> Че за хрень? странный дэвайс.
 LonWoo
сообщение 16.11.05 - 10:09
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT)

Это что за дэвайс такой? для чего? для создания завихрения в выпуске или для какокого нить дополнительного тона/звука в выхлопе? .).gif

Civic Forever
сообщение 16.11.05 - 10:22
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic EG9 2000, CR-X

Да, то, что это хрень это точно, а главно сделано в Япе и не понятно в основном борятся за хорошее прохождение выхлопных газов по выпускной трессе, а здесь полный запор в заменителе катализатора......нипонятно. Мож вопрос Яп-цу задать? а где сей девайс ты видел? на Яхе?

Ak-47
сообщение 16.11.05 - 10:51
Сообщение #3

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Преполагаю, что это вариант так называемой "турбины", которая врезается вместо катализатора/плямегасителя штатного и служит как раз пламягасителем... Но та, которую я врезал на другую машину выглядела по другому с другим принципом действия... Там была просто 2 слойная труба с выступами на внутренней стенке, создающими турбулентные завихрения и таким образом погашающие пламя...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Artem(RAF Moscow...
сообщение 16.11.05 - 16:48
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: ITR 98Spec

Да... это прямоточный пламягаситель... в такой модификации в народе называется - ТУРБИНКА... Толку от такой конструкции - не знаю...
Знаю что звук на турбовой машине- меняется в лучшую сторону... приятнее на много становится .).gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 10:10