Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Покупка машины во Владике в этом году есть ли смысл?
 Elep
сообщение 13.11.05 - 01:00
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL

Всем привет!
В связи с предстоящим повышением пошлин на ввозимые иномарки возник следующий вопрос:
Есть желание приобрести во Владике весной следующего года - Аккордеон. В настоящий момент есть N-ная сумма денег, которая достаточна для покупки растаможенной, находящейся во Владике другой Хонды. Немного поездив зимой - продать ее в начале следующего года, тем самым сохранив накопленную сумму (в случае повышения пошлин)...
Есть ли смысл заморачиваться сейчас на подобную авантюру, и стоит ли игра свечь, если окончательно не известна новая таможенная сетка на Хонду?
Интересно ваше мнение на этот счет!

ТЮНИНГАТОР
сообщение 13.11.05 - 03:47
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: разный

Если введут новые пошлины (мать их заколебали уже), то цены конечно поднимуться, но как говориться на хорошие машины ничего не жалко....).gif
на аккород цена может подняться до 1800$ из-за пошлин, неужели ты за зиму не заработаешь такую сумму?

Elep
сообщение 13.11.05 - 13:03
Сообщение #3

Хондавод
*

За зиму придется поднакопить не только 1800уе, но и остальную недостающую сумму .).gif
Вопрос в том, стоит ли вкладывать деньги сейчас именно в Хонду?!
Если подорожают только тоёты и митсу, по идее повысится спрос и на другие машинки...

bender
сообщение 13.11.05 - 15:15
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

чтото мне эта мысль не кажется здравой...... стоит щас так заморачиваться, чтобы через некоторое время опять делать тоже самое????? тем более нет гарантии, что ты деньги таким образом сохранишь

Elep
сообщение 13.11.05 - 17:47
Сообщение #5

Хондавод
*

Товарищ Бендер, а почему я не сохраню свои деньги, если машины подорожают?

bender
сообщение 13.11.05 - 18:14
Сообщение #6

Хондавод
*

нууууу. причин много, например инфляция, изменение курса доллара. возможные проблемы с продоваемой машиной т.к. полюбе деньги вкладывать придется. к тому же редко когда удается продать машину дороже, чем купил ))) по крайней мере у меня так редко получалось..... может я лох конечно ))))
опять же если пошлины повысят, новая машина тоже будет стоить дороже. а стоимость твоей хоть и вырастет, но незначительно. короче покупка авто с целью сохранения денег вопрос сложный и лично мне кажется не самым удачным решением. если есть N-ная сумма и цель сохранить ее, то банковский влад кажется мне более приемлемым.
Но сам понимаешь, решать тебе. У меня подобные вопросы возникали часто, но решал я их путем заема ден. средств. и покупки желаемого тарантаса

alx
сообщение 13.11.05 - 18:17
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: VW TOUAREG V6 TDI

потому что пробежная машина фсяко должна дешевле стоить....
можешь даже потерять....

®
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)

Elep
сообщение 13.11.05 - 19:58
Сообщение #8

Хондавод
*

Ну в зимнее время пробегом можно пренебречь... может даже я не буду на ней ездить, а поставлю ее на продажу по весне...

GSM
сообщение 13.11.05 - 20:14
Сообщение #9

Самурай
**

Машина: EF2, EJ7, ITR DC2

На мой взгляд оптимально всё таки - занять необходимую сумму и взять желаемую машину именно сейчас. К слову говоря - ты уже немного опоздал, цены поднялись во Владике и будут ещё подниматься. sad.gif
Вариант с "сохранением" денег путём покупки автомобиля тоже вполне имеет право на жизнь.

®
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.

bender
сообщение 13.11.05 - 20:41
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Elep @ 13.11.05 - 19:58 )
Ну в зимнее время пробегом можно пренебречь... может даже я не буду на ней ездить, а поставлю ее на продажу по весне...

дело скорее не в физическом пробеге, а в нахождении авто на территории РФ.
ты можешь всем клясться, что машина зиму стояла, но думаю сам понимаешь как к этому отнесется покупатель.........

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 04:04