![]() |
Shaman1881
|
05.11.05 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Ая протсо приучил себя ещё с тазика после остановки одной рукой достаейшь ключ а второй гасишь свет... Туперь выполняю это на автопилоте... А фары при выключении зажигания не гаснут хоть ближний хоть дальний... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
05.11.05 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Сегодня пришла идея завязать на сигнализацию. Поставил на охрану все потухло, если забыл выключить. Нужно подумать как это сделать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
05.11.05 - 23:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
На моей интриге как только ключ вытыскиваешь или поворачиваешь до упора в состояние выключить то все гаснет нафик кроме габаритов и панели приборов. ЗЫ а писк противный имеется |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
05.11.05 - 23:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
ЗЫ забыл, че та там у мну такое стоит что когда аккум почти разрядился то гаснет ваАще все чтобы потом заряда хватило на завестись. просто как то было такое стояли вечером с друзьями разговаривали музыку слушали, фарами светил чтобы видно типа было (мы еще какие то бумажки читали) дык заговорились и смотрю а у мну свет таак потихоньку тускнеет и все вдруг вырубился и мафон затих. я в салон давай кнопочки нажимать и все такое - нифига ниче не загорается. пока не завелся ниче не засветилось. может это и есть автоуправление светом, я |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
06.11.05 - 02:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Хм... У меня при выключении зажигания гаснет ближний и дальний свет, остаются габариты. Пару раз забывал выключить, один раз - часов на 20. Прихожу - светится Для экономии аккумулятора предусмотрена (на случай остановки на темной трассе) возможность включения только габаритов по одной стороне, той, которая на дорогу будет торчать. В два раза дольше проработает при таком раскладе. P.S. Слово "ключ" пишется совсем без мягкого знака, это