Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрыта 
> Детей задавили на "зебре" слов НЕТ!
 bender
сообщение 10.11.05 - 23:30
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(x84 @ 10.11.05 - 22:44 )
Цитата(Porosenok @ 10.11.05 - 22:42 )
Цитата(x84 @ 10.11.05 - 21:52 )
Цитата(Porosenok @ 10.11.05 - 20:15 )
Садясь за руль вспоминайте почаще что вы управляете источником повышенной опасности - это означает что вы в любых раскладах заведомо виновны!!! и это правило распространяется в 100% случаев при ДТП с пешеходами, даже если правила нарушают они а не вы
поэтому делайте выводы

Нет такого правила. Если машинисту в метро под поезд бросится какой-нибудь харакирист, то ничего машинист не сможет сделать - ему теперь сидеть? Аналогично и с авто. Если бухой бомж кинется мне под колеса на мкаде в левом ряду, перепрыгнув через разделитель, то сидеть не буду. Суд на то и есть, чтобы установить истину.

сидеть ты не будешь из-за того что вовремя цветок-лаванду всем кому надо раздашь, а не из-за того что законом это не предусмотрено!! еще раз повторюсь авто - является источником повышенной опасности и не надо даже насмерть никого давить, достаточно причинить тяжкий вред здоровью управляя авто!
..... бомж бомж.... слыхал поговорку "бабка бабка а задавишь дадут как за молодую" ?? это вот как раз про этот случай

"Сбил" не равно "сел". Это факт. Юридический.

угу. я живой пример. обходился всегда без раздачи денег. кстати, я ни разу не слышал чтобы за пешехода водителю реальный срок давали......
ни кто не в курсе ваще такие прецеденты есть?

Ночной дождь
сообщение 10.11.05 - 23:36
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Кароче пацаны реально предлагаю
Собраться всем участникам дискусии.. рзделится на 2 группы, кто за газель кто против газели .. взять подручные предметы желательно в раойне 40 градусов.... пива и винишко не наш метод.. и чья группа будет в конце стоять на ногах те и правы .).gif

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

Mayjor
сообщение 11.11.05 - 00:53
Сообщение #63

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(bender @ 10.11.05 - 23:30 )
угу. я живой пример. обходился всегда без раздачи денег. кстати, я ни разу не слышал чтобы за пешехода водителю реальный срок давали......

Это шутка, что ли?
Ты в Зеленограде когда-нить был? Колонию на ул. Гоголя видел в Крюково?
Так вот там половина таких... Которые "не башляли"...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Davis
сообщение 11.11.05 - 01:46
Сообщение #64

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Цитата(Mayjor @ 10.11.05 - 17:35 )
Подпись "не состоял на учете" - означает не то, что "никто и никогда...", а то, что в данное время данный индивидум на учете не состоит. И всё! И не более того.

Борь, ты на 100% прав! К сожалению, это именно так. И это касается не только ПНД, но и Нарколога тоже!
У меня есть примеры, когда даже бывшие наркоманы (!!!), состоявшие ренее на учете в Нарко-диспансере, но уже снятые с учета, спокойно проходили такое "освидетельствование" и получали права! Причем совершенно по-честному проходили!
А я и сам, помнится, когда получал разрешение на оружие, лет 20 назад, был оооочень сильно удивлен той легкости, с которой прошел всех этих врачей. В ПНД врач даже не задал мне никаких вопросов, а просто отправил в регистратуру и потом расписался на ихнем штампике "Не состоит".
В наркологическом было тоже самое + врач еще посмотрел на мои руки (вены) и спросил не употребляю ли я какие-либо наркотики!
И это ВСЕ, а ведь я получал разрешение НЕ на газовую пукалку!!! :veryangry:

Да, ввести прохождение ПСИХОЛОГА, хотя бы в форме собеседования, с выполнением простейших тестов на предмет ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ и адекватности реакций в стрессовыех ситуациях, было бы очень здорово!
Если бы это помогло (а это точно помогло бы!), в будущем, спасти хоть чью-то жизнь, это уже себя оправдало бы! ИМХО
Цитата
Если смотался, попытался убежать от наказания - это одна из норм поведения человека в стрессовой ситуации (как с точки зрения психологии, так и с точки зрения психиатрии).

Вот людей, для которых это является "нормой поведения" и желательно было бы отсеивать!
К сожалению, таких очень много, более половины наверное...
Печально все это sad.gif

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

darkwish
сообщение 11.11.05 - 01:53
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Citroёn

2VIC-Да ты прав если таких мразей как он оставлять он посидит лет 5 выйдет и рождаемость сразу поднимет,а наших детей они давить и дальше будут.Еще раз говорю,еслибы ОНА выскочила в неположенном месте это одно,а даже если ТАК,там были дети,а этот урод ни тормозить не пытался,и просто банально уехал,я вас уверяю еслибы такое произошло у НИХ,водителямы на куски порезали,а еслбы он еще и был РУССКИМ,я думаю то и поинтересней чтонить придумали.Аптечку в машине между прочим люди не для ТО возят, а именно для таких случаев.ИМХО водилу на кол посадить,какаябы ситуация там не была он бросил умирать женщину и детей на дороге,даже если она была 3ды овца и прыгнула из кустов на дорогу,это не оправдывает его поступок.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

bender
сообщение 11.11.05 - 07:46
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(Mayjor @ 11.11.05 - 00:53 )
Цитата(bender @ 10.11.05 - 23:30 )

Это шутка, что ли?
Ты в Зеленограде когда-нить был? Колонию на ул. Гоголя видел в Крюково?
Так вот там половина таких... Которые "не башляли"...

неа, не поверишь, за всю жизнь в Зеленограде 1 раз был. Про колонию естесно тоже ни когда не слышал

Vtec Accordovi4
сообщение 11.11.05 - 08:10
Сообщение #67

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(Eric Cartman @ 10.11.05 - 13:50 )
И почему этот ДТП настолько особенный?

цинично...

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

Dimanchel
сообщение 11.11.05 - 08:34
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: CB7 и TypeS 2007

видимо потому, что там дети погибли...

®
Великолепие там, где есть любовь...

Eric Cartman
сообщение 11.11.05 - 09:08
Сообщение #69

Guests

Цитата(Vtec Accordovi4 @ 11.11.05 - 08:10 )

цинично...

Слышь, умник, пасть закрой! У меня у самого годовалая дочь и я каждый день думаю о ней, о её безопасности. Каждый день жену инструктирую куда ходить следует, а куда нет. Я конкретно повернут на ее безопасности. Мне и так хватает негатива когда из радио, тв и интернета постоянно говорят об убийстве и гибели детей, у меня каждый раз сердце сжимается. А тут еще вы блин со своей чернухой! Задолбали! Такие темы будут впредь удалятся!

ВСЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА

З.Ы. Попробую сам себя забанить. Не получится, попрошу завхозов

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 12:18