Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Кому лучше довериться? Нужно вытащить авто из Владика...!!!!
 darkwish
сообщение 07.11.05 - 03:47
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Конечно я ко всему отношусь с пониманием,просто человек НЕРАЗУМНО что-то заявил что ПРЕЛ тока смотрится круче а ездит калибра ЛУЧШЕ.А также я с вами согласен на 100% что человеку требуется помощь,т.к она точно требуется тому,кому взбрело в голову тащить из Японии древний опель с закосом на спортивность за обубемнные $ на таможке.).gif.Любвоь к машине это хорошо,слепой фанатизм плохо,мне ненужно тыкать в недостатки Хонд я их знаю,но когда человек пытается сравнить это"Ферари для бедных"производства немецкого автопрома для тех у кого на НОРМАЛЬНУЮ спортивную машинку денег,с легендарным ПРЕЛЮДОМ,меня это оскорбляет как Хондавода даже не владеющего на данный момент прелом.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Calibra
сообщение 07.11.05 - 10:58
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: ТУРБО-аЦтой

Цитата(darkwish @ 07.11.05 - 04:47 )
Конечно я ко всему отношусь с пониманием,просто человек НЕРАЗУМНО что-то заявил что ПРЕЛ тока смотрится круче а ездит калибра ЛУЧШЕ.А также я с вами согласен на 100% что человеку требуется помощь,т.к она точно требуется тому,кому взбрело в голову тащить из Японии древний опель с закосом на спортивность за обубемнные $ на таможке.).gif.Любвоь к машине это хорошо,слепой фанатизм плохо,мне ненужно тыкать в недостатки Хонд я их знаю,но когда человек пытается сравнить это"Ферари для бедных"производства немецкого автопрома для тех у кого на НОРМАЛЬНУЮ спортивную машинку денег,с легендарным ПРЕЛЮДОМ,меня это оскорбляет как Хондавода даже не владеющего на данный момент прелом.

Это вам требуется помощь, чтоб излечить комплексы. :veryangry: :veryangry:
По поводу того, что лучше смотриться-я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ, это, как говориться-на вкус и цвет.
По поводу динамичности-я написал, что Турба квотер проедет быстрее, а на трассе, возможно, отстанет.
С каких пор Прелюд считается легендарным спортивным автомобилем? :rofl: :rofl:
Легенды-это Феррари Дино, Ф40, 911-й.... А Кали, как и Прел, по большому счету, просто быстрые модификации абсолютно обычных моделей. Какая легендарность!? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
И вообще, что за мерянье пиписьками то? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вопрос в другом был! cool.gif

®
Тюнед карз-рич мен тойз....

Calibra
сообщение 07.11.05 - 11:17
Сообщение #63

Хондавод
*

Цитата(Xmaxyara @ 07.11.05 - 03:28 )
уважаемый господин ТемноеЖелание. Прошу вас не талдычить человеку свою точку зрения на автомобили. Ваши доводы не являются обоснованными и ничего кроме смеха не вызывают. Если есть определенная и ТОЧНО обоснованная ненависть к автомобилям других марок, это ваше дело, человек задал вопрос про то, что ему ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (прочтите еще раз если вы этого не поняли). Если интересно, то у меня были 2 Хонды. Я согласен с тем что надежности автомобиля нет границ. НО если человек является поклонником другой марки авто, это не делает из него низменного человека. Прошу вас, настоятельно, перестать флудить и поливать грязью счастливого обладателя автомобиля своей мечты. Да, еще если Вам известно, то форум поддержживает отношения с владельцами автомобилей разных марок. Это наш конек так сказать, за это нас уважают. Надеюсь вы отнесетесь с понимаием. Спасибо.

Спасибо за поддержку.
Примерно это же я и пытаюсь этому господину обьяснить.
Еще в начале написав, что я лично для себя не приемлю правый руль, поэтому советовать мне Прелюд оттуда, крича при этом, что опиль-аЦтой -бессмысленно. Плюс к этому, Калибра УЖЕ КУПЛЕНА cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

®

Mamont (Берия)
сообщение 07.11.05 - 12:35
Сообщение #64

Ветеран форума I-й степени

хорош ranting2.gifся!!!!!!!!
разговор о том как доставить авто! какой авто при этом доставляется пофиг! да, это хондовский форум, но тема находится в "Общение"!

Alcon
сообщение 07.11.05 - 14:54
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Людей, пересевших только-что с Тазов переполняют верноподданые чувства. Они готовы загрызть всех не разделяющих их взглядов.

"Калибра" - ты случайно не в ПАПЕ оформил поставку?

