Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Сигналка какую выбрать?
 Wad
сообщение 02.11.05 - 22:38
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Mitsibishi Galant 1.8GDI :)

А Mongoose совсем не котируется, вот эта например?

SkelA
сообщение 02.11.05 - 22:47
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Exe

Коль, если хочешь, я дам тебе телефон одного знакомого, он тебе все сделает. И посоветует какую поставить, и сам ее купит, а также очень грамотно установит! Причем не дорого - но качественно. Это мои близкие знакомые!

UNDP
сообщение 02.11.05 - 23:09
Сообщение #63

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Eric Cartman @ 02.11.05 - 18:01 )
Коля, у меня 5-ый Шерхан, я доволен. Не знаю, правда это или нет, но говорят что Шерхан нельзя сосканировать. Дальность нормальная, стену должна "пробить"

Ты почем хочешь взять, если не секрет? Можешь в личку если хочешь. Кстати, тебе нужно будет еще купить обходчик иммобилайзера, если у тебя сам иммобилайзер есть.

З.Ы. А разве black-bug это сигналка? Я думал, что это противоугонное средство. По крайней мере на машине моей жены black-bug не имеет сирены и звуков не издает.

Адриан, иммобилайзера нету, так что здесь проблем не будет, а так в Инете пока приценился, 200 баксов сама сигналка и 150-200 установка, а ты почем брал?

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

UNDP
сообщение 02.11.05 - 23:11
Сообщение #64

Миротворец

Цитата(bug @ 02.11.05 - 18:31 )
Короче Колян, продавай быстрей аФФто, бери велик и тросик железный к нему, если угонят, новый купишь, не сильно жалко wink.gif
Опять же, подкачаешься wink.gif

Илюх да как то не сезон уже для велика, думаю может лучше снегоход взять, вроде в статистике по угонам их нету..

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

UNDP
сообщение 02.11.05 - 23:13
Сообщение #65

Миротворец

Цитата(Deniska @ 02.11.05 - 22:15 )
На счет сигналки лучше подумай. 5 шерхан требует прошивки одного ключа и обход имобилайзера, т.е. пока машина греется без тебя, доступна даже пионеру.

Вот меня как раз это главным образом и беспокоит. Это только у 5 шерхана такой недостаток или у всей линейки включая шестой?

®

UNDP
сообщение 02.11.05 - 23:15
Сообщение #66

Миротворец

Цитата(SkelA @ 02.11.05 - 22:47 )
Коль, если хочешь, я дам тебе телефон одного знакомого, он тебе все сделает. И посоветует какую поставить, и сам ее купит, а также очень грамотно установит! Причем не дорого - но качественно. Это мои близкие знакомые!

Лех с удовольствием! Скинь мне контакт в личку и предупреди плиз что от тебя будут звонить. Спасибо .).gif

®

Dimonstr
сообщение 03.11.05 - 00:07
Сообщение #67

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

В своё время стояла Пиранья на моейц первой машине уже тогда такие заморочки были что охренеть ща попробуй посмотреть...

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Arra
сообщение 03.11.05 - 03:31
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT

У меня Шерхан 4. Удобно, насчет дальности - живу на 9-ом, окна во двор не выходят. Когда машина во дворе, могу из квартиры завести на прогрев или опросить состояние (правда надо к двери вплотную подойти для этого) .).gif
Зато тут же минус - не стоит пользоваться режимом "свободные руки" - слишком уж далеко бьет, зараза .).gif
Но у всех Шерханов (кажись и у новых тоже) есть один фамильный баг. Если в сиге прошито два или больше брелков, то когда ты одним из них с охраны машину снимаешь - другие молчат. Вообще. Косяк, поэтому брелки в руки никому не давать (в сервисах там, мойках и т.д.)
А вообще сигналка - это не противоугонное средство, а скорее сервисное. Прогреть там, двери открыть, уши поджать... ну и от пионеров защита какая-никакая. Так что всяко кроме нее нужен толковый иммобилайзер, а по возможности еще и механическая защита.

®
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)

IgorKVL
сообщение 03.11.05 - 03:42
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП

Цитата(Deniska @ 03.11.05 - 06:15 )
Цены оборудование+установка у официаов. Оборудование=работа.
1) Штырь в коробку - говорят гуд. =400$ Выломать сложно не повредив коробку. На гольфе 4 не смогли угнать, но поломали немного.
2) Блэк баг =660$ Без метки проедет немного и начнет орать. Многие рекомендут.
3) Шерхан 6 =600$ 9 этаж машину слышит, но с противиположной стороной могут быть проблемы. Если не высоко может пробьет.
На счет сигналки лучше подумай. 5 шерхан требует прошивки одного ключа и обход имобилайзера, т.е. пока машина греется без тебя, доступна даже пионеру.
4) Спутниковая система 1200$ + 300-400 в год обслуживание.
5) Секретка на зажигание - хрен кто найдет и разберется. Самый дешевый вариант и надежный.
6) Капкан на кабана в педали, можно на зайца .).gif. На ура!!!
7) Webasto 1000-1200$. Но жрет аккумулятор. Зато моторесур увеличивается. И в салоне тоже греет.
С сигналкой подумай. Шерхан 6 неплох даже температуру в салоне показывает и заряд аккумулятора+свободные руки. Другие варианты смотрел? Какие функции тебе нужны?

