![]() |
Demon9999
|
06.11.05 - 13:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Orthia EL2 2000г. МКПП Репутация: нет |
Купил машину. Orthia, 2000г., 2 л, передний привод, механика. В четверг пригоню. А в понедельник мне нужно уже выезжать на ней в дальнюю дорогу. В связи с этим несколько вопросов: 1. За один день пройти ТО и поставить на учет – это реально? Может где-нибудь оказывают такие услуги за деньги? 2. Масло и фильтры где берете? Neste 10W40 полусинтетика пойдет? Или не экономить и залить Castrol TXT 0W30? В коробку MTF? Не встречал его в продаже, где искать? 3. Где быстро и качественно поменять антифриз? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
06.11.05 - 18:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Хабаровчан на форуме хватает. 1. За один день пройти ТО и поставить на учет нереально. Объясню. Постановка на учет подразумевает выдачу техпаспорта и номеров, а проходить ТО можно только имея техпаспорт и номера. Поэтому поездий пока на транзитах, до тех пор пока срок на них не вышел. И ТО в принципе не нужно. 2. Масло, как и все нормальные люди, берем в магазине. Я в AGA, но в принципе особой разницы нет. 10W40 можно залить, но при наших морозах оно замерзнет скорее всего в -25. 0W сильно круто, а вот 5W40 или 5W50 самое то. Тем более в В20В. Фильтры в ТЦ "универсал" всегда есть, там и оригинал можно заказать. В коробку лей тоже что и в мотор. MTF не обязательно. Хотя он есть в продаже, но ценник веселый. 3. Антифриз быстро и качественно можно поменять на любой станции замены масла. Стоит это порядка 1600 р вместе с жидкостью. Вперед. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
06.11.05 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
можно и то и на учет поставить за один день. у меня так отец вольво ставил на учет а на сл утро я на ней урулил в красноярск на драг-битву. ну хотя я не знаю как у вас в хабаровске, но в омске реально.
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon9999
|
07.11.05 - 01:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Orthia EL2 2000г. МКПП Репутация: нет |
ТЦ "Универсал", AGA - это где?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
07.11.05 - 01:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
ТЦ "Универсал" на ул.Индустриальной, рядом с центром "автотаз", там все можно приобрести.
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
07.11.05 - 04:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
AGA-Автомаг тоже на Индустриальной. И автобарахолка там же. И вообще очень автомобильное место Особое внимание - сумкам, барсеткам и вообще машине в том районе. Очень уж он в этом плане неблагополучный. |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
I-P
|
07.11.05 - 05:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Игорь Город: Хабаровск Машина: Honda Inspire 2.5, 2000 Репутация: 1 |
Я все беру в магазине "ТОРМОЗИ", на Амурском бульваре в районе Гражданпоекта. Рулит там Андрей - убежденный хондарь. И все железо правильное, не левое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TVV
|
07.11.05 - 05:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Можно поставить и ТО сделать, чуть выше ГАИ ангар там делают ТО, ты забираешь доки на машину и талон, если нет долгов по штрафам. Если от входа ГАИ на право первый вагон, где нарисовано ИНГОСТРАХ, оформляешь все документы, страховку, проходишь сверку доков, ТО и в окошко ГАИ всю лабудень заталкиваешь, если удачно с утра все сделал вечером получить можно. ТО нормально на проспекте в Unocle делают и аппараты есть и масло разное в розлив, и расходные и народ нормальный.
|
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:16 |