![]() |
bender
|
10.11.05 - 23:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(x84 @ 10.11.05 - 22:44 ) Цитата(Porosenok @ 10.11.05 - 22:42 ) Цитата(x84 @ 10.11.05 - 21:52 ) Цитата(Porosenok @ 10.11.05 - 20:15 ) Садясь за руль вспоминайте почаще что вы управляете источником повышенной опасности - это означает что вы в любых раскладах заведомо виновны!!! и это правило распространяется в 100% случаев при ДТП с пешеходами, даже если правила нарушают они а не вы поэтому делайте выводы Нет такого правила. Если машинисту в метро под поезд бросится какой-нибудь харакирист, то ничего машинист не сможет сделать - ему теперь сидеть? Аналогично и с авто. Если бухой бомж кинется мне под колеса на мкаде в левом ряду, перепрыгнув через разделитель, то сидеть не буду. Суд на то и есть, чтобы установить истину. сидеть ты не будешь из-за того что вовремя цветок-лаванду всем кому надо раздашь, а не из-за того что законом это не предусмотрено!! еще раз повторюсь авто - является источником повышенной опасности и не надо даже насмерть никого давить, достаточно причинить тяжкий вред здоровью управляя авто! ..... бомж бомж.... слыхал поговорку "бабка бабка а задавишь дадут как за молодую" ?? это вот как раз про этот случай "Сбил" не равно "сел". Это факт. Юридический. угу. я живой пример. обходился всегда без раздачи денег. кстати, я ни разу не слышал чтобы за пешехода водителю реальный срок давали...... ни кто не в курсе ваще такие прецеденты есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
10.11.05 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Кароче пацаны реально предлагаю Собраться всем участникам дискусии.. рзделится на 2 группы, кто за газель кто против газели .. взять подручные предметы желательно в раойне 40 градусов.... пива и винишко не наш метод.. и чья группа будет в конце стоять на ногах те и правы |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.11.05 - 00:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(bender @ 10.11.05 - 23:30 ) угу. я живой пример. обходился всегда без раздачи денег. кстати, я ни разу не слышал чтобы за пешехода водителю реальный срок давали...... ни кто не в курсе ваще такие прецеденты есть? Это шутка, что ли? Ты в Зеленограде когда-нить был? Колонию на ул. Гоголя видел в Крюково? Так вот там половина таких... Которые "не башляли"... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.11.05 - 01:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Mayjor @ 10.11.05 - 17:35 ) Подпись "не состоял на учете" - означает не то, что "никто и никогда...", а то, что в данное время данный индивидум на учете не состоит. И всё! И не более того. Борь, ты на 100% прав! К сожалению, это именно так. И это касается не только ПНД, но и Нарколога тоже! У меня есть примеры, когда даже бывшие наркоманы (!!!), состоявшие ренее на учете в Нарко-диспансере, но уже снятые с учета, спокойно проходили такое "освидетельствование" и получали права! Причем совершенно по-честному проходили! А я и сам, помнится, когда получал разрешение на оружие, лет 20 назад, был оооочень сильно удивлен той легкости, с которой прошел всех этих врачей. В ПНД врач даже не задал мне никаких вопросов, а просто отправил в регистратуру и потом расписался на ихнем штампике "Не состоит". В наркологическом было тоже самое + врач еще посмотрел на мои руки (вены) и спросил не употребляю ли я какие-либо наркотики! И это ВСЕ, а ведь я получал разрешение НЕ на газовую пукалку!!! :veryangry: Да, ввести прохождение ПСИХОЛОГА, хотя бы в форме собеседования, с выполнением простейших тестов на предмет ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ и адекватности реакций в стрессовыех ситуациях, было бы очень здорово! Если бы это помогло (а это точно помогло бы!), в будущем, спасти хоть чью-то жизнь, это уже себя оправдало бы! ИМХО Цитата Если смотался, попытался убежать от наказания - это одна из норм поведения человека в стрессовой ситуации (как с точки зрения психологии, так и с точки зрения психиатрии). Вот людей, для которых это является "нормой поведения" и желательно было бы отсеивать! К сожалению, таких очень много, более половины наверное... Печально все это |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
11.11.05 - 01:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
2VIC-Да ты прав если таких мразей как он оставлять он посидит лет 5 выйдет и рождаемость сразу поднимет,а наших детей они давить и дальше будут.Еще раз говорю,еслибы ОНА выскочила в неположенном месте это одно,а даже если ТАК,там были дети,а этот урод ни тормозить не пытался,и просто банально уехал,я вас уверяю еслибы такое произошло у НИХ,водителямы на куски порезали,а еслбы он еще и был РУССКИМ,я думаю то и поинтересней чтонить придумали.Аптечку в машине между прочим люди не для ТО возят, а именно для таких случаев.ИМХО водилу на кол посадить,какаябы ситуация там не была он бросил умирать женщину и детей на дороге,даже если она была 3ды овца и прыгнула из кустов на дорогу,это не оправдывает его поступок.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
11.11.05 - 07:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Mayjor @ 11.11.05 - 00:53 ) Цитата(bender @ 10.11.05 - 23:30 ) угу. я живой пример. обходился всегда без раздачи денег. кстати, я ни разу не слышал чтобы за пешехода водителю реальный срок давали...... ни кто не в курсе ваще такие прецеденты есть? Это шутка, что ли? Ты в Зеленограде когда-нить был? Колонию на ул. Гоголя видел в Крюково? Так вот там половина таких... Которые "не башляли"... неа, не поверишь, за всю жизнь в Зеленограде 1 раз был. Про колонию естесно тоже ни когда не слышал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
11.11.05 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Eric Cartman @ 10.11.05 - 13:50 ) И почему этот ДТП настолько особенный? цинично... |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
11.11.05 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Eric Cartman @ 10.11.05 - 13:50 ) И почему этот ДТП настолько особенный? видимо потому, что там дети погибли... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.11.05 - 09:08
|
|
|
Guests |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 11.11.05 - 08:10 ) Цитата(Eric Cartman @ 10.11.05 - 13:50 ) И почему этот ДТП настолько особенный? цинично... Слышь, умник, пасть закрой! У меня у самого годовалая дочь и я каждый день думаю о ней, о её безопасности. Каждый день жену инструктирую куда ходить следует, а куда нет. Я конкретно повернут на ее безопасности. Мне и так хватает негатива когда из радио, тв и интернета постоянно говорят об убийстве и гибели детей, у меня каждый раз сердце сжимается. А тут еще вы блин со своей чернухой! Задолбали! Такие темы будут впредь удалятся! ВСЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА З.Ы. Попробую сам себя забанить. Не получится, попрошу завхозов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:18 |