![]() |
shpanova
|
18.05.08 - 16:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Вчера пол девятого вечера видел Несквика на серванте. Тащился в пробке по горьковке. А он меня не видел, я в маршрутке сидел. Машину бросил в Медведково у брата, глушак отвилился. Сегодня приварили. За чио спасибо миру глушителей, который под северянинским мостом... это не мог быть Нес |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.05.08 - 20:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вчера пол девятого вечера видел Несквика на серванте. Тащился в пробке по горьковке. А он меня не видел, я в маршрутке сидел. Машину бросил в Медведково у брата, глушак отвилился. Сегодня приварили. За чио спасибо миру глушителей, который под северянинским мостом... это не мог быть Нес Серебристый сервант, правый руль, номер по моему на 5.... П.С. Я думал что ОН. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
18.05.08 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ну еси машина была с красивой матовой грязью на капоте,то точно Нес:)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.05.08 - 03:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
видал на домостроительной в Аояме 4Д сиву с нашими оранжевыми рамками - сфотал - фотег в тачке пока - позже запалю номер - пока фотал пришлось разъезжаться с чёрным 3Д новым тапером с 98ыми номерами - красава
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.05.08 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Вчера, около 22:00, ул.Привольная около д.11-13. Запален белый СыРный боян с чооорным капотом. Святой? Совершенно верно. Я там ужинал) Виил там же Ирку Игру, кревед тебе. и тебе перевед ))) видел он... не заметил бы даже, еслибы не побибикала ))) Где ужинал? в чайне? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.05.08 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
превед ЮНДП... вчера около метро Коломенская |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.05.08 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.05.08 - 09:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Наконец-то я не только кого-то увидела, но и меня заметили!!! Привет Алексу-шнуру на Плющихе и его красотке, вернее двум: сестре и мафынке с красивой тонировочкой! Рада была перекинуться парой слов. да я сам офигел!!! стоим значит , машиной любуемся,поднимаем головы ...- в 5 метрах останавливается сивка и тишина!?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
19.05.08 - 10:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Вчера пол девятого вечера видел Несквика на серванте. Тащился в пробке по горьковке. А он меня не видел, я в маршрутке сидел. Машину бросил в Медведково у брата, глушак отвилился. Сегодня приварили. За чио спасибо миру глушителей, который под северянинским мостом... это не мог быть Нес Серебристый сервант, правый руль, номер по моему на 5.... П.С. Я думал что ОН. Привет, Юр! Неа, это не я был, я в это время уже в тульской области был )))А номер у меня 283 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.05.08 - 11:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ну извиняйте, обознался значит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
19.05.08 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
19.05.08 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
||||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.05.08 - 15:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.05.08 - 16:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Привет 7-му серебристому цивику седану, с наклейкой на заднем стекле, сегодня на Мичуринском в 10.50 утра увидел тебя когда ты сворачивал направо во дворы скорее всего Влад на моем сивике нифигаа!!! я там был в 9:50. либо время обознались - либо цивиком. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.05.08 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
||||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
19.05.08 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
19.05.08 - 16:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Привет 7-му серебристому цивику седану, с наклейкой на заднем стекле, сегодня на Мичуринском в 10.50 утра увидел тебя когда ты сворачивал направо во дворы Хотя в пятницу я ехал наверное в 10:50... да... проспаль . ну, значит, превед тебе |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.05.08 - 20:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Сегодня снова видел Тоху isospina, собирался в четверг на хондовку |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
20.05.08 - 18:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Привет белой интегре на крыше ашана, на люблинке!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.05.08 - 23:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
видал на домостроительной в Аояме 4Д сиву с нашими оранжевыми рамками - сфотал - фотег в тачке пока - позже запалю номер - пока фотал пришлось разъезжаться с чёрным 3Д новым тапером с 98ыми номерами - красава наконец то слил фотку ![]() и ещё сёдня бок к боку ехал с акордом с рамками 9000рпм...водила агрессивный и боян агрессивный (о8
Сообщение отредактировал mara-tik - 20.05.08 - 23:26 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:22 |