1. штырь в горобку снимается, но нужно время. Во первых штырь нужно еще обязательно снизу обваривать под днишем. Почти обязательно во всех машинах. Если в 400 р. эта услуга не входит значит не ставь. А вообще вооружившись молотком керном и достаточным кол-вом времени снять его ноль проблем. Иногда при установке ошибаешься на милиметр другой, а если все болты затянуты приходится их снова выкручивать и снимать замок. grin.gif
2) Блэк баг =660 весьч хорошая но говорят добрались, во владе ценник 350-400 у.е.
3) Шерхан 6 =600$ - сервис. стоит он у нас 300-350
>прошивки одного ключа и обход имобилайзера
Это смотря какой иммобо. Если жук 71-й тогда ненужно, а чтотный можно сразу выкидывать.
4) Спутниковая система 1200$ + 300-400 - тоже мало эффективна говорят GSM глушилкой тупо глушится.
6) Капкан на кабана ?!?!?

IgorKVL
сообщение 03.11.05 - 03:48
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП

Цитата(UNDP @ 03.11.05 - 07:09 )
Инете пока приценился, 200 баксов сама сигналка и 150-200 установка, а ты почем брал?

Эх тебя бы во влад, я думаю за пиво договорились бы, чего там ставить то 3-4 часа, как раз пока пьешь пиво. А так установка у нас от 50 до 100 стоит.
Я уже хочу в москву, может денег нормальных заработаю... grin.gif, но там особенностей много со всякими немцами да тазиками.

AIRKrug
сообщение 03.11.05 - 05:30
Сообщение #71

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

Эх... опять эти 3-4 часа...

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

Deniska
сообщение 03.11.05 - 07:29
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

Цитата(UNDP @ 03.11.05 - 00:13 )

Вот меня как раз это главным образом и беспокоит. Это только у 5 шерхана такой недостаток или у всей линейки включая шестой?

На 6 этого нет, т.к. машину дистанционно заводить не надо, поэтому 6 просто устанавливается.
Некоторые страховые компании не берут на КАСКО с 5 шерханом.
Лучше всего купить КАСКО.

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Eric Cartman
сообщение 03.11.05 - 09:12
Сообщение #73

Guests

С чего ты взял?

Eric Cartman
сообщение 03.11.05 - 09:16
Сообщение #74

Guests

[quote=UNDP,02.11.05 - 23:09 ] [/QUOTE]
Адриан, иммобилайзера нету, так что здесь проблем не будет, а так в Инете пока приценился, 200 баксов сама сигналка и 150-200 установка, а ты почем брал? [/quote]
Коля, я брал ровно год назад за 185 долларов, когда в Инете дешевле 240 не найти было. Я сейчас спросил эту контору почем у них. Если дадут хорошую цену, я тебе в личку скину

tigra
сообщение 03.11.05 - 10:14
Сообщение #75

Хондавод
*

Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет..

Цитата
QUOTE (3kgtSL91 @ 03.11.05 - 02:24 )
а ваще рулят сигнашки которые раньше на вольво ставили на старые  где надо было брелок поднести к лобовику чтобы открыть... зато не перехватишь )) типа инфракрасные брелки... 

Такая система сейчас стоит оптом 35 у.е.  Могу даже сказать ее название

Извиняюсь что влез, но вот с этого места можно поподробнее.
у меня стоит как раз инфракрасный сенсор на ЦЗ, но брелок потерян ((((
мож кто киниет ссылкой где можно подобрать код и изготовить брелок...
желательно в москве

-=DEN=-
сообщение 03.11.05 - 11:50
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Личное мнение..после самостоятельной установки сигналки...

Берешь...простенькую+механ+свой какой нибудь тумблерок на что нибудь... вот и всё...
Хорошее то, что нестандартное...

UNDP
сообщение 03.11.05 - 12:26
Сообщение #77

Миротворец

[quote=Eric Cartman,03.11.05 - 09:16 ] [QUOTE=UNDP,02.11.05 - 23:09 ] [/QUOTE]
Адриан, иммобилайзера нету, так что здесь проблем не будет, а так в Инете пока приценился, 200 баксов сама сигналка и 150-200 установка, а ты почем брал? [/QUOTE]
Коля, я брал ровно год назад за 185 долларов, когда в Инете дешевле 240 не найти было. Я сейчас спросил эту контору почем у них. Если дадут хорошую цену, я тебе в личку скину [/quote]
Хорошо Адриан спасибо .).gif

®

Eric Cartman
сообщение 03.11.05 - 12:40
Сообщение #78

Guests

Только отвечу тебе не раньше понедельника, Коля

corken
сообщение 03.11.05 - 13:27
Сообщение #79

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 5D 2012 premium

Адрианыч, мне тоже скинь wink.gif

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

Сергей Нефедов
сообщение 03.11.05 - 15:13
Сообщение #80

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

сталкер от магических систем хорошая вещь...да даже дешевый мс320 байкал ничего, хоть и без обратной связи встроенной...

®
Think, Feel, Drive.

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.07.26 - 08:38