![]() |
ChaoS
|
08.11.05 - 06:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Что такое может быть, мужики? Когда поворачиваешь ключ зажигания в замке не включается ни одна лампочки на приборной панели. А стартер крутит, но не схватывает, но это естественно - зажигания-то нет. Я грешу на предохранители - и хорошо если это только они... Так это или нет? И что еще может быть?.. |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladko
|
08.11.05 - 10:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
на тазиках ставится реле зажигания, наверняка здесь также (либо контакт потерян, либо она наелась)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
09.11.05 - 06:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Влад, где потерян контакт?.. и Кто она такая и почему она наелась?..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladko
|
09.11.05 - 13:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
я не могу точно сказать, потому как провел аналогию с тазиками, не думаю, что наши машинки (хонды) на силовые цепи релюхи не ставят. я бы начал с того, что просто по тупому взял бы тестер в руки и посмотрел, что на замке зажигания с питаниями творится. если есть в наличие схема, то поиск проще было бы проводить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
09.11.05 - 13:41
|
|
|
а вообще, что этому предшествовало? может какие манипуляции делал, если да, то где стоит ли сигналка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
09.11.05 - 13:49
|
|||
|
Цитата(vladko @ 09.11.05 - 13:41 ) а вообще, что этому предшествовало? может какие манипуляции делал, если да, то где стоит ли сигналка Этому действительно предшествовала установка сигналки с автозапуском в июле сего года (устанавливал не я!). После этого началось долгое занятие сексом с подгороающей контактной группой. Затем замена контактной группы. Теперь вот эта дребедень, которая описана мной в первом посте! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladko
|
09.11.05 - 15:08
|
|
|
едь к этим спеца, почему-то меня гложет смутное сомнение в правильности установки объясню у любой, даже какистой сигналки разрывается цепи питания (как вариант зажигания), так вот ежли сигналка глючит (не срабатывает обратно замкнуть(реле или сама сигналка)) как раз такое и бум наблюдать сам сталкивался с таким (правда на тазиках) в те далекие времена работал электриком, очень часто друзья приезжали ко мне после вмешательства в подпанельное пространство потому, я бы всеже начал с проверки, чего творится на замке зажигания и узнавания, какие цепи рвет сигналка, потом проверка монтажа соединений сигналки, ну а потом проверка работоспособности сигналки (ежли честно, то сигналка скорее всего робит, но где-то отпало соединение) все ИМХО, но я бы пошел этим путем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:10 |