![]() |
Шульц
|
10.11.05 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Кто-нить ставил на сивку ксенон. Хочу узнать,есть ли результаты?а то штатные лампочки вообще не светят. и ещё...... Там стоят лампы 65/75.Если поставить больше от этого перегрева не будет? |
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
10.11.05 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Где-то слышал что рабочая температура ксеноновой лампы намного меньше простой. ТАк что перегрева не будет.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
10.11.05 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
а блин, не много не понял. Есть кстати лампы той же мощности но с увеличенным световым потоком (как-то так) процентов на 20%. Всякие там Осрам Кул Блю или Филипсы. Попробуй, может поможет. Я себе на девятку ставил, проде нормально было.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.11.05 - 16:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ксенон потребляет около 25-27 ватт. Температура самой лампы - гораздо ниже (она ж газоразрядная). Перегрева не будет, предохранители штатные можно.
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
10.11.05 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(AntonyG @ 10.11.05 - 14:42 ) а блин, не много не понял. Есть кстати лампы той же мощности но с увеличенным световым потоком (как-то так) процентов на 20%. Всякие там Осрам Кул Блю или Филипсы. Попробуй, может поможет. Я себе на девятку ставил, проде нормально было. ИМХО Фигня все это, ставил себе такие на Инспаер разницы не заметил а стоят дороже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
10.11.05 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
один раз поставь нормальный ксенон и забудь |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
10.11.05 - 17:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
На штатную оптику Сивок ставить ксенон нет смысла. ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zherdev
|
10.11.05 - 17:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio'99, Vi. Репутация: нет |
Цитата(Civic_LX @ 10.11.05 - 19:23 ) На штатную оптику Сивок ставить ксенон нет смысла. ИМХО Это почему же скажите на милость? У меня стоял Би ксенон с температурой 7000, смотрелось конечно отлично, но щас поставил простые лампы желтые - дак дорогу намного лучше стало видно. Я так понял что надоставить с температурой от 4000 до 6000. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
11.11.05 - 13:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
ага, по моим личным наблюдениям - высокая цветовая температура ни к чему, единственное что выглядит круто. с лампами в 8к в тумане ехать НЕВОЗМОЖНО, не видно решительно ничего - впереди белая стена.
|
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
11.11.05 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня сначала был 4000, попал в аварию, сейчас стоит 6500, ни зги не видно, под новый год куплю себе 4300 в подарок |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
11.11.05 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(Mayjor @ 10.11.05 - 16:24 ) Ксенон потребляет около 25-27 ватт. Температура самой лампы - гораздо ниже (она ж газоразрядная). Перегрева не будет, предохранители штатные можно. Борис, может я ошибаюсь, но предохранители инстукция к комплекту ксенона (у меня) рекомендует ставить большей мощности из за сильного стартового тока. (в момент поджига дуги). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic_LX
|
11.11.05 - 15:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
В новых блоках 4-го поколения (Hella4), стартовый ток нормирован значением 10 А. Если штатный предохранитель рассчитан, то можно не опасаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kao
|
11.11.05 - 20:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Александр Город: Пермь Машина: Prelude BB1 , H22A , 4WS Репутация: нет |
6000 это золотая середина , покрайней мере я так думаю !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.11.05 - 23:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Aktros @ 11.11.05 - 15:38 ) Цитата(Mayjor @ 10.11.05 - 16:24 ) Ксенон потребляет около 25-27 ватт. Температура самой лампы - гораздо ниже (она ж газоразрядная). Перегрева не будет, предохранители штатные можно. Борис, может я ошибаюсь, но предохранители инстукция к комплекту ксенона (у меня) рекомендует ставить большей мощности из за сильного стартового тока. (в момент поджига дуги). Коль - комплект, я так понимаю, отечественный? Или все-таки Хелла? У меня на корейском таких не было. Косультировался с электриками - они говорят, штатных вполне хватает... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 10:51 |