![]() |
Mamont (Берия)
|
06.11.05 - 10:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(darkwish @ 06.11.05 - 05:27 ) Если говорить про калибры... Слушай, камрад, ты вообще не вьезжаешь что тебе говорят??????? Тут никто не просит сравнивать Ацтои и Хонды! Ели тебе это так нравится, заведи отдельный тред! ЗЫ. ничего личного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
06.11.05 - 11:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Девочки, не ссорьтесь |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN
|
06.11.05 - 12:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Честно говоря, про опель тоже хочется написать чего нибудь не хорошее. Конфа то хондовская |
|||
Забаненый навсегда но реанимированный
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
06.11.05 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Цитата(AlexN @ 06.11.05 - 13:06 ) Честно говоря, про опель тоже хочется написать чего нибудь не хорошее. Конфа то хондовская Блинннннн!!!!!!!!! Я спросил совета по доставке авто (ибо у вас есть опыт, а у меня-нет), а не для того чтоб услышать негативные отзывы базирующиеся на высказываниях знакомых!!!!!! :veryangry: :veryangry: :veryangry: К вам на форум теперь и заходить нельзя, что-ли!? |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
06.11.05 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 ) У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину. Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо: - как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно); - как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы); - как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто); - ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги. Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву Вот больше всего как раз напрягает меня именно 2-й пункт. 3-й-сомневаюсь, контора крупная и солидная. По поводу 1-го-я вчера с ними разговаривал, они говорят, что, мол, им по фигу, ибо деньги идут именно на доставку сторонней фирме и я волен поступать как хочу..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.11.05 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Александр, у Алексея, кмк в конце предложения был смайлик.
|
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.11.05 - 13:24
|
|||
Цитата(Calibra @ 06.11.05 - 13:21 ) Цитата(Librus @ 06.11.05 - 11:22 ) У меня есть поставщик во Владе, который собственно и покупал мою машину. Но в этой ситуации не вижу возможности к нему обратиться, ибо: - как забрать машину у той компании, что его купила (уже этого пункта достаточно); - как разнести отвественность за возможные дефекты (ведь могут оказаться в машине реальные проблемы); - как прикрыться от возможных траблов со стороны этой конторы (она может частично разукомплектовать авто); - ну и посредник тоже попросит денег за свои услуги. Я подозреваю, что щас уже с той конторы не спрыгуть. Или тебе нужно самому находиться во Владе - принимать авто. Отправлять его ЖД и возвращаться в Москву Вот больше всего как раз напрягает меня именно 2-й пункт. 3-й-сомневаюсь, контора крупная и солидная. По поводу 1-го-я вчера с ними разговаривал, они говорят, что, мол, им по фигу, ибо деньги идут именно на доставку сторонней фирме и я волен поступать как хочу..... Не понял, то есть, крупная фирма платит кому-то за доставку машины своему клиенту? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
06.11.05 - 13:31
|
|||
Ну естесственно. У них же нет своих вагонов и т.п. Этими услугами занимаются сторонние фирмы, а у "моих" с ними соглашение. "Мои" обеспечивают погрузку машины, хранение у себя на складе и пр. Например, на авто.вл.ру также сделано.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
06.11.05 - 13:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(corken @ 06.11.05 - 12:42 ) Девочки, не ссорьтесь Подружка, да ты что, никто и не собирался ругаться на хондовской конфе из-за Ацтоя!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
06.11.05 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Хорошо... а ты не можешь указать той конторе, мол воспользуйтесь по доставке услугами фирмы такойто? Где ценник на доставку более гуманный. Вроде тогда и овцы целы, и волки сыты - и ты геммора не получашь. Мне доставка обошлась в раоне 40000 р, почтовым вагоном. Авто было в пути 12 дней. Все четко и без траблов. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
06.11.05 - 14:19
|
|||
Слушай, обалденная идея! Сенкс!!!!! Попробую поговорить! Почтовым вагоном это не сетка, это закрытый? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
06.11.05 - 18:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Почтовый вагон - это закрытый вагон, в него в 2 яруса загоняют машины.
