![]() |
LonWoo
|
16.11.05 - 10:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Это что за дэвайс такой? для чего? для создания завихрения в выпуске или для какокого нить дополнительного тона/звука в выхлопе? ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
16.11.05 - 10:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Да, то, что это хрень это точно, а главно сделано в Япе и не понятно в основном борятся за хорошее прохождение выхлопных газов по выпускной трессе, а здесь полный запор в заменителе катализатора......нипонятно. Мож вопрос Яп-цу задать? а где сей девайс ты видел? на Яхе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
16.11.05 - 10:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Преполагаю, что это вариант так называемой "турбины", которая врезается вместо катализатора/плямегасителя штатного и служит как раз пламягасителем... Но та, которую я врезал на другую машину выглядела по другому с другим принципом действия... Там была просто 2 слойная труба с выступами на внутренней стенке, создающими турбулентные завихрения и таким образом погашающие пламя...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
16.11.05 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Да... это прямоточный пламягаситель... в такой модификации в народе называется - ТУРБИНКА... Толку от такой конструкции - не знаю... Знаю что звук на турбовой машине- меняется в лучшую сторону... приятнее на много становится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 10:10 |