное вообще ни на что не влияет в этом месте |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
18.11.05 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
а маслосъемные колпачки давно менялись...мож а них дело....?
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tomcat
|
18.11.05 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Все нормально так и должно быть ничего снимать не надо, маслосъемники вообще не причем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_pin
|
19.11.05 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
Движка - двухвальный ZC. Масло взялось во впуске из-за переворота машины, оно просто стекло в голову, и соответственно во впуск. Посему, все таки.. народ, что делать-то? или не забивать свою голову авось само просрётся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.11.05 - 20:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Александр, у тебя тот самый CRX?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
19.11.05 - 20:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
почисти Castrol TBE, пока на данный момент самое эффективное средство из того что я пробовал, а пробовал я много. Добавляй эту присадку да поглядывай иногда на форсунки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_pin
|
20.11.05 - 03:11
|
|
2 Kotey.M: Да, именно он 2 Arv: Если честно, то я не особо верю в присадки, но таки поинтересуюсь что это за зверь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
20.11.05 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Да бред все эти присадки выброс денег на ветер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
20.11.05 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
тот самый в смысле который ещё латиносовский? потом йяго.. и к тебе? (ой за оффтоп)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:39 |