![]() |
An-24
|
06.11.05 - 20:52
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.05 - 21:09
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
![]() Хочу - аж сил НЕТ!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.11.05 - 21:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Просто красавица...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
06.11.05 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Есил к нам их возить не начнут - я буду с пикатами под представительством стоять!
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.05 - 21:39
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:18 ) Есил к нам их возить не начнут - я буду с пикатами под представительством стоять! Дим! 1) ты хоть адрес то знаешь (не надо говорить, что я тебе его дам - не дам, мне тебя жалко) 2) если все-таки он (адрес) у тебя появится - можешь начинать рисовать плакаты |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
06.11.05 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 06.11.05 - 21:39 ) Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:18 ) Есил к нам их возить не начнут - я буду с пикатами под представительством стоять! Дим! 1) ты хоть адрес то знаешь (не надо говорить, что я тебе его дам - не дам, мне тебя жалко) 2) если все-таки он (адрес) у тебя появится - можешь начинать рисовать плакаты Знаю! Я с ними по поводу капота ржавого ругался Пошел доставать фломастеры и гуашь |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.05 - 21:45
|
|||
Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:41 ) Пошел доставать фломастеры и гуашь Не годится - в дождь смоется - а погодные условия за полгода сильно изменятся |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
06.11.05 - 21:53
|
|||
Цитата(Jurkki @ 06.11.05 - 21:45 ) Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:41 ) Пошел доставать фломастеры и гуашь Не годится - в дождь смоется - а погодные условия за полгода сильно изменятся Пка дорисую и досушу их возить начнут Тада буду маркерами плакаты писать Чот-то вроде: "Янки - гоу ноум и оставьте SI нам!" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.05 - 22:01
|
|||
Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:53 ) Чот-то вроде: "Янки - гоу ноум и оставьте SI нам!" Чтобы янки ушли хоум - тебе придется выложить 35 (или более) килобаксов за Si. ТЫ ГОТОВ К ЭТОМУ??? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
06.11.05 - 22:03
|
|||
Цитата(Jurkki @ 06.11.05 - 22:01 ) Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:53 ) Чот-то вроде: "Янки - гоу ноум и оставьте SI нам!" Чтобы янки ушли хоум - тебе придется выложить 35 (или более) килобаксов за Si. ТЫ ГОТОВ К ЭТОМУ??? за 35 я все же склонюсь к импрезе Вот за 30 такой агрегат очень даже... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.05 - 22:08
|
|||
Цитата(Devish @ 06.11.05 - 22:03 ) за 35 я все же склонюсь к импрезе Вот за 30 такой агрегат очень даже... 30 - это мечты...Последняя цена бешеной 7-ой табуретки была 34,900. 8-ая по определению должна быть дороже. Инфляция-с... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
06.11.05 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 06.11.05 - 22:03 ) Цитата(Jurkki @ 06.11.05 - 22:01 ) Цитата(Devish @ 06.11.05 - 21:53 ) Чот-то вроде: "Янки - гоу ноум и оставьте SI нам!" Чтобы янки ушли хоум - тебе придется выложить 35 (или более) килобаксов за Si. ТЫ ГОТОВ К ЭТОМУ??? за 35 я все же склонюсь к импрезе Вот за 30 такой агрегат очень даже... Да ты прав за такие деньги лучше Субу. Блин, почему то, что так нравится стоит не тех денег на кокорые человек расчитывает. |
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.11.05 - 23:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
супер!!!!!А я кажется одну очень существенную фишку заметил по поводу окраса спойлера......а ведь он не зря по средней части черный......это не только для дизайна кажется..-его высота проходит где-то процентов на 40 по горизонту обзора по заднему плану и что б он беленьким бельмом не торчал в зеркале заднего вида-они умненькие его черным-менее заметным сделали..... Хм....а ведь у меня похожий спойлер сейчас и цвет желтый...то же будет в поле зрения....напрашивается вывод..)))))))Бум над этим работать)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
07.11.05 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
а возим к нам такие официально не будут...в автосалоне будет продаваться только с двиг. 1.8 со всеми его вариациями и стоимость такой мафинки будет ориентировочно 27 тыс. зеленых. А вообще машинка сказка, на автовыставке посидел в ней, слюнки попускал-)) |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
07.11.05 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Красивоооооо !!!!!
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
07.11.05 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Аппетитная машинка...ну просто лапка-красавица-умница-ВЕЩЬ!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
07.11.05 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
сколько же можно от неё добиться, если "послать" эко-нормы?! |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.11.05 - 14:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Чё-то посмотрел я внимательно на картинку, которая висит в данном топе и что-то как-то дверь не в цвет кухова...Битая карочи.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
07.11.05 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Canno @ 07.11.05 - 14:05 ) Чё-то посмотрел я внимательно на картинку, которая висит в данном топе и что-то как-то дверь не в цвет кухова...Битая карочи. Точно |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
07.11.05 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Возможно обман зрения, но мне кажется, что задняя часть авто оочень напоминает ЛЕКСУС [Posted by 82.204.238.12. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:18 |