![]() |
alsench
|
15.11.05 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
машина тянуть перестала, знакомые сказали что похоже у меня катализатор выгроел. После 3х при разгоне подёргивания появились, короче едет как-то странно, больше 6ти не крутит. Если это катализатор - то его выбить нади или как? напишите плз кто-нить поподробней...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.11.05 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Больше на свечи похоже...чем на кат.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
15.11.05 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
ПОИСК рулит А по существу, надо смотреть, есть ли 2-ая ЛЗ. Если нет, ставь смело пламягаситель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alsench
|
15.11.05 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
если я правильно понял то ЛЗ у меня один ("подогреваемый кислородный датчик") двиг B16a2 Значит выбить кат и поставить плямегасиетль и всё будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
15.11.05 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Мне вместо катализатора поставили простую трубу из нержавейки, на звуке на хх не отразилось, после 3тыс оборотов приятный рык
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.11.05 - 16:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кат надо не выбивать, сначала снять и посмотреть на просвет тогда и решение принимать уж забился - менять на пламегаситель нет - поставить на место |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alsench
|
15.11.05 - 16:40
|
|
ну да, дело гворишь, может вовсе и не в нем дело... а может такое быть что с нем всё ок, а датчик врет? типа от старости или с проводами косяк какой-нить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alsench
|
15.11.05 - 16:42
|
|
и ещё вопрос - ЛЗ завязан с мозгами или нет? могут мозги из-за прогарелого ката не давать крутить машину больше 6 тык?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
15.11.05 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
О замена катализатора - http://toyota-club.net/files/03-06-21/03-0...-15_cataliz.htm. Л.З. одназначно связан с мозгами. Но прежде чем копать так глубоко сними катализатор и посмотри - забит или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
15.11.05 - 19:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(alsench @ 15.11.05 - 16:42 ) и ещё вопрос - ЛЗ завязан с мозгами или нет? могут мозги из-за прогарелого ката не давать крутить машину больше 6 тык? Если у тебя действительно один ЛЗ - то стоит он перед катализатором, следовательно кат на его работу вряд ли повлияет. Хотя разве что давление другое.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
15.11.05 - 19:29
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(alsench @ 15.11.05 - 17:42 ) и ещё вопрос - ЛЗ завязан с мозгами или нет? могут мозги из-за прогарелого ката не давать крутить машину больше 6 тык? Лямда ни пределах. Катализатор проверить, свечи и провода тоже. Так же метки ГРМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alsench
|
17.11.05 - 23:06
|
|
Цитата Так же метки ГРМ а ГРМ как может влиять? нужели он мог перескачить? больше всего меня смущает ограничение тахометра в 6 тыс.оборотов, кторого раньше не было! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
18.11.05 - 08:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
всетаки проверь свечи и провода, походил такое, тоже тупит и не раскручивается до упора (заменил и полетела)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.11.05 - 11:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если ремень ослаб, перескочить он может запросто
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
30.11.05 - 13:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
неужели 7-9 коний вырезка катализатора дает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
30.11.05 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Дает и больше... мой 1.3л движок в японических комплектациях (без ката) 85л.с. а в европейских комплектациях (с катом) - 75 л.с. |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
30.11.05 - 23:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
надо срочно резать-меня вчера 12-я таза сделала. обидно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
01.12.05 - 10:52
|
|||
кроме наличия катализатора играет роль настройки в мозгах так что просто вырезать исправный кат - 2-3лс на высоких оборотах и всё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
02.12.05 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(yakk @ 01.12.05 - 00:03 ) надо срочно резать-меня вчера 12-я таза сделала. обидно Либо у меня выпотрошенный кат уже, либо у тебя машинка тупит не по детцки... или у тебя коробка автомат... у меня ручка... меня ни одно зубило и ни одна двенашка 16-клапанная еще не сделала... ну может не нарывался на реально прокаченные тачки... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
03.12.05 - 00:12
|
|
|
тупит не по детски |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 16:08 |