![]() |
Masson
|
11.11.05 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Предлагают данный девайс. На что глянуть при осмотре? Порядок подключения какой? Насколько я знаю, там 1 провод с разъемом от ченжера идет, стыкуется разъемом со вторым проводом и выход 2-го провода уже коннектится с "головой" родной. Так? CD-R болванки нарезанные ченжер должен читать? У кого данные девайсы, подскажите. Скоро чел приедет, надо бы проверить работоспособность девайса, чтоб не пролететь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
11.11.05 - 08:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
втыкай фишку и проверяй...болванки может и не читать-смотря как качественно их делают пс.а лишнего шнурка с квадратными разьемами нету случайно? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
11.11.05 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Владимир Нарежу сейчас болванку и проверю сразу-читает или нет. Насчет еще одного шнурка не в курсе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
11.11.05 - 11:06
|
|
|
Ну че блин ни у кого ченжеров родных хондовских нету? Ау. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
11.11.05 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Читает не все.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
11.11.05 - 12:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Я его болванками не кормил, наверно все же не читает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
11.11.05 - 18:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
У мну был родной Каррозерия, так и есть от ченджера втыкается в разъем с проводом а тот провод уже в башку. Не знаю правда точно - родной это или как, но стояло: 1. ченджер на 6 сд (сдр плохо читал, скажем так не все) 2. башка 2х диновая 3. усилитель под сиденьем передним пассажирским 4. колонки спереди и сзади в корпусах с цветомузыкой на светодиодах и все это было от каррозерия думаю что родной потому как машина 92 года и на задних колонках от старости мембраны на динамиках посыпались |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
13.11.05 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
А еще желательно проверить как антишок работает, потому что бывает что машина стоит все работает, а когда едет по кочкам то не играет. Проблема скорей всего связана с умирающем глазом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
13.11.05 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
У меня в новой машине такой девайс стоит. Болванки одноразовые читает на ура (все - вербатимовские). К коцкам на дисках и чистоте их - привередливый. Антишок не из лучших, для ровного асфальта скорее.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tomcat
|
13.11.05 - 19:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Дааа говневатый такой чейнджер, Pioneer намного лучше антишок з-я сбивать, любую каку переваривает и не подавится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
14.11.05 - 05:11
|
|
|
Вобщем взял я ченжер этот. Разъема квадратного на конце удлинителя не было, пришлось коннектиться самому и припаивать. Подцепился к голове, ченжер под сидуху пассажирскую, проводок аккуратненько под бородой прокинул. Звук зачотный, мне нравится. 3 дня езжу слушаю, антишок нормально работает, ничего не заикается/не сбивается. Я доволен. Всем спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
14.11.05 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Дима, CD-R и CD-RW читает?
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
14.11.05 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
РВ-шки не читает
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
14.11.05 - 10:07
|
|
|
CD-R читает тока так. РВ-шку не пробовал, сейчас нарежу попробую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
14.11.05 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Masson @ 14.11.05 - 16:07 ) CD-R читает тока так. РВ-шку не пробовал, сейчас нарежу попробую. У меня читает, правда у меня штатная CD-магнитола |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
15.11.05 - 04:46
|
|
|
Проверил. СД-РВ не берет. Ну мне и СД-Р хватит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:27 |