![]() |
Saint-Germain
|
07.11.05 - 00:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Привет всем! В первую очередь, это сообщение адресую тем, кто знаком с Webmoney, балуется рынком Forex и возможностью зарабатывания денег через Интернет! Таких проектов в Инете довольно много! Мне сегодня через рассылку пришло: "ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН! Отлично Замаскированное КИДАЛОВО!" Будьте очень осторожны, на просторах интернета появилось очень хорошо замаскированное КИДАЛОВО! Более того, ваш покорный слуга чуть было не стал жертвой этих лохотронщиков. Объясняю всё по порядку: Не так давно (в один прекрасный день) я проверял почту пришедшую на мой "мыльный" ящик, в тот день пришло пару писем от знакомых и несколько информационных-рассылок, вроде той, что вы читаете сейчас. Т.к. эта рассылка бесплатная (как для меня, так и для вас) в ней присутсвует реклама, непосредственно перед основной информацией и после неё... Так вот, до недавнего времени моя позиция на счёт рекламы в рассылках была даже не нейтральной (мол есть реклама, ну и фиг с ней), а скорее ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. Это может звучать, как бред сумасшедшего, но... Я БЫЛ РАД ТЕМ, что такая реклама есть... (именно благодаря такой рекламе я узнал, что есть интернет-магазин Озон.ру, где приобрёл уже не одну книгу и очень доволен этим) Но в один миг всё обломалось. Но нашлась гнида, я не постесняюсь этого слова, называющая себя Якименко Олекием Володимировичем, которая возомнила себя гением разводки... И честно признаться, что-то в этом есть... Примененная схема, один в один повторяет существовавшие в 90-х годах проекты типа АО "МММ" и "Русский Дом Селенга", в которых мои родители умудрились потерять большую часть своих сбережений... Отличие лишь в том, что эта сволочь использует для своих гадких целей всемирную сеть, а точнее её русскоязычную часть... речь идет о сайте реал-инвест.биз якобы частного СУПЕР-ПРИБЫЛЬНОГО инвестиционного фонда. Это уму не постижимо. Знаете, что больше всего поражает? Тот размах, с которым всё это сделано... Прошу прощения за стиль повествования (я еле сдерживаюсь от того, что бы не перейти на МАТюки), и может быть за некоторую несвязность мыслей (я просто сейчас на взводе). Но давайте всё таки до расскажу, почему же я, имея в общем-то неплохой опыт неудач в интернет-лохотронах, чуть было не усадил свою задницу на этот электрический стул. Первая причина - это оформление сайта, выполненное на хорошем, качественном уровне (явно это не работа, какой-нибудь домохозяйки), просто поверьте на слово... Второе - это адрес сайта, обратите внимание, это домен второго порядка (а такой адрес стоит денег около 20 баксов в год), а не скажем сайт типа www.ВасяРюмкинСобакаБешанная.Чисбургер.НамЭтоНадо.net/ГениальнааяСтраница ВасиДляВыколачиванияБабок.htm Третье - это форум на сайте (то же очень грамотно сделанный), где не кричать, что мы самые великие, а даже наоборот, пишут, что, мол, есть и проблемы, но мы их с успехом решаем... А так же документы владельца, такие как сканированная версия паспорта и разных там свидетельств. (на чём к стати они и спалились) И четвёртое - это платная реклама в рассылках. А знаете, как всё вскрылось? Это вообще комедия... Я решил связаться с их службой поддержки, но там мне хрен кто до сих пор не ответил. После чего я полез в интернет искать отзывы и мнения об этом фонде и нашёл доказательства... Оказалось, что этот *удак использовал поддельные документы, и подписи в паспорте и в каком-то свидетельстве, АБСОЛЮТНО (т.е. на 100 %) идентичные, т.е. одна - уменьшенная в фотошопе копия другой (проверенно лично мной). Поставить 2 раза одинаковую подпись НЕ ВОЗМОЖНО - это научный факт. Что делают гады, а? Сажать таких надо, причем сразу на КОЛ! P.S. Сделайте одолжение не разводитесь на это, а ещё лучше расскажите об этой ловушке всем кому сможете. Потом мне друг еще ссылку дал полезную! Тынц! Введите real-invest.biz и увидите всю правду об этом проекте! И вообще - совет, на будущее - если увидите такие проекты в Инете, сразу вводите в http://owebmoney.ru/oborona/search.php!!! Это съэкономит Ваши деньги, время и нервы!!! Удачи всем! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.11.05 - 00:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Всё ниасилил, но обычно все рассылки уничтожаю сразу.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
07.11.05 - 01:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
А у меня вообще стоит защита от спама по максимуму... Бесплатный сыр бывает только в мышелвке а бесплатный да ещё навязанный (рекламой которую вы не заказывали...) АДНАЗАЧНА ничё хорошего не принесёт... А всех спамеров сажал бы в ТЮРМУ и в одиночку... пусть посидят подумают каково это грязь розносить... А ещё очень надоела реклама английского языка... есть один знакомый который разговаривает на англицком лучше чем на русском... вот он проверял ходил в такие места его профессиональное мнение : там не то что не научат англицкому а ещё и хуже для вас сделают.... и кошелёчек неплохо опусташат... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
07.11.05 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Ни когда ни играл в азартные игры, но всё равно - Спасибо! |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
08.11.05 - 00:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
up
|
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.11.05 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Рассылки типа "Не попадитесь на удочку!!!" тоже спам и скрытая реклама, либо раскрутка каких-либо ресурсов сети... Подобные дела приколачиваю сразу, вместе с любой другой рекламной корреспонденцией от незнакомых лиц... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:26 |