![]() |
Vic
|
14.11.05 - 08:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Фигасе ценник. Я лучше в машину эти бабки вложу, чем таскать на руке 600 баков. А на руке таскаю Ориент с самовзводом за 100 бакинских, купаюсь, ныряю и бла бла бла уже 5 лет и усе гуд.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
14.11.05 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А мне вот такие понравились ![]() Марка: Festina Коллекция: Chronograph Titanium Артикул: 16040.4 Тип механизма - кварцевый хронограф Корпус - титан Стекло - минеральное C датой Водостойкость 100м. (WR 100) Мужские Цена: 3900 руб. И ценник не конский, я правда к часам отношусь с точки зрения функционала, а не социального статуса, ибо статусом (точнее рылом) не вышел |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
14.11.05 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Жена в свое время подарила Romanson RM0587M в титановом исполнении, очень нравятся!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
14.11.05 - 09:29
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Чисы круто, но дорого.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
14.11.05 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Prom @ 14.11.05 - 08:47 ) А мне вот такие понравились ![]() Марка: Festina Коллекция: Chronograph Titanium Артикул: 16040.4 Тип механизма - кварцевый хронограф Корпус - титан Стекло - минеральное C датой Водостойкость 100м. (WR 100) Мужские Цена: 3900 руб. И ценник не конский, я правда к часам отношусь с точки зрения функционала, а не социального статуса, ибо статусом (точнее рылом) не вышел о! Мне тоже такие очень понравились, и отношение к часам у меня аналогичное твоему Сам в Casio кварцевых за 50$ хожу уже 7-ой год, думаю пора менять. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.11.05 - 09:53
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Мне тож хронографы нравятса. Причем автоматические. Не люблю механику - забываю заводить, а кварц не люблю незнаю почему. Каким то детским мне кажется это нервное дерганье стрелки. Просто не люблю и все. А про отношение к часам - согласен. Я вобще ко всему так отношусь - отнюдь не вещи (часы, одежда, автомобиль, ручка) украшают человека и создают его имидж. Вещь это всего лишь вещь, она должна быть надежной и удобной. Больше от нее ничего не требуется. На то она и вещь. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
14.11.05 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
На самом деле есть дорогие часы за 10 000 долларов,а есть очень дорогие за 500 долларов,мой вариант №2. 500 это супер максимум, нашел http://www.luxwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=11185 зацените |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
14.11.05 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
А у миня чисы есть на тилифоне |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
14.11.05 - 11:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
ИМХО: коробка передач и часы должны быть механическими.
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
14.11.05 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
помню раньше носил пионерские Касио Джи-ШОК...а теперь... похвастаюсь...у меня Longines CONQUEST 1977 г.в. с автозаводом...до сих пор тикают и тикают...респект этой марке...больше ничего не желаю...часы супер!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
14.11.05 - 11:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У меня вот такие часы, недорого, практично, красиво, автоматический подзавод, прикольная прозрачная крышка (можно посмотреть на кишки часов). Получил в подарок. Часы давно не носил, т.к. привык без них, но после более двух лет эксплуатации часы очень понравились - никаких нареканий.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.11.05 - 16:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
купил 3 года назад ориент за 1000 рур. С позолотой в 60. Позолота на месте, к механике самозаводящейся ваще нет вопросов. А тиссоты будешь потом в носок ботинка класть, чтоб в бассейне не спёрли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
14.11.05 - 17:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(tomcat @ 14.11.05 - 03:28 ) Африканский Ролекс за 20$ дешево и сердито |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
14.11.05 - 17:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Промыч, твоё первое предложение мне очень не понравилось. Ну совсем детсад,если уж подобный стиль нравиться , то возьми часы от производителя Смарта. Они славятся подбными вещами. Второе предложение гораздо лучше. :0 Сам выбрал титан с минералкой, потому что лёгкие и устойчивые к удару. Сапфир бьётся легко, но не царапается. Ещё хочу сказать, что сейчас механический календарь, который надо переводить вручную, раздражает жутко! Больше никогда не возьму! Иван,те часы,что по ссылке, неплохой выбор. Но надо одеть , поносить и тогда решать. Часы должны нравиться. И даже приносить удовольствие. При этом это всего лишь механизм , который показывает время. Про это нельзя забывать, если нет лишних денег. Парни, почему вы Тиссо обзываете Тиссотом? Это моветон..Оба термина французские. Почитайте во фрацузских титрах ,как Кусто пишется..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Могу сделать 20% скидку в Консуле!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
я себе такие взял 2 года назад. Очень доволен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.11.05 - 18:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Арсен,часы хорошие, но время на них плохо видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:18
|
|
Цитата(georg @ 14.11.05 - 18:16 ) Арсен,часы хорошие, но время на них плохо видно. на этом сайте фотка убогая, все четко видно! Правда ремешок кожанный, приходится каждый год менять, а стоит родной 100 бачей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.11.05 - 18:22
|
|
Кожанный не возьму под угрозой расстрела! Я не снимаю часы, моюсь и работаю в них.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:25
|
|
Цитата(georg @ 14.11.05 - 18:22 ) Кожанный не возьму под угрозой расстрела! Я не снимаю часы, моюсь и работаю в них. тогда надо casio g-shock брать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 05:13 |