![]() |
bug
|
16.11.05 - 23:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Спасибо Юрий, гляну, что за часики.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
noel
|
18.11.05 - 05:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
а мне вот эта копия нравица пофиг что копия... |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PhD
|
18.11.05 - 06:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Есть ли в России в продаже часы марки INVICTA (США)? Если есть, то что это за часы вообще? Просто интересно узнать... Здесь их полно всяких-разных. Просили привезти часы и я вот тоже думаю, что покупать в подарок... Да... и раз уж тут такие спецы, что значит "бинарные" часы? Отстал от жизни. |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
18.11.05 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Андрей не в обиду тебе нисколько,но я ржу нимагу http://www.raffaello-network.com/russian/f...nd-Watches.html Бинарные часы эта такая фигня, которая показывает время не в десятичном а в двоичном формате, стрелочные еще ничо, а цифровые отпад http://www.nclug.ru/news.php?extend.108 |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.11.05 - 09:41
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Блин, а как в бинарных время то расшифровывать?!!! Просто даже интересно!!! А у меня Raymond Weil уже 6 лет. Все отлично, но по весне они упали и не ходють теперь. Искал замену им и ничего приличного не нашел. Решил их отдать починить и носить дальше. Мож кто подскажет, где квалифицированно можно починить кварцевый Raymond? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
18.11.05 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
компания Консул
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
19.11.05 - 04:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Цитата(Prom @ 18.11.05 - 09:11 ) Андрей не в обиду тебе нисколько,но я ржу нимагу http://www.raffaello-network.com/russian/f...nd-Watches.html Бинарные часы эта такая фигня, которая показывает время не в десятичном а в двоичном формате, стрелочные еще ничо, а цифровые отпад http://www.nclug.ru/news.php?extend.108 Какие обиды? Я не владлец бренда Invicta (к сожалению... Invicta |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
19.11.05 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
Тиссот - конечно супер(сам гоняю их), посмотри монт блан - отличный хронометр, или в комиссионку зайди, картье там видел за 10к руб. ...
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
19.11.05 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(Кирпич @ 19.11.05 - 06:29 ) картье там видел за 10к руб. ... левые!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
19.11.05 - 13:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Про бинарные - прикольные часики. Жаль только секунд там нет. Как время узнать - короче надо складывать числа под горящими светодиодами. А вообще за такую цену можно было такой вид сделать, просто отпад бы был |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
19.11.05 - 14:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Случай у знакомых. В Сингапуре были куплены офигительно дорогие кварцевые швейцарские часы в подарок. Цена около 2к зеленых. Никаких проблем с ними не возникало. Прошло около 3 лет, батарейку не меняли - они и так шли. Но в один прекрасный момент они встали. Ну думают, батарейка все же села. Поехали в фирменный сервис менять. Я там присутствовал. Приходит мастер и сообщает, что у вас вытекла батарейка. Так называемое восстановление часов обойдется примерно в 150уе. Вывод - не затягивайте с заменой батареек, они иногда попадаются некачественные и могут вытечь. Лучше менять через положенные два года (если это так по инструкции, конечно). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.11.05 - 14:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
||||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.11.05 - 23:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Вторые понравились. Строго , сдержано,спортивно. Жаль,что бинарной индикации нет , том смысле , который форумчане предлагают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
20.11.05 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А пофиг какие брать у 90%европейских часов все механизмы делают на заводах ETA. По мне лучше ЯПОНСКИЕ(Только родные а не Китайские\корейские пусть и по лицензии),причем у Японских есть с зарядкой от солнечной энэргии,такиеже есть и у какихто европейских только стоят раз в 5дороже. В нашей стране и в наше время покупать часы за 500$,ябы не рискнул чтобы из-за них случайно по башке сзади вечером не получить,это всеравно что оставить включенной магнитолу с цветным большим экраном на ночь в незатонированной машине и надеятся что ее не попытаются скомуниздить. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
20.11.05 - 14:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Дима, особенно обидно получить по голове из-за десятидолларовой подделки "Ролекса". Лучше уж за настоящие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кирпич
|
20.11.05 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
Цитата(arsenius @ 19.11.05 - 13:01 ) Цитата(Кирпич @ 19.11.05 - 06:29 ) картье там видел за 10к руб. ... левые!!! наверняка)) смотрятся правда ждорово, ремень кожанный, с тиснением картье... но скорее всего сделаны в китае((( |
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
20.11.05 - 21:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Угу,у америкосов ОЧЕНЬ модно сейчас носить реплики известных фирм,а помоему это от ущербности понты,нафига казатся КРУЧЕ\БОГАЧЕ итд чем ты есть?Ну не можешь ты купить себе настоящий ROLEX\TISSOT итд,нафига выкоблучиватся?Можно купить хорошие Японские часы за 100$-200$? Я например покупаю дорогую обувь(Ну по крайней мере не дешевую и не на рынке) не потомучто понтуюсь или слишком богатый просто плохую я немогу носить и как сказал велики "Я не так богат чтобы покупать дешевые вещи". |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
06.02.08 - 00:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
А как насчёт таких? http://haker.in.ua/2007/11/14/chasy_dlja_f...tov_khondy.html
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
06.02.08 - 00:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(tomcat @ 14.11.05 - 02:28 ) Африканский Ролекс за 20$ дешево и сердито Штук десять разных цветов и форм - под каждый стиль или цвет галстука... ИМХО намного стильнее... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.02.08 - 01:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
В часах есть душа...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 05:12 |