Privedenie
сообщение 07.11.05 - 15:28
Сообщение #66

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Саша, елки-палки, ты же Прел вроде хотел, но как же так-то? :huh: sad.gif swoon.gif :cray А мы думали, что перевоспитали тебя sad.gif butcher.gif
ЗЫ: мне в свое время калибра нравилась, не настолько конечно, чтобы ее из Япы тасчить, но все равно .).gif Токо тссс, никому ни слова tease.gif victory.gif

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

AlexN
сообщение 07.11.05 - 17:25
Сообщение #67

Новенький

Машина: Honda Accord

А салончик то у нее как у обычной отстойной вектры. Типа спорт crazy.gif

P.S Извините, не удержался .).gif

®
Забаненый навсегда но реанимированный

Calibra
сообщение 07.11.05 - 21:57
Сообщение #68

Хондавод
*

Цитата(Alcon @ 07.11.05 - 15:54 )
Людей, пересевших только-что с Тазов переполняют верноподданые чувства. Они готовы загрызть всех не разделяющих их взглядов.

"Калибра" - ты случайно не в ПАПЕ оформил поставку?

Во-первых, Калибра моя мечта практически с момента ее появления в свет.
Во-вторых, я с ТАЗа ушел 3 года назад.
В-третьих, я не спорю, что есть более быстрые машины, более дорогие и т.п. Но эту-люблю и точка!
А что есть ПАПА? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

®

Deker
сообщение 07.11.05 - 22:55
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа

Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 )
У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину.

Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо:
- как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно);
- как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы);
- как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто);
- ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги.

Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву

Я тоже присоеденяюсь к тому что написано выше только с той разницей что посредники мои родственники которые занимаются перегоном авто. Самое дешёвое это пригнать самому... И если не боишся то садысь в самолёт и в путь... не так страшен чёрт как его малюют!!! Заодно и проверишь в каком она состоянии. А с паровозом не так всё просто можешь и застрять там на несколько дней. Да и ещё а почему из Европы то не пригнал???

®
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Calibra
сообщение 07.11.05 - 23:05
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(Deker @ 07.11.05 - 23:55 )
Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 )
У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину.

Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо:
- как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно);
- как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы);
- как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто);
- ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги.

Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву

Я тоже присоеденяюсь к тому что написано выше только с той разницей что посредники мои родственники которые занимаются перегоном авто. Самое дешёвое это пригнать самому... И если не боишся то садысь в самолёт и в путь... не так страшен чёрт как его малюют!!! Заодно и проверишь в каком она состоянии. А с паровозом не так всё просто можешь и застрять там на несколько дней. Да и ещё а почему из Европы то не пригнал???

Из Европы-более убитые и дорогие. На мобиле.де цены начинаются с 2000 евро за 92 год-там все уже на фотках понятно. Приличные экземпляры -от 5000, а на тюненые и до 15000 евро доходит, хотя ничего космического нет.
Гнать самому-нет времени, да и убивать машину, чтоб сэкономить 200-300 долларов смысла не вижу.....
А с твоими родственниками можно поработать? С меня откат в случае удачного сотрудничества, естесственно! .).gif

®

Calibra
сообщение 09.11.05 - 18:28
Сообщение #71

Хондавод
*

Вроде предложили фирму подешевле, но пока не точно.
Все еще актуально!

®

Vic
сообщение 10.11.05 - 18:27
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Немного не в тему НО
Хватит хаить другие марки авто :veryangry:
Какого извините х ranting2.gif обсуждать личные привязанности человека.

Я когда покупал интегру то сначала чуть не купил такой же аппарат калибру, мне он тож нравицца, особенно в обвесе, и если бы продавец не был из калиниграда то ща бы я ездил не на интегре а на как вы грите АЦТОЕ

ЗЫ Задолбали уже РЕАЛЬНО меряться пиписьками.
ЗЗЫ Модераторы, мож вы как нить повлияете на этот хаос с обсир ranting2.gif

А машинка все таки красивая, поздравляю с покупкой мечты. Мне на мою мечту еще долго копить sad.gif

®
Жить!

Vic
сообщение 10.11.05 - 18:29
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Забыл че сказать то, пробовал связаться с челом, который тачки гоняет с Попонии, дык он мне тож сказал что это безумная цена за доставку. Грит макс 1500 грина и ни центом больше.

®
Жить!

Calibra
сообщение 10.11.05 - 19:36
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(Vic @ 10.11.05 - 19:29 )
Забыл че сказать то, пробовал связаться с челом, который тачки гоняет с Попонии, дык он мне тож сказал что это безумная цена за доставку. Грит макс 1500 грина и ни центом больше.

Спасибо!!!!
Щас вроде наклюнулся вариантец за 37000 рублей...
Но пока говорят, что не точно.
Авто.вл.ру на сайте предлагает 40000....
Предлагали также в сетке за 30000, но я отказался. Ведь правильно? shok.gif

®

Calibra
сообщение 14.11.05 - 01:39
Сообщение #75

Хондавод
*

Сорри, конечно, что тему поднимаю, но мне все еще актуально shok.gif
А сеткой можно везти!? Или не советуете? shok.gif shok.gif shok.gif

®

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 10:30