![]() |
Kobra
|
14.03.04 - 17:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Купил вышеобозначенное авто 1999 года выпуска, ещё идет в сетке. Что можете рассказать об особенностях эксплуатации.
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
14.03.04 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Двигатель классный у тебя! И вообще машина классная.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
14.03.04 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Н23А ставится на СИР-овские Аккорды (на седанах F20B) с 99 года. 200 лошадок. Не скупись на нормальные расходники и масло. Тогда счастье тебе будет. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.03.04 - 04:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Особенности эксплуатации - не бить, не ломать, лить качественные жидкости, рекомендованные производителем - и будет счастье!!! Мотор - ураган! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
15.03.04 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Классная тачка, и смотрится вообще отпадно За сколько взял? |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
15.03.04 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
купи понорамное зеркало в салон. следи за мертвой зоной в районе правого заднего крыла и правой задней дверью. Ну а все остальное действительно сделает мотор |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
15.03.04 - 18:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Спосибо за советы.Взял авто за 9.500 вся тонированая .Подскожите движок к бензину капризный аль нет?и нужноли менять топливный фильтр Ато мне продавец этой точилы скозал мол промывай изредко какойто там хренью и не парься.А то мол поменяеш еще если не оригиналом мол каждый месяц менять будеш.В принцепе кто захочет купить Авто пишите обсудим но она придет не раньше 29 марта железка так работает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.03.04 - 04:49
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Недорого. Пробежная? Топливный фильтр - менять! Находиться он в баке в корпусе насоса (точнее - насос в корпусе фильтра). Фильтр продается отдельно, стоит 1300 р. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
16.03.04 - 18:31
|
|||
|
Машина не пробежная я написал цену тамашню на Востоке а мне она встала 10400 сетка самолет итд...Фильтр оригинал 1300 или аналог.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
16.03.04 - 21:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
То Kobra: грех экономить на расходнихах на такой машине. Фильтр топливный поставь оригинал, в дальнейшем головной боли будет меньше. Ну и жижи поменять неплохо будет (двиг, коробка, система охлаждения). Я так понял ты ее дальше продавать хочешь? Если да по чем да как? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
17.03.04 - 04:28
|
|||
Цитата(Kobra @ 16.03.04 - 22:31 ) Машина не пробежная я написал цену тамашню на Востоке а мне она встала 10400 сетка самолет итд...Фильтр оригинал 1300 или аналог. Ориджинал. А машинка недорого досталась. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.03.04 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
я на своий Аккорд ориджинал за 950 купил. 8 дней ожидания и 300р - экономия |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
17.03.04 - 13:40
|
|||
|
И где это ты так лихо с экономил ?поделись.А авто я пока не продаю хотца хоть чуток поюзать.Но если кто захочет почему и не продать . Машин на востоке много хотя такая одна была |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.03.04 - 13:45
|
|||
existru
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
18.03.04 - 17:25
|
|||
|
Подскожите ГРМ обязательно оригинал или не критично и какой лучше аналог.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
18.03.04 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Ремень ГРМ - обязат. оригинал!!! Вообще, я бы все ремни, жидкости и фильтры, а так же свечи купил бы оригинальные!!!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
19.03.04 - 07:15
|
|||
|
Да но у нас он стоит ГРМ 1950 а топливный 1550 охиреть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
29.03.04 - 17:57
|
|||
|
ку ку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Exciter
|
29.03.04 - 19:21
|
|
|
Guests |
Ну вот и земляки появились...к единоборствам случайно отношение не имеешь???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kobra
|
30.03.04 - 14:25
|
|||
|
Имею а какое интерисует???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:12 |