![]() |
Civic 1.4
|
16.11.05 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
вопрос по тюнингу . планируется поставить коллектор , заменить катализатор и поставить колд эир интэйк . так вот , звонил узнать про паук исказали что делать не будут , так как надо мозги перешивать .. вопрос вот какой получу ли я прибавку без чиповки ? или лучше: что может тавредить мотору впуск без чипа или выпуск без чипа или то и другое без чиповки ???? реч не идёт о прибавки в 200 лс. всё понятно что мотор 1.4 и космос никто из него не делает . просто я помню как начинали тазы тюнить .. только с 52 дросселя и нулевика машина избавлялась от тупника . НЕ ПРДЛАГАЙТЕ ЗАМЕНИТЬ ДВИГЛО И ПРОЧЕЕ ..( ПРОБЕГ У ЭТОЙ 80 Т. ВОТ ДО 200000 ОТКАТАЮ И B16 ПОСТАВЛЮ ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg_ITR
|
16.11.05 - 16:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
От впуска думаю хуже не станет, от коллектора не знаю. Когда я поменял выпуск на интегре без перепрошивки мозгов, на низах машинка нмного загрустила.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic 1.4
|
16.11.05 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
а ещё мнения будут , хотя я думаю этого будет достаточно. думаю тогда обойтись впуском и заменой катализатора . для езды на работу хватит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 12:48 |