![]() |
Serega3203
|
04.05.08 - 20:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
тока что видел этот сивик на Авиамоторной улице А моей машины не видел на Авиамоторной? Блин, пойду посмотрю, может не стоит уже на своем месте?.. (тьфу*3) а где ты тут работаешь-то? Уже третий раз спрашиваю :) Третий раз говорю: Авиамоторная 10, в здании "Авиаплаза". ЗЫ: накаркал я... Теперь некоторое время пешком буду ходить (рамки вешать некуда). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
05.05.08 - 06:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
||||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
05.05.08 - 07:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
на майские ездил на дачу... 30го глубокой ночью от шаховской в сторону риги повис на хвосте у сивика седана 974 свежих годов вроде коричневый, ну уж оч приятно было у него на хвосте висеть, он даже поворотниками показавал когда мона обгонять привет те! |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
05.05.08 - 09:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
05.05.08 - 09:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
Ну вот, а когда я в Полларсе работала и адски звала хоть кого-нибудь со мной на обеды ходить, никто не отозвался... А там вон сколько народу, оказывается, тусит. я тока как месяц там =) а Шикана новенькая =) Я, кстати, знаю еще двух людей-хондоводов, которые работают в Полларсе. Точнее - сивиководов, которые периодически бывают на форуме сивик-клаба :) А вообще около Полларса просто огроменное количество восьмых цивиков! и немного 6-х и 7-х тоже есть. |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
05.05.08 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
вчера часов в шесть вечера на ттк от яузы до ленинского ехал за шестым серебристым сивиком а453то с наклейкой сивик клаба
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
05.05.08 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Ну вот, а когда я в Полларсе работала и адски звала хоть кого-нибудь со мной на обеды ходить, никто не отозвался... А там вон сколько народу, оказывается, тусит. я тока как месяц там =) а Шикана новенькая =) Я, кстати, знаю еще двух людей-хондоводов, которые работают в Полларсе. Точнее - сивиководов, которые периодически бывают на форуме сивик-клаба :) А вообще около Полларса просто огроменное количество восьмых цивиков! и немного 6-х и 7-х тоже есть. это факт =)) но без рамок я как то не приглядывался =)) кста сегодня наконец то увидел твой голубой сивик =)) так что превед тебе |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.05.08 - 11:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ну вот, а когда я в Полларсе работала и адски звала хоть кого-нибудь со мной на обеды ходить, никто не отозвался... А там вон сколько народу, оказывается, тусит. я тока как месяц там =) а Шикана новенькая =) Я, кстати, знаю еще двух людей-хондоводов, которые работают в Полларсе. Точнее - сивиководов, которые периодически бывают на форуме сивик-клаба :) А вообще около Полларса просто огроменное количество восьмых цивиков! и немного 6-х и 7-х тоже есть. конечно, все офисные здания - концентрат клерков :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
05.05.08 - 11:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
2 Мишка наконец-то :) и те тож:) хоть я тя седня и не видела :) 2 пафи шо е, то е |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
05.05.08 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.05.08 - 11:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
конечно, все офисные здания - концентрат клерков :) C их кредитными Клеркомобилями) *голосом дроздова* некоторые клерки отличаются от остальных и покупают их в рассрочку или платят всю сумму сразу Сообщение отредактировал pathfinder - 05.05.08 - 11:43 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
05.05.08 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
конечно, все офисные здания - концентрат клерков :) C их кредитными Клеркомобилями) *голосом дроздова* некоторые клерки отличаются от остальных и покупают их в рассрочку или платят всю сумму сразу OFF: Боянчик про клерков и их мобили. http://wwwboards.auto.ru/honda/944139.html |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
05.05.08 - 12:58
|
|||
OFF 2 Святоша Однако, неуважительный тон взяли, любезный...
|
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
05.05.08 - 13:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
05.05.08 - 22:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
сегодня у Кости(kos83) рядом с гараржом 6-ой серебристый сивик 585 маргнул мне пока я стоял на обочине с аварийкой изучал карту... Косте тож привет! от него собсна и ваезжал, спасибо за железки |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 08:05
|
|||
Вчера отлично прокатились с Косом, превед тебе!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
06.05.08 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
и тебе огромный
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
06.05.08 - 09:44
|
|||
Balu, а я тебя вижу :) через 2 машины от тебя сегодня встала :) хотела тебе послание оставить, да ручки с собой не оказалось |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
06.05.08 - 09:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
06.05.08 - 11:03
|
|||
гвоздиком можно... гвоздиком низзя!!!!! Balu, а я тебя вижу :) через 2 машины от тебя сегодня встала :) хотела тебе послание оставить, да ручки с собой не оказалось =)) я тож утром шел и смарел. есть ли ты - не было =))) Ну привет тада =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 21:18 |