Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  

> Сигналка какую выбрать?
 CAPAвод
сообщение 03.11.05 - 16:44
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Capa '99 D15B CVT

Тома рулит, у меня TW9010 уже на второй машине, 16 этаж, если сигнал с брелока иногда и не пробивает, то инфа из авто доходит всегда (там сигнал посильнее и батарейка брелока тут не причём, она просто должна быть живая, чтоб сигнал приёмник учуял и обработал), ставлю в 5-15 м от подъезда. Чем выше живёшь, тем дальше от дома нужно ставить авто (толщина прошиваемого железобетона меньше).

устанавливал в автосете, очень толковые ребята, советую сначала съездить на консультацию.

все сигналки на нашем рынке (кроме супер-пупер-гипер-три..., ой чуть не вырвалось, спутниковых всяких) делают на Тайване в соседних комнатах. бери любую с обратной связью за $100-150 - не ошибёшься!

брелок-"пейджер" бывает с телевизором, а бывает без (дешевле).

®
It's nice to be important
But it's more important to be nice

CAPAвод
сообщение 03.11.05 - 16:52
Сообщение #82

Хондавод
*

а еще сразу ставь объёмный датчик!
ударные (2 уровня и всякое такое...) - отстой!!!

®

3kgtSL91
сообщение 03.11.05 - 16:58
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

а я себе купил уже датчик движения, ударный шел к комплекте, потом какой-то звуковой датчик, сирену пезо в салон, сирена с батарейкой под капот, и ещё иммобилайзер с пином... чего-то ещё вроде но не помню...

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

UNDP
сообщение 03.11.05 - 17:28
Сообщение #84

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(CAPAвод @ 03.11.05 - 16:44 )
Тома рулит, у меня TW9010 уже на второй машине, 16 этаж, если сигнал с брелока иногда и не пробивает, то инфа из авто доходит всегда (там сигнал посильнее и батарейка брелока тут не причём, она просто должна быть живая, чтоб сигнал приёмник учуял и обработал), ставлю в 5-15 м от подъезда. Чем выше живёшь, тем дальше от дома нужно ставить авто (толщина прошиваемого железобетона меньше).

устанавливал в автосете, очень толковые ребята, советую сначала съездить на консультацию.

все сигналки на нашем рынке (кроме супер-пупер-гипер-три..., ой чуть не вырвалось, спутниковых всяких) делают на Тайване в соседних комнатах. бери любую с обратной связью за $100-150 - не ошибёшься!

брелок-"пейджер" бывает с телевизором, а бывает без (дешевле).

Я как раз там скорей всего и буду ставить, нашлись знакомые .).gif А тома меня не устроит, у них же нет автозапуска по таймеру насколько я знаю.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

UNDP
сообщение 03.11.05 - 17:29
Сообщение #85

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(CAPAвод @ 03.11.05 - 16:52 )

А что это значит? Он входит в комплект сигналки?

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Игорь из Норильс...
сообщение 04.11.05 - 01:21
Сообщение #86

Хондавод
*

Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп.

Если нужна сигнализация, которая действительно поможет сохранить автомобиль, посмотри сюда http://skylinkrussia.ru/Gsmalarm.htm. Желательно использовать с простой сигнализацией, которая будет использоваться для сервисных дел (открывания дверей, бибикать, моргать). Пользуюсь такой второй год в комплекте с простым Мангустом. Там еще модель которая также определяет положение машине по спутника GPS. Такую поставили товарищу на Мерс.

CAPAвод
сообщение 05.11.05 - 01:22
Сообщение #87

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 03.11.05 - 18:28 )
Цитата(CAPAвод @ 03.11.05 - 16:44 )

Я как раз там скорей всего и буду ставить, нашлись знакомые .).gif А тома меня не устроит, у них же нет автозапуска по таймеру насколько я знаю.

в 9010 есть ВСЁ!!! и запуски по таймеру/периоду/температуре в т.ч.
я ж говорю, съезди на консультацию!

®

CAPAвод
сообщение 05.11.05 - 01:26
Сообщение #88

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 03.11.05 - 18:29 )
Цитата(CAPAвод @ 03.11.05 - 16:52 )

А что это значит? Он входит в комплект сигналки?

не входит, потому и советую сразу добавить. они разные бывают: дешёвые и тупые, подороже и поумнее, у меня середнячок, устраивает.

я примерно прикидываю бюджет сигналки не более 1,5-2% от стоимости авто (с установкой).

®

CAPAвод
сообщение 05.11.05 - 01:34
Сообщение #89

Хондавод
*

[QUOTE=Deniska,03.11.05 - 08:29 ][QUOTE=UNDP,03.11.05 - 00:13 ]
Лучше всего купить КАСКО.[/QUOTE]
КАСКО с правым рулем опухнешь платить в Москве. мне 2640 в год насчитали в Отечестве, да не рублей! я тоже весь такой продвинутый был, пока не сунулся за расчётом, готов был к$1-1,3 платить в год и спать спокойно.

