![]() |
JeyDi
|
08.02.08 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Filias_Fogue @ 07.02.08 - 21:44 ) Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 10:57 ) а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... Эта чо, часы за 300 евро способны впечатлить работодателя? А он хоть больше 300 евро предложит за работу? В месяц? выглядят очень неплохо + марка солидная, а за больше чем 300 евро я и сейчас работаю |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
08.02.08 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(UNDP @ 08.02.08 - 01:27 ) Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 10:57 ) а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... Да-да, конечно ща на часы все смотрят а не на знания твои Коль ну смотря кем устраиваться... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.02.08 - 09:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(JeyDi @ 08.02.08 - 09:52 ) Цитата(UNDP @ 08.02.08 - 01:27 ) Цитата(JeyDi @ 07.02.08 - 10:57 ) а я Maurice lacroix купил за 300 евро в дути фри. классика, кварц, стекло сапфир...тока естессно такая цена именно за бренд.. но мне этого и надо было с casio на руке чичас и работу нормальную не найдешь... Да-да, конечно ща на часы все смотрят а не на знания твои Коль ну смотря кем устраиваться... А кем надо устраиваться с понтовыми часами ну просвяти меня :) Часовщиком? :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
08.02.08 - 09:59
|
|||
как грит один мой приятель если ты просишь большие деньги а по тебе видно что никогда таких денег и в руках то не держал ине знаешь как с ними обращаться то тебе таких денег никто и не даст никогда...а если ты показываешь что для тебя большие деньги это обычное дело, то и видно что ты просишь не много а то что надо :) а когда много просишь фиг когда получишь :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
08.02.08 - 14:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Посмотри на Ingersoll. http://ingersoll.at/ingersoll/index.php?op...id=0&task=table Красивые, механически-автоматические часы. И стоят недорого. Купил себе. Доволен. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.08 - 14:35
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(JeyDi @ 08.02.08 - 10:59 ) как грит один мой приятель если ты просишь большие деньги а по тебе видно что никогда таких денег и в руках то не держал ине знаешь как с ними обращаться то тебе таких денег никто и не даст никогда...а если ты показываешь что для тебя большие деньги это обычное дело, то и видно что ты просишь не много а то что надо :) а когда много просишь фиг когда получишь :) +1 |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.02.08 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Цитата(JeyDi @ 08.02.08 - 09:59 ) просишь большие деньги... а никто и не даст никогда...а если ты показываешь что для тебя большие деньги это обычное дело, то и видно что ты просишь не много а то что надо :) а когда много просишь фиг когда получишь :) Просишь... Хрень это всё. Большие деньги- это сколько? Понятно ещё, когда перед потенциальным деловым партнёром рисуешься и сделка миллионная маячит на горизонте. Тут соответствовать надо. А раз наёмным сотрудником устраиваешься- какие такие большие деньги ты в руках держал? Гони тараканов! |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.02.08 - 16:50
|
|
|
Guests |
в 90-ых мерины на прокат брали, на пару часов, чтобы большие бабки взять ну и понтануться заодно ))) а сейчас просто покупаешь часы за 500 зелени и идешь за немерянным баблом )))) пойду искать свои Тиссо, правда там головка заводная отвалилась ))) ну ничо, вляпаем в какой-нить мастерской кЕтайскую за 600р.)))) На 1 раз прокатит, чтобы бабло большое дали ))))))) зы больше всех не везет людям, которые в силу своих чинов и обязанностей сильно подвержены пагубному влиянию коррупции))) Такие люди не ходят в Лонжинах и Ролексах )))) Как же блин им бабло дают? )))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
An-24
|
08.02.08 - 17:16
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
не надо недооценивать важность часов. Как бы смотрелся Путин со Свотчем на руке? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.02.08 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
В том-то и дело... Свотчи-хренотчи. Что это за понт: часы за 500 баксарей? Часы должны стоить примерно месячную зарплату их обладателя. А 500 б.- чо за зарплата? И чо это за обладатель? Бутылки собирать с такими котлами.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
08.02.08 - 17:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
"Часы должны стоить примерно месячную зарплату их обладателя"? Мне жалко столько денег на часы отдавать, а Вам? При минимальной зарплате специалиста в Москве 25 000 руб в месяц я не у одного не видел часы за эти деньги! :) Бред все это. Мне в часах за 400 долларов комфортно. Больше - жалко отдавать за часы. Я люблю каждый год новые покупать. И что мне каждый год новые дорогие часы покупать?! |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.02.08 - 18:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(onlyred @ 08.02.08 - 15:15 ) Посмотри на Ingersoll. http://ingersoll.at/ingersoll/index.php?op...id=0&task=table Красивые, механически-автоматические часы. И стоят недорого. Купил себе. Доволен. Посмотрел - понравились, причем одни из самых простых. Думаю... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.02.08 - 18:22
|
|||
Когда часы используются по назначению, то цена неимеет значения. Лишь бы нравились хозяину... А если это понт для устройства на хорошую работу, тоуж будьте добры, отвалите кучю денех... Но когда речь идёт о 25тырах зарплаты, то часы нипричём. Уровень не тот. Не смотрит такой работодатель на часы соискателя. Кстати, довольно забавно читать реплики "с часами дешевле, чем столько-то на работу не устроишься". А если не носишь на руке часов? Вообще никуда не возьмут? Уссацца просто!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.02.08 - 18:28
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Filias_Fogue @ 08.02.08 - 19:22 ) А если не носишь на руке часов? Вообще никуда не возьмут? Уссацца просто! Потому и не ношу. Работу искать буду придется сначала заработать на костюм и часы, а так же на галстук и сорочку приличные, так всё равно, опыт же важнее... А с этим есть проблемы |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.02.08 - 18:41
|
|||
Не ношу часов на руке, но не поэтому...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.02.08 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Filias_Fogue @ 08.02.08 - 18:41 ) Не ношу часов на руке, но не поэтому... денех нет |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.02.08 - 20:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Filias_Fogue @ 08.02.08 - 17:41 ) Не ношу часов на руке, но не поэтому... Cерёга,ты как Силуян Поцелуев, купец первой гильдии ,носишь свой Брегетт в жилетном кармане? Часы должны правильно показывать время, а дрескоды с 25 тысяч не начинаются,тут я с тобой согласен. А ещё могут заподозрить в дешёвом позёрстве и неумении жить по средствам. :) Кстати , что наши девчонки-хаэрщицы ( я не путаюсь в терминах?) про это скажут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.02.08 - 20:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(assi @ 08.02.08 - 00:50 ) Цитата(chubarov @ 08.02.08 - 00:11 ) сборище понтовщиков.. +1:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.02.08 - 20:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(An-24 @ 08.02.08 - 17:16 ) не надо недооценивать важность часов. Как бы смотрелся Путин со Свотчем на руке? путин без часов - ваще не человек:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.02.08 - 20:42
|
|
Цитата(Filias_Fogue @ 08.02.08 - 17:23 ) В том-то и дело... Свотчи-хренотчи. Что это за понт: часы за 500 баксарей? Часы должны стоить примерно месячную зарплату их обладателя. А 500 б.- чо за зарплата? И чо это за обладатель? Бутылки собирать с такими котлами. помимо часов, столько же должны стоить ботинки, запонки(без запонок много денег тоже не попросишь:) ) и т.п. :) так и с голодухи помереть можна:) потомучто часы за месячную зп и ботинки за сто баксов смотряца просто смешно:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 06:12 |