![]() |
Elep
|
13.11.05 - 01:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Всем привет! В связи с предстоящим повышением пошлин на ввозимые иномарки возник следующий вопрос: Есть желание приобрести во Владике весной следующего года - Аккордеон. В настоящий момент есть N-ная сумма денег, которая достаточна для покупки растаможенной, находящейся во Владике другой Хонды. Немного поездив зимой - продать ее в начале следующего года, тем самым сохранив накопленную сумму (в случае повышения пошлин)... Есть ли смысл заморачиваться сейчас на подобную авантюру, и стоит ли игра свечь, если окончательно не известна новая таможенная сетка на Хонду? Интересно ваше мнение на этот счет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ТЮНИНГАТОР
|
13.11.05 - 03:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
Если введут новые пошлины (мать их заколебали уже), то цены конечно поднимуться, но как говориться на хорошие машины ничего не жалко... на аккород цена может подняться до 1800$ из-за пошлин, неужели ты за зиму не заработаешь такую сумму? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
13.11.05 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
За зиму придется поднакопить не только 1800уе, но и остальную недостающую сумму Вопрос в том, стоит ли вкладывать деньги сейчас именно в Хонду?! Если подорожают только тоёты и митсу, по идее повысится спрос и на другие машинки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
13.11.05 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
чтото мне эта мысль не кажется здравой...... стоит щас так заморачиваться, чтобы через некоторое время опять делать тоже самое????? тем более нет гарантии, что ты деньги таким образом сохранишь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
13.11.05 - 17:47
|
|
Товарищ Бендер, а почему я не сохраню свои деньги, если машины подорожают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
13.11.05 - 18:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
нууууу. причин много, например инфляция, изменение курса доллара. возможные проблемы с продоваемой машиной т.к. полюбе деньги вкладывать придется. к тому же редко когда удается продать машину дороже, чем купил ))) по крайней мере у меня так редко получалось..... может я лох конечно )))) опять же если пошлины повысят, новая машина тоже будет стоить дороже. а стоимость твоей хоть и вырастет, но незначительно. короче покупка авто с целью сохранения денег вопрос сложный и лично мне кажется не самым удачным решением. если есть N-ная сумма и цель сохранить ее, то банковский влад кажется мне более приемлемым. Но сам понимаешь, решать тебе. У меня подобные вопросы возникали часто, но решал я их путем заема ден. средств. и покупки желаемого тарантаса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx
|
13.11.05 - 18:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
потому что пробежная машина фсяко должна дешевле стоить.... можешь даже потерять.... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
13.11.05 - 19:58
|
|
Ну в зимнее время пробегом можно пренебречь... может даже я не буду на ней ездить, а поставлю ее на продажу по весне...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
13.11.05 - 20:14
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
На мой взгляд оптимально всё таки - занять необходимую сумму и взять желаемую машину именно сейчас. К слову говоря - ты уже немного опоздал, цены поднялись во Владике и будут ещё подниматься. Вариант с "сохранением" денег путём покупки автомобиля тоже вполне имеет право на жизнь. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
13.11.05 - 20:41
|
|
|
Цитата(Elep @ 13.11.05 - 19:58 ) Ну в зимнее время пробегом можно пренебречь... может даже я не буду на ней ездить, а поставлю ее на продажу по весне... дело скорее не в физическом пробеге, а в нахождении авто на территории РФ. ты можешь всем клясться, что машина зиму стояла, но думаю сам понимаешь как к этому отнесется покупатель......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:04 |