![]() |
Scheka
|
06.02.08 - 04:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Бери тиссоты иль континенталь, тотже тиссот тока подешевле, у мну 12 лет ходят уже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
06.02.08 - 09:17
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
вы думаете с 2005 го года человек так и выбирает часы? офигеть!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.02.08 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
упал |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.02.08 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(An-24 @ 06.02.08 - 09:17 ) вы думаете с 2005 го года человек так и выбирает часы? офигеть! Канечна! Так бы отписался уже давно |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.02.08 - 10:05
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Atlantic
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.02.08 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Из недорогих ток Японские брэнды! Дешевые Европецы все бяка и подделок дофига! Из Европецев лично я ношу Frederique Constant. Очень классные (за свою цену так считай эксклюзивные)часы,которые не подделывают вообще и еще не примелькались!Так-что если цель купить ХОРОШИЕ и индивидуальные часы,а не помахать г-ом с брэндом TISSOT и механизмом дешевым ETA,то рекомендую! P.S-Одно НО!В 2006г они мне вышли в 23 штуки(И это со скидкой)!А сейчас они у техже товарищей стоят уже 28!!! Вот мои часики http://consul-catalog.ru/catalog/1744-3779.html |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
07.02.08 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
07.02.08 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.02.08 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
||||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
07.02.08 - 12:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.02.08 - 12:55
|
|||
|
Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 13:47 ) абсолютно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
07.02.08 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Моя мечта Омега))))) пока ношу Ситизен титаниум эко-драйв,легкие удобные,в меру точные,но ни разу не пафасные)))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.02.08 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
![]() а ето мои |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
07.02.08 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 10:57 ) а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... Эта чо, часы за 300 евро способны впечатлить работодателя? А он хоть больше 300 евро предложит за работу? В месяц? |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.02.08 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Радо керамика зе бест!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
08.02.08 - 00:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
сборище понтовщиков..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.02.08 - 00:27
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 10:57 ) а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... Да-да, конечно ща на часы все смотрят а не на знания твои |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.02.08 - 00:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Я когда покупал журналы Максим, XXL и MensHels тож думал, что по часам судят. А потом, неизвестно от чего, в помойку отнёс эту макулатуру. Много места в тумбочке освободилось... И мысли никчёмные испарились, освободивши место в башке.
|
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
08.02.08 - 00:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(chubarov @ 08.02.08 - 00:11 ) сборище понтовщиков.. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
08.02.08 - 02:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
на www.molotok.ru есть довольно таки неплохие копии часов, посмотри...
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:25 |