®

Deniska
сообщение 05.11.05 - 09:00
Сообщение #90

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

[quote=CAPAвод,05.11.05 - 02:34 ] [QUOTE=Deniska,03.11.05 - 08:29 ][QUOTE=UNDP,03.11.05 - 00:13 ]
Лучше всего купить КАСКО.[/QUOTE]
КАСКО с правым рулем опухнешь платить в Москве. мне 2640 в год насчитали в Отечестве, да не рублей! я тоже весь такой продвинутый был, пока не сунулся за расчётом, готов был к$1-1,3 платить в год и спать спокойно. [/quote]
Позвоню узнаю.
Мне год назад насчетали не помню точно, но около 1,500
Я знаю что там идет повышающий коэф.
Какая машина и какой год? Я узнаю. Какая страховая компания не помню, т.к. спрашивал у брокера. Мож еще и скидку сделают, т.к. я там страховался, мне обещали мин. 5 % на КАСКО.

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Shaman1881
сообщение 05.11.05 - 11:00
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Что я вам могу с казать дорогие товарищи!!! Выскажу естественно только ИМХО. Был не так давно случай на работе: Угнали BMW X5, я после происшествия общался с дядечкой владельцем... по его словам в машине стояло противоугонок более чем на пол стоимостти самого авто... включая спутниковую GPS сигналку... А дело получилось так слышу по рации о попытке взлома на глазах хозяина... 3 минуты я не далеко... а угонщики за три минуты от момента как они подошли к машине (хозяин наблюдал из окна своей квартиры стоя "без трусов"...) смогли не просто её завести и поехать они проехали по всей улице черняховского... и вылетили нам в лоб с явным намерением тарана. От столкновения ушли, погоня по встречке... но в результате ничего... через пять минут он вырвался на пустую прямую а дальше поминай как звали, а ещё через пять минут пропал со спутникаGPS... так что не питайте надежды на противоугонные системы... захотят угонят АДНАЗНАЧНА!
А ещё расскажу про отморозков против которых не помогает ни одна сигналка: Считайте в голове сколько надо СЕКУНД чтобы снять вашу магнитолу (результат таких действий видел неодноктратно) Выбивают стекло, открывают дверь цепляются двумя руками за крышу и ударом обоих ног выламывают бороду а второй в это время находит морду магнитолы убегают... Многие автовладельцы даже д окна дойти не успевают... в лучшем случае видят сверкающие в даль пятки!!! так что нет средств защиты((((

Лучшая защита это имитатор поломанного автомобиля!!!
тк угоняют только то что нормально едет!

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

AlexN
сообщение 06.11.05 - 12:23
Сообщение #92

Новенький

Машина: Honda Accord

Цитата(IgorKVL @ 02.11.05 - 17:45 )
... В обратках исползуется динамический код. Да такой маленький что во Владе стали совпадать брелки, и причем доходит до абсурда что на стоянке одновременно заводится по три машины. И уже клиенты задолбали. Пусть имя этого бренда останется известным только тем людям кто столкнулся с этой проблемой. Дабы не порочить его имя, так как функционально он рулез. Потому что вероятность совпадения брелков есть у всех систем с динамическим кодом....

Уж не про Starline ли речь идет ?

®
Забаненый навсегда но реанимированный

corken
сообщение 06.11.05 - 12:26
Сообщение #93

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 5D 2012 premium

Цитата(AlexN @ 06.11.05 - 12:23 )
Цитата(IgorKVL @ 02.11.05 - 17:45 )
... В обратках исползуется динамический код. Да такой маленький что во Владе стали совпадать брелки, и причем доходит до абсурда что на стоянке одновременно заводится по три машины. И уже клиенты задолбали. Пусть имя этого бренда останется известным только тем людям кто столкнулся с этой проблемой. Дабы не порочить его имя, так как функционально он рулез. Потому что вероятность совпадения брелков есть у всех систем с динамическим кодом....

Уж не про Starline ли речь идет ?

И мне интересно, т.к. сам выбираю, чтобы поставить на машину, и не хотелось бы наступить на эти грабли

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

Barryster
сообщение 07.11.05 - 06:59
Сообщение #94

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Ставлю только Magic System.

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

CAPAвод
сообщение 07.11.05 - 23:12
Сообщение #95

Хондавод
*

Цитата(Shaman1881 @ 05.11.05 - 12:00 )
Что я вам могу с казать дорогие товарищи!!! Выскажу естественно только ИМХО. Был не так давно случай на работе: Угнали BMW X5, я после происшествия общался с дядечкой владельцем...

феерично!!! clapping.gif

®

BorOne
сообщение 17.07.07 - 15:14
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Какой все-таки вывод что ставить и где?

Пионер
сообщение 17.07.07 - 17:44
Сообщение #97

Ветеран форума I-й степени

Машина: БМВ и БМВ

Сига для сервисных функций,хитрушки рулят!

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

Anti-policay
сообщение 14.08.08 - 08:03
Сообщение #98

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

ничего новенького не появилось за прошедший год?

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

alchi7
сообщение 05.11.08 - 16:23
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

Апну тему дабы не умножать сущности...

Ищеться надежная и безглючная сигналка с автозапуском, ЖК брелком с обратной связью (желательно масимального реального радиуса, а не просто заявленного) в бюджете до 5тыр

Машина у меня явно не лидер угоняемости (пруль, возраст), просто хочется зимой садиться в теплую машинку раз, два - чтобы открытые окна сами закрывались (знаю что отдельный модуль докупать), три - из-за врожденного склероза никогда не помню закрыл машину или нет, хочу смотреть на брелок и радоваться .).gif

Ставить буду скорее всего сам...

Сообщение отредактировал alchi7 - 05.11.08 - 16:28

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

Kirlo
сообщение 05.11.08 - 16:27
Сообщение #100

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

шерхан 5 или старлайн Б9

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.07.26 - 07:31