![]() |
Kuch
|
16.11.05 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Ferio EK3 97 Репутация: нет |
Еще раз добрый день! Появился подтек масла на коробке в месте соприкосновения с двигателем. Грешу на сальник коленвала. Думаю менять. Подскажите с чем могу столкнуться? Машина Civic Ferio MI CVT 97год. Заранее спасибо, Владислав. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.11.05 - 10:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снимаешь коробку сцепление (если МКПП) маховик меняешь сальник собираешь всё обратно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kuch
|
16.11.05 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Ferio EK3 97 Репутация: нет |
Подводных камней значит нет... Понял, спасибо. :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
16.11.05 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
коробка какая? у меня АКПП, сливали масло частично, так как потеря большая когда привода выдергиваешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_ST
|
16.11.05 - 14:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
Kuch написал, что у него CVT. Сначала слей масло из коробки, а то при съеме ШРУСов много прольешь. Камней ни каких нет, только убедись что полностью коробку открутил от двигателя (я один болт не заметил и не мог сдернуть, думал что она на защелке как у ВАЗ-2106) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kuch
|
16.11.05 - 14:20
|
|
|
Про масло понял. Спасибо. Шрусы просто выдергиваются или есть какая хитрость?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_ST
|
16.11.05 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
Выдергиваются просто. Но лучше делать все с напарником. Аккуратнее с сальниками в коробке (не вывешивай сильно валы, повредишь и при установке на перикашивай).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:03 |