![]() |
darkwish
|
07.11.05 - 03:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Конечно я ко всему отношусь с пониманием,просто человек НЕРАЗУМНО что-то заявил что ПРЕЛ тока смотрится круче а ездит калибра ЛУЧШЕ.А также я с вами согласен на 100% что человеку требуется помощь,т.к она точно требуется тому,кому взбрело в голову тащить из Японии древний опель с закосом на спортивность за обубемнные $ на таможке |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
07.11.05 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Цитата(darkwish @ 07.11.05 - 04:47 ) Конечно я ко всему отношусь с пониманием,просто человек НЕРАЗУМНО что-то заявил что ПРЕЛ тока смотрится круче а ездит калибра ЛУЧШЕ.А также я с вами согласен на 100% что человеку требуется помощь,т.к она точно требуется тому,кому взбрело в голову тащить из Японии древний опель с закосом на спортивность за обубемнные $ на таможке Это вам требуется помощь, чтоб излечить комплексы. :veryangry: :veryangry: По поводу того, что лучше смотриться-я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ, это, как говориться-на вкус и цвет. По поводу динамичности-я написал, что Турба квотер проедет быстрее, а на трассе, возможно, отстанет. С каких пор Прелюд считается легендарным спортивным автомобилем? :rofl: :rofl: Легенды-это Феррари Дино, Ф40, 911-й.... А Кали, как и Прел, по большому счету, просто быстрые модификации абсолютно обычных моделей. Какая легендарность!? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И вообще, что за мерянье пиписьками то? Вопрос в другом был! |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
07.11.05 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Цитата(Xmaxyara @ 07.11.05 - 03:28 ) уважаемый господин ТемноеЖелание. Прошу вас не талдычить человеку свою точку зрения на автомобили. Ваши доводы не являются обоснованными и ничего кроме смеха не вызывают. Если есть определенная и ТОЧНО обоснованная ненависть к автомобилям других марок, это ваше дело, человек задал вопрос про то, что ему ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (прочтите еще раз если вы этого не поняли). Если интересно, то у меня были 2 Хонды. Я согласен с тем что надежности автомобиля нет границ. НО если человек является поклонником другой марки авто, это не делает из него низменного человека. Прошу вас, настоятельно, перестать флудить и поливать грязью счастливого обладателя автомобиля своей мечты. Да, еще если Вам известно, то форум поддержживает отношения с владельцами автомобилей разных марок. Это наш конек так сказать, за это нас уважают. Надеюсь вы отнесетесь с понимаием. Спасибо. Спасибо за поддержку. Примерно это же я и пытаюсь этому господину обьяснить. Еще в начале написав, что я лично для себя не приемлю правый руль, поэтому советовать мне Прелюд оттуда, крича при этом, что опиль-аЦтой -бессмысленно. Плюс к этому, Калибра УЖЕ КУПЛЕНА |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.11.05 - 12:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
хорош разговор о том как доставить авто! какой авто при этом доставляется пофиг! да, это хондовский форум, но тема находится в "Общение"! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
07.11.05 - 14:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Людей, пересевших только-что с Тазов переполняют верноподданые чувства. Они готовы загрызть всех не разделяющих их взглядов. "Калибра" - ты случайно не в ПАПЕ оформил поставку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
07.11.05 - 15:28
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Саша, елки-палки, ты же Прел вроде хотел, но как же так-то? :huh: ЗЫ: мне в свое время калибра нравилась, не настолько конечно, чтобы ее из Япы тасчить, но все равно |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN
|
07.11.05 - 17:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
А салончик то у нее как у обычной отстойной вектры. Типа спорт P.S Извините, не удержался |
|||
Забаненый навсегда но реанимированный
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
07.11.05 - 21:57
|
|||
Цитата(Alcon @ 07.11.05 - 15:54 ) Людей, пересевших только-что с Тазов переполняют верноподданые чувства. Они готовы загрызть всех не разделяющих их взглядов. "Калибра" - ты случайно не в ПАПЕ оформил поставку? Во-первых, Калибра моя мечта практически с момента ее появления в свет. Во-вторых, я с ТАЗа ушел 3 года назад. В-третьих, я не спорю, что есть более быстрые машины, более дорогие и т.п. Но эту-люблю и точка! А что есть ПАПА? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
07.11.05 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 ) У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину. Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо: - как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно); - как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы); - как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто); - ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги. Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву Я тоже присоеденяюсь к тому что написано выше только с той разницей что посредники мои родственники которые занимаются перегоном авто. Самое дешёвое это пригнать самому... И если не боишся то садысь в самолёт и в путь... не так страшен чёрт как его малюют!!! Заодно и проверишь в каком она состоянии. А с паровозом не так всё просто можешь и застрять там на несколько дней. Да и ещё а почему из Европы то не пригнал??? |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
07.11.05 - 23:05
|
|||
Цитата(Deker @ 07.11.05 - 23:55 ) Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 ) У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину. Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо: - как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно); - как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы); - как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто); - ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги. Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву Я тоже присоеденяюсь к тому что написано выше только с той разницей что посредники мои родственники которые занимаются перегоном авто. Самое дешёвое это пригнать самому... И если не боишся то садысь в самолёт и в путь... не так страшен чёрт как его малюют!!! Заодно и проверишь в каком она состоянии. А с паровозом не так всё просто можешь и застрять там на несколько дней. Да и ещё а почему из Европы то не пригнал??? Из Европы-более убитые и дорогие. На мобиле.де цены начинаются с 2000 евро за 92 год-там все уже на фотках понятно. Приличные экземпляры -от 5000, а на тюненые и до 15000 евро доходит, хотя ничего космического нет. Гнать самому-нет времени, да и убивать машину, чтоб сэкономить 200-300 долларов смысла не вижу..... А с твоими родственниками можно поработать? С меня откат в случае удачного сотрудничества, естесственно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
09.11.05 - 18:28
|
|||
Вроде предложили фирму подешевле, но пока не точно. Все еще актуально! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
10.11.05 - 18:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Немного не в тему НО Хватит хаить другие марки авто :veryangry: Какого извините х Я когда покупал интегру то сначала чуть не купил такой же аппарат калибру, мне он тож нравицца, особенно в обвесе, и если бы продавец не был из калиниграда то ща бы я ездил не на интегре а на как вы грите АЦТОЕ ЗЫ Задолбали уже РЕАЛЬНО меряться пиписьками. ЗЗЫ Модераторы, мож вы как нить повлияете на этот хаос с обсир А машинка все таки красивая, поздравляю с покупкой мечты. Мне на мою мечту еще долго копить |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
10.11.05 - 18:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Забыл че сказать то, пробовал связаться с челом, который тачки гоняет с Попонии, дык он мне тож сказал что это безумная цена за доставку. Грит макс 1500 грина и ни центом больше.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
10.11.05 - 19:36
|
|||
Цитата(Vic @ 10.11.05 - 19:29 ) Забыл че сказать то, пробовал связаться с челом, который тачки гоняет с Попонии, дык он мне тож сказал что это безумная цена за доставку. Грит макс 1500 грина и ни центом больше. Спасибо!!!! Щас вроде наклюнулся вариантец за 37000 рублей... Но пока говорят, что не точно. Авто.вл.ру на сайте предлагает 40000.... Предлагали также в сетке за 30000, но я отказался. Ведь правильно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
14.11.05 - 01:39
|
|||
Сорри, конечно, что тему поднимаю, но мне все еще актуально А сеткой можно везти!? Или не советуете? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 10:30 |