![]() |
Dagry
|
03.11.05 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Допустим, есть в наличии Хонда Аккорд 1995 года выпуска без пробега, растаможен 3 дня назад Кузов СЕ1, двиг F22B, автомат, с аукциона оценка 4В, пробег 86000 км Литье, CD, в отличном техническом состоянии Конструктор, сборка проверена мной Владелец авто по ПТС – я, документы юридически чистые. Произведена замена агрегатов, снят с учета для продажи Хочу 6500 американских рублей.
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.11.05 - 08:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Недорого. Но сирвагон с Н22а за такие деньги был бы лучши |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
03.11.05 - 08:33
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Проголосовал за п.2 ИМХО дажеза 7500 надо брать. ЗЫ адо пункт 7 поставить - "Кто я?" |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
03.11.05 - 11:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Аркадий. Сейчас озабочен покупкой подобного ЛЕВОГО авто в Москве. Если тебе интересно, то аналогичный Авто родается на АВТО.ру уже довольно давно. Цена 7100. Думаю что оптимально для такого авто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии 7 500. Я думаю взять за такую цену. Ну и с учето того, что в Москве правый руль не в особом очете. то думаю 6 500 в самый раз. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
03.11.05 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Надо брать ! З.Ы. ну до чего на мой Сивик похож... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
03.11.05 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Машинка хороша!!! У меня сосед на такой ездит, только он Хондавод не особо общительный, на мою все косится а на такой уже лет пять ездит...не меняет...доволен видать!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
06.11.05 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Почему-то не люблю сараи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
06.11.05 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
только такой взял, надо брать!
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TVV
|
07.11.05 - 06:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
У меня точно такой же (даже цвет), только 94, + люк, +противотуманки, вагоны этих готов были собраны в USA, SRS, ABS, круиз контрол, электролифт водительского сиденья, тачка отличная, они с СД ченжером идут комплектом, звукан отличный, звукоизоляция нормальная, но не знаю как у Вас, у нас в Хабаре белый 95 стоит на рынке 5800 уе + торг, беговый видел за 4700 уе, но вот гадость найти такой но с H22a просто не реально (без промедления поменял бы), так что для нашего региона дороговато, на Запад ценник вроде ничего. |
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
07.11.05 - 06:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Мне такой кузов не нравиться а так машина хорошая, Надо брать.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:22 |