![]() |
Calibra
|
03.11.05 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
В общем, получилась такая ситуация. Приобрел авто на аукционе. Просчитали его ПОЛНУЮ стоимость во Владике-7850 вечнозеленых. Но фирма, где я заказывал, говорит, что в Москве машина будет стоить 10200. 2400 за доставку не многовато ли!? Вот я и думаю, может, отказаться от ИХ доставки? Может, кто-нибудь что-то посоветует? Даст ли новая фирма\знакомый\перегонщик гарантии на перевоз? В смысле, что не поцарапают, разграбят и т.п. Или лучше до конца с этой фирмой работать? Спасибо огромное!!!!!! ЗЫ Машина-вот http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=13508 |
|||
Тюнед карз-рич мен тойз....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.11.05 - 23:00
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Саш..многовато! Обычно сетка из Владика штуки полторы стоит, если у нас тут народ из Владика есть, думаю подтвердят и посоветуют к кому обратится.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.11.05 - 23:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Блин..я думал по ссылке Хонда Прелюд будет! И на хрена ты нам лапшу на уши вешал? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
03.11.05 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Александр Город: Москва Машина: ТУРБО-аЦтой Репутация: 2 |
Машина нашлась в день продажи старой! Сам в шоке!!!! А то, что ракетовоз на авто.вл.ру стоит 40000, я знаю. Вопрос КАК это провернуть? Поздравил бы лучше! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.11.05 - 23:28
|
|||
|
Ну Саш поздравляю конечно! А почему решил в Японии то брать, состояние и пробег лучше?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.11.05 - 23:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
пошлина грабительская
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.11.05 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
1994 год?! Во сколько же тебе таможня встала? :blink: |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.11.05 - 00:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
стоимость этой памойки в японии около 1500$ |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
04.11.05 - 06:52
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.11.05 - 00:28 ) Ну Саш поздравляю конечно! А почему решил в Японии то брать, состояние и пробег лучше? Именно! И без пробега по РФ.... У нас в клубе не более 5 машин с работающим нормально ПП, у остальных уже давно либо передний, либо заблокированный постоянный. Таможня-4000 евро... :veryangry: :veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
04.11.05 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Мля этож ФЕРАРИ для бедных,у меня у друга такая была,одно хорошо вся начинка от VECTRA B,а вот по кузову\оптике если что,не лучше чем с Хондами без евроаналогов,ибо Б.У почти нет,неоригинала НЕТ,только под заказ и за нефуевые $. Хотя имхо ОПЕЛЬ корыто,единственное что было хорошее в старом опеле OMEGA A,на котором мне довелось ездить это коробка,т.к на ней красовалось MADE IN JAPAN(Я подозреваю AISIN),двигло здохло раньше чем коробка которую с удовольствием купили,как и другие части авто на запчасти. Без обид,но немцы и так по качеству Японцам проигрывают,а опель даже корейцам уступает по качеству\надежности\долговечности.Ябы при таком раскладе лучшеб старый прелюд взял имхо пошлины теже,но машинка жить будет дольше. P.S-А цвет у машинки называется "уставший красный"т.к от возраста 12лет и учитывая КАЧЕСТВО опелевских лакокрасочных покрытий и технологии того времени,машинка потеряла свой былой цвет |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
04.11.05 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
4 тонны ЕВРО растаможка !!!!!!!! Это надо так оппель любить !!! Маниак однозначно - маниак ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.11.05 - 12:14
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Сдаётся мне - не спрыгнешь ты на полпути уже. Сам посуди: ну есть люди во Владике, ну могут они отправить дешевле, а как они придут в фирму и заберут ТВОЮ машину? Да и сэкономишь не так много, люди за суету тоже что-то попросят, так что - хай эта фирма и волокёть, вот поторговаться с ними можно вполне попытаться А хотел сэкономить - конструктор брать надо было , с непроходным годом тот же цивик EG6 годика 92-93 во Владике в 8500 вылезает , при цене конструктора 94 - 4000. Так что увы, я например не знаю чем тебе могут помочь в такой ситуации. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
