![]() |
noel
|
15.11.05 - 06:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
капец вообще, не знаю что делать. отговорите а? плиииз! блин, может это моя клаустрофобия дает о себе знать, и от катания на циве хочется чего-то большОго! эх... |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 06:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
cown? новая модель чтоли какая то? сцылку на опесание дай посмотреть |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
15.11.05 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
какую таету ты хочешь??? каун, или краун????? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 06:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
а, краун! а ну чо - хорошая машина была, пока рамная. годика 90-го взял бы с удовольствием. неубиваемая машина и комфорт как у лимузина. особенно мне нравится вагон у которого задние стекла (в собачнике) опускаются - видел раз такой. мечта собаковода |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
I-P
|
15.11.05 - 06:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Игорь Город: Хабаровск Машина: Honda Inspire 2.5, 2000 Репутация: 1 |
Купи большую Хонду и успокойся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.11.05 - 06:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
majesta тожа так ниче. У нашего шефа такая. Рамная вроде и кузов отдельно от рамы стоит на маленьких аммортизаторах. И пневмоподвеска. Только имхо это членовоз для пенсионеров. Скучный он совсем. Вялый какой-то. Бревно кароче. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
15.11.05 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Да хонд такого плана, больших - че мало чтоли.. на скольких машинах ты уже отъездил..?? чем тебе так запал этот долбаный краун!!!! неужели человек с хонды хочет пересесть на таету... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
I-P
|
15.11.05 - 07:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Игорь Город: Хабаровск Машина: Honda Inspire 2.5, 2000 Репутация: 1 |
..... и управлять мечтой..... :fie
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
15.11.05 - 07:03
|
|||
Цитата(I-P @ 15.11.05 - 11:00 ) ..... и управлять мечтой..... :fie да ваще блин, слов нету... хочу говорит краун - отговорите меня!!! совсем уже.., че тут отговаривать, Хочешь - бери, не хочешь - не бери..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 07:06
|
|||
краун по сути хорошая машина, но как практически любая среднестатистическая тошнота подходит только для комфортабельного перемещения задницы из точки а в точку б. если человеку больше ничего не нужно (ну например удовольствия от вождения, возможности в любое время контролировать автомобиль и т.д.) - почему не взять тошноту?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.11.05 - 07:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Barryster @ 15.11.05 - 12:06 ) краун по сути хорошая машина, но как практически любая среднестатистическая тошнота подходит только для комфортабельного перемещения задницы из точки а в точку б. если человеку больше ничего не нужно (ну например удовольствия от вождения, возможности в любое время контролировать автомобиль и т.д.) - почему не взять тошноту? Зачет! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
15.11.05 - 07:11
|
|||
Цитата(Barryster @ 15.11.05 - 11:06 ) краун по сути хорошая машина, но как практически любая среднестатистическая тошнота подходит только для комфортабельного перемещения задницы из точки а в точку б. если человеку больше ничего не нужно (ну например удовольствия от вождения, возможности в любое время контролировать автомобиль и т.д.) - почему не взять тошноту? ну да, верно подмечено поэтому и говорю Хочешь - бери, не хочешь - не бери.. хотя ты себя вспомни, уломали все-таки на хонду тебя!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 07:13
|
|||
Цитата(Vitek @ 15.11.05 - 07:11 ) хотя ты себя вспомни, уломали все-таки на хонду тебя!!!!! Виталя, это ты про меня? Если да, то меня скорее уламывали на тошноту. но я не уломался |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
15.11.05 - 07:16
|
|||
Цитата(Barryster @ 15.11.05 - 11:13 ) Цитата(Vitek @ 15.11.05 - 07:11 ) хотя ты себя вспомни, уломали все-таки на хонду тебя!!!!! Виталя, это ты про меня? Если да, то меня скорее уламывали на тошноту. но я не уломался да про тебя, ну тогда еще лучше..!! значит этого чела тоже надо на тошноту уламывать, а то на хонду прибалтиаем, так он блин и купить краун...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
15.11.05 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(noel @ 15.11.05 - 13:39 ) капец вообще, не знаю что делать. отговорите а? плиииз! блин, может это моя клаустрофобия дает о себе знать, и от катания на циве хочется чего-то большОго! эх... Не советую! Катался на большой (Ниссан-Глория) машине. Неповоротливая и тяжелая. А жрать бенз будет - мама не горюй. литров 18 зимой на сотку это точно. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
15.11.05 - 07:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
если не бенз деньги не жалко то очень хороший пепелац )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
15.11.05 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А чО инспайр/сабер уже маленьким считается?
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 07:54
|
|||
Ну если быть объективным то Инспайер/Сэейбр меньше Крауна. Может человек хочет гигантский членовоз а не просто большую машину ЗЫ Кстати если совсем фиолетово на расход бензина, динамику и содержание машины, то я бы взял Линкольна Таун Кара |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
15.11.05 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
такс всем сорри за ошибочку вот такой кузов http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/crown...2_10/photo/407/ а вообще, братцы, все сердцем люблю хонду, просто хочу на пол годика или на год взять большую машину, попробовать что это такое... + родителей иногда вожу, а им в циве не удобно. и еще вопрос к аналитикам авто рынка, что будет с ценой и спросом на такие авто после 1ого января? какие примерно прогнозы? |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.11.05 - 08:00
|
|||
Цитата(noel @ 15.11.05 - 07:57 ) 94 год 2,5 отдают за 130, а теперь вопрос - что большое их Хонд можно взять за такие деньги и такого года? Ничего. И этот сомневаюсь что живой за такие деньги. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:55 |