|
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.11.05 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ИМХО,а спрашивать про доставку из владика было более разумно в конфе Японских авто или доставке на авто.ру или лучше на auto.vl.ru. Для нас люди таскающие из Японии всякий европейский хлам,где есть ПРАВИЛЬНЫЕ Хонды и другие хорошие машинки,выглядят в крайнем случае комично.Для меня это тожесамое что тащить из Турции или ИРана экспортный ТАЗ мотивируя что он Б.У там будет в лучшем состоянии чем у нас. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
06.11.05 - 23:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(darkwish @ 06.11.05 - 22:23 ) ИМХО,а спрашивать про доставку из владика было более разумно в конфе Японских авто или доставке на авто.ру или лучше на auto.vl.ru. Для нас люди таскающие из Японии всякий европейский хлам,где есть ПРАВИЛЬНЫЕ Хонды и другие хорошие машинки,выглядят в крайнем случае комично.Для меня это тожесамое что тащить из Турции или ИРана экспортный ТАЗ мотивируя что он Б.У там будет в лучшем состоянии чем у нас. совершенно не стоит говорить за всех. для меня человек покупающий машину которая ему нравится комичным не выглядит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
07.11.05 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Для меня тоже.Но для меня выглядит комичным если ему нравится ОПЕЛЬ или ВАЗ,особенно когда в первом случае пытаются этого недонемца сравнивать с Хондой Имхо,если брать спортивную классику, то ябы взял лучше MAZDA RX7-деньги впринципе теже(растаможка даже дешевле т.к коптиельня 1.3),а дури в роторном маздовском двигле куда больше чем в прелюде или калибре.(260л.с).Эта машинка кроет любой прилюд,но она дорогая сволочь даже в Японии. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
07.11.05 - 00:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Ветка какая-то диковатая, ели осилил. У товарища Калибры недюжинное терпение, респект. Но ващето прел это прел... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
07.11.05 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(darkwish @ 07.11.05 - 01:15 ) Для меня тоже.Но для меня выглядит комичным если ему нравится ОПЕЛЬ или ВАЗ,особенно когда в первом случае пытаются этого недонемца сравнивать с Хондой Имхо,если брать спортивную классику, то ябы взял лучше MAZDA RX7-деньги впринципе теже(растаможка даже дешевле т.к коптиельня 1.3),а дури в роторном маздовском двигле куда больше чем в прелюде или калибре.(260л.с).Эта машинка кроет любой прилюд,но она дорогая сволочь даже в Японии. Ты ЖЖЕШЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
07.11.05 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Calibra Друх... ПП на калибре против переднеприводного Преля на трассе...)))) ты шутку гонишь... + у тебя "200" турбапони откуда снимают, а? с телепузиков чтоль? Единственное хде ты ПРОСТО РАЗОРВЕШЬ И УДЕЛАЕШЬ ПРЕЛЬ это 1 нууу если прокладка в перел - то и на 2.. а дальше что...... |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
07.11.05 - 00:44
|
|||
А мона еще и Интегру... DC2 не плохой аппрат... А мона вапще ни откуда ничего не тащить а взять Тупера с ауто.ру машина просто сверкает... жаль её.. Калибра мой тебе совет по существу в Четверг подползи на 2ую клумбу Там хде БМВ Хонды и т.д. там тусят люди которые тебе че хочешь притащят либо направят када надо без проблем... |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.11.05 - 02:28
|
|
|
Guests |
уважаемый господин ТемноеЖелание. Прошу вас не талдычить человеку свою точку зрения на автомобили. Ваши доводы не являются обоснованными и ничего кроме смеха не вызывают. Если есть определенная и ТОЧНО обоснованная ненависть к автомобилям других марок, это ваше дело, человек задал вопрос про то, что ему ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (прочтите еще раз если вы этого не поняли). Если интересно, то у меня были 2 Хонды. Я согласен с тем что надежности автомобиля нет границ. НО если человек является поклонником другой марки авто, это не делает из него низменного человека. Прошу вас, настоятельно, перестать флудить и поливать грязью счастливого обладателя автомобиля своей мечты. Да, еще если Вам известно, то форум поддержживает отношения с владельцами автомобилей разных марок. Это наш конек так сказать, за это нас уважают. Надеюсь вы отнесетесь с понимаием. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 10:30 |