![]() |
Andryus
|
09.11.05 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
to Zeedorf Костя, а может лучше подъехать показать как это выглядит на машине. Я в Тушино дислоцируюсь по вечерам |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
09.11.05 - 15:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Дункан в топку. Красят так же как и берут денег. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
09.11.05 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Капот должен быть гладким и блестящим.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Ваапче ни разу не вопрос Можем поставить две машинки рядом — у меня бампер недавно красили. Сравним какчество |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Как всегда. Перепили. Сперли знак ограничения скорости. Несли домой. Нарвались на патруль. Были доставленны в отделение. Друг аргументировать был не в состоянии. Он был заперт в камеру. Я аргументировал за двоих. Был больно бит по причине отсутствия встречной аргументации. Больно. В итоги отпустили. Но ребра еще месяца 2 болели. Но все равно, в Обнинск ездить нада! Только вот неохото туда машину на ремонт гнать. Это потом 2 часа на электричке обратно переться, а потом еще 2 часа туда, что бы забрать ее. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
09.11.05 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Цитата Капот должен быть гладким и блестящим. У меня волнистый и блестящий |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(Alcon @ 09.11.05 - 15:33 ) Капот должен быть гладким и блестящим. А аргументец? Сам там не красился. Но все знакомые, которые пользовались их услушами уезжали довольными. "Не реклама" (с) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
09.11.05 - 15:36
|
|
Был я там. Помойка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:37
|
|||
Цитата(krupt @ 09.11.05 - 15:33 ) Как всегда. Перепили. Сперли знак ограничения скорости. Несли домой. Нарвались на патруль. Были доставленны в отделение. Друг аргументировать был не в состоянии. Он был заперт в камеру. Я аргументировал за двоих. Был больно бит по причине отсутствия встречной аргументации. Больно. В итоги отпустили. Но ребра еще месяца 2 болели. Но все равно, в Обнинск ездить нада! Только вот неохото туда машину на ремонт гнать. Это потом 2 часа на электричке обратно переться, а потом еще 2 часа туда, что бы забрать ее. Ну вы блин даете А то, что ехать 2 часа придется — эт точно Кстати, на автобусе быстрее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:39
|
|||
Цитата(Alcon @ 09.11.05 - 15:36 ) Был я там. Помойка. На вкус и цвет, как грится... Бывает наоборот — цивилизованное место, а вот красят "гладко и волнисто" (с) Спорить не буду. Меня устраивает. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
09.11.05 - 15:41
|
|
Ну тады ОЙ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:44
|
|||
Посоветовал бы место где получше А то ОЙ говорить все умеют |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.11.05 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Alcon @ 09.11.05 - 15:36 ) Был я там. Помойка. Чем конкретно не понравилось-то? а то какие-то голословные высказывания... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
09.11.05 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(Zeedorf @ 09.11.05 - 15:39 ) Цитата(Alcon @ 09.11.05 - 15:36 ) Был я там. Помойка. На вкус и цвет, как грится... Бывает наоборот — цивилизованное место, а вот красят "гладко и волнисто" (с) Спорить не буду. Меня устраивает. Надо будет попробовать к ним съездить. А они вытянуть кузов могут? А то мне в задницу приехали - немного надо заднюю стенку потянуть. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.11.05 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(krupt @ 09.11.05 - 15:45 ) Цитата(Zeedorf @ 09.11.05 - 15:39 ) Цитата(Alcon @ 09.11.05 - 15:36 ) Был я там. Помойка. На вкус и цвет, как грится... Бывает наоборот — цивилизованное место, а вот красят "гладко и волнисто" (с) Спорить не буду. Меня устраивает. Надо будет попробовать к ним съездить. А они вытянуть кузов могут? А то мне в задницу приехали - немного надо заднюю стенку потянуть. мне переднюю панель, капот и крышку багажника правили....все нормуль |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
09.11.05 - 15:47
|
|||
если не секрет - сколько отдал и долго ли делали?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.11.05 - 16:01
|
|||
Цитата(krupt @ 09.11.05 - 15:47 ) если не секрет - сколько отдал и долго ли делали? отправил в личку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
09.11.05 - 16:04
|
|
Сервис представляет собой помещение побольше (стоят покалеченные машины, здесь же и рихтуют, разбирают, моют, полируют), помещение поменьше (шлифуют, красят,моют и т.д.) В процессе участвуют-"Мамед и сыновья" плюс весь аул из дружественной республики. Сделать могут хорошо и плохо-как получится. Если хорошо-ты рад (типа бюджетно), а если плохо? Технология примитивная, окрасочной камеры нет. Правят кузова на глаз. Сервис Васи тут хаяли, так он оснащен получше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.11.05 - 16:13
|
|||
Есть такое понятие — отзывы клиентов Историй о том, как красят в суперсовременных окрасочных цехах некоторых официалов — масса. У меня знакомая недавно красила Фиесту по страховке. Это надо было видеть. Мне по барабану, человек какой национальности красит мою машину — лишь бы делал хорошо А сравнительно небольшой бюджет — это приятное дополнение. Я тебе больше скажу. Маляр, который делает мне машину (не из Дункана) — человек, до которого можно добраться без административных препонов. Он не прикинется шлангом, не будет вешать про "технологию" окраски и прочую муть, как любят это делать многие "солидные" конторы. За свою работу он отвечает своей головой. Так как любой косяк с его стороны — потеря репутации. А потеря репутации означает отсутствие заработка. Я не спорю, что чистое, просторное помещение и мастера, работающие в глаженой униформе и изъясняющиеся на русском языке XIX века — это есть хорошо. Но это, к сожалению, не гарантирует качество. Судить надо по делам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 16:15
|
|||
Андрей, сегодня можно пересечься Надумаешь — пиши в личку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:49 |