![]() |
Andryus
|
09.11.05 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Добрый день! Оставил машинку на покраску капота и крыльев! Покрасили крылья вроде нормально, но вот капот... Что-то мне подсказывает, что с капотом намудрили. А именно: поверхность шероховатая(по сравнению с крыльями).Сервисмены говорят, что типа так и надо мол покрыли толстым слоем лака и что на всех новых машинах так. Но я чувствую что-то не то. В связи с этим вопрос: это я придираюсь или сервисмены облажались? Спасибо. |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.11.05 - 14:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Andryus @ 09.11.05 - 14:32 ) Добрый день! Оставил машинку на покраску капота и крыльев! Покрасили крылья вроде нормально, но вот капот... Что-то мне подсказывает, что с капотом намудрили. А именно: поверхность шероховатая(по сравнению с крыльями).Сервисмены говорят, что типа так и надо мол покрыли толстым слоем лака и что на всех новых машинах так. Но я чувствую что-то не то. В связи с этим вопрос: это я придираюсь или сервисмены облажались? Спасибо. Фото есть? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
09.11.05 - 14:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
и где красил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andryus
|
09.11.05 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
фото нет к сожалению правильнее сказать было не шероховатая, а волнистая красил в сервисе у дяди Васи |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.11.05 - 14:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Andryus @ 09.11.05 - 14:42 ) фото нет к сожалению правильнее сказать было не шероховатая, а волнистая не должон он быть волнистым |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
09.11.05 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Полирнуть, по-хорошему, еще надо бы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andryus
|
09.11.05 - 14:47
|
|||
полировали всю машину
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.11.05 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
я недавно в Дункане красил капот...в принципе мне понравилось...но мне кроме покраски еще всю машину отполировали...вроде все ОК
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Оцениваю лакокрасочные работы через Интернет. Можно без фото. Дорого.
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
09.11.05 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
а где это, - ДУНКАН???????
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
09.11.05 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Dimanchel @ 09.11.05 - 14:56 ) а где это, - ДУНКАН??????? В области, под Обнинском |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Дункан — это далеко и бюджетно. Правда, Леша? |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
09.11.05 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Zeedorf @ 09.11.05 - 15:58 ) Дункан — это далеко и бюджетно. Правда, Леша? бюджетно??? а хоть качественно, или эти понятия не совместимы!? у меня просто есть непреодолимое желание убрать ржу с задних арок и покрасить капот с бампером, а может и всю машину...ну вот и интересуюсь... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:03
|
|||
Скажу тебе, как спец по околоОбнинским покраскам Бюджетно и качественно. Езжу красиццо туда (слава Богу нечасто). Вон alexxey недавно опыт положительный имел. В общем, если не пугает цифра 100 км от МКАД — лучший выбор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
09.11.05 - 15:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Гон гонимый это всё! С каких это пор качество ЛКП на крыльях должно отличаццо от ЛКП на капоте??? Сервисменов - ф топку!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
09.11.05 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Dimanchel @ 09.11.05 - 15:00 ) Цитата(Zeedorf @ 09.11.05 - 15:58 ) Дункан — это далеко и бюджетно. Правда, Леша? бюджетно??? а хоть качественно, или эти понятия не совместимы!? у меня просто есть непреодолимое желание убрать ржу с задних арок и покрасить капот с бампером, а может и всю машину...ну вот и интересуюсь... Костя все правильно тебе про Дункан написал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.11.05 - 15:11
|
|||
Цитата(Dimanchel @ 09.11.05 - 15:00 ) Цитата(Zeedorf @ 09.11.05 - 15:58 ) Дункан — это далеко и бюджетно. Правда, Леша? бюджетно??? а хоть качественно, или эти понятия не совместимы!? у меня просто есть непреодолимое желание убрать ржу с задних арок и покрасить капот с бампером, а может и всю машину...ну вот и интересуюсь... что могу еще сказать - приезжай в четверг к МГУ....сам посмотришь, как мне там машинку сделали. Что я там делал? красил капот, крышку багажника, выправлял капот, переднюю рамку, крышку багажника |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:20
|
|||
Но Обнинск славен не только лакокрасочными мастерскими Желающие на экскурсию по городу мирного атома имеюццо? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
09.11.05 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Обнинск это да!! Рекомендуемой место для отдыха. Одно но - милиция злая - меня с другом один раз побили больно, но в принципе виноваты были мы. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
09.11.05 - 15:28
|
|||
Опа Гриша, как эт тебя угораздило? Первый раз про такое слышу, чесслово |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:49 |