![]() |
LonWoo
|
18.11.05 - 03:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Есть хоженая сабжевая сцепа. Усиленная корзина и 3х лепестковый металлокерамический диск от Racing Gear. Интересует толщина нового диска и минимально допустимая. толщина этого диска 6мм. по мануалу 6мм для стокового диска это уже минимальный предел. Вот сижу весь в раздумиях брать или не брать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
18.11.05 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Ну и фиг 6 мм, у тебя же карзина другая не стоковая! Я себе CUSKO ставил там ваще 5 мм самое боевое сцепление! Керамика у каждого производителя бывает разная, у CUSKO бывает гражданская типа 8 мм, а бывает боевая типа 5 мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
18.11.05 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Я просто хочу узнать на сколько сильный износ по сравнению с новым диском.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 10:12 |