04.11.05 - 12:57
|
|||
Цитата(darkwish @ 04.11.05 - 10:09 ) Мля этож ФЕРАРИ для бедных,у меня у друга такая была,одно хорошо вся начинка от VECTRA B,а вот по кузову\оптике если что,не лучше чем с Хондами без евроаналогов,ибо Б.У почти нет,неоригинала НЕТ,только под заказ и за нефуевые $. Хотя имхо ОПЕЛЬ корыто,единственное что было хорошее в старом опеле OMEGA A,на котором мне довелось ездить это коробка,т.к на ней красовалось MADE IN JAPAN(Я подозреваю AISIN),двигло здохло раньше чем коробка которую с удовольствием купили,как и другие части авто на запчасти. Без обид,но немцы и так по качеству Японцам проигрывают,а опель даже корейцам уступает по качеству\надежности\долговечности.Ябы при таком раскладе лучшеб старый прелюд взял имхо пошлины теже,но машинка жить будет дольше. P.S-А цвет у машинки называется "уставший красный"т.к от возраста 12лет и учитывая КАЧЕСТВО опелевских лакокрасочных покрытий и технологии того времени,машинка потеряла свой былой цвет Ругацца не хочется. Просто напишу, в чем ВЫ, опИлененавистник, не правы :veryangry: :veryangry: 1. Запчасти от Вектры А, а не Б 2. Запчасти-и оптика и кузовщина, проблем не доставляют вообще. Есть и оригинал, есть и Тайвань. И по нормальным ценам! Поверьте владельцу Калибры с более чем 2-хлетним стажем, а не гипотетическому знакомому, который лет 10 назад купил убитую машину тыщ за 5, поигрался полгода и сдал. Думаю, в этом я прав процентов на 90 Не прав-поправьте. 3. За 2,5 года владения первой Калиброй (тоже, кстати, ввезенной из Японии) я покупал на заказ ровно 1 деталь-патрубок системы охлаждения, да и то потому, что он не подходил от европейской версии. В "японках" просто немного другая конструкция печки. Ждал неделю, ездя пока с "немецким" шлангом. Оригинал обошелся в рублей 200 примерно. 4. Правый руль я не приемлю... Пускай на нем ездит тот, кому нравится-нет вопросов. 5. Калибра просто вызывает у меня в душе эмоции, а вот Прелюд-нет. За эти деньги я мог праворульку в Москве взять без вопросов и не затевать весь этот цирк. Хотя, не спорю, Хонды понадежнее будут, но и подороже в обслуге. 6. А на цвет посмотрим.... А вообще из Хонд мне нравится Аккорд новый.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
04.11.05 - 13:06
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 04.11.05 - 11:02 ) 4 тонны ЕВРО растаможка !!!!!!!! Это надо так оппель любить !!! Маниак однозначно - маниак ! Ага! Я знал, на что иду Вот http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=9294 Эта, похоже, в лучшем состоянии |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
04.11.05 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
лично для меня остается загадкой... зачем люди покупают Опиль.... едиственное что мне нравилось так это моделька Опиля Кадетта ментовского када мне было этак лет 10.... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.11.05 - 19:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Эх... каждая машина когда-нибудь становится Опелем!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Calibra
|
04.11.05 - 19:54
|
|||
Это не загадка-она мне нравится, вот и все. Вот для меня, грубо говоря, такая же загадка, зачем люди покупают праворульки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.11.05 - 21:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Calibra @ 04.11.05 - 20:54 ) Это не загадка-она мне нравится, вот и все. Вот для меня, грубо говоря, такая же загадка, зачем люди покупают праворульки Зап части - не самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!! А праворульки - японское качество, больше ничего говорить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
04.11.05 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Calibra @ 04.11.05 - 20:54 ) Это не загадка-она мне нравится, вот и все. Вот для меня, грубо говоря, такая же загадка, зачем люди покупают праворульки Чтобы потом перекинуть рулььь))))) или просто Найди мне СИвик Тупер ЕК9 с левым рулем.... я тебе 1000000 денех дам! Я буду брать наверное но NSX-R годика так через два.. правого... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
04.11.05 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ну вот что у нас за народ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 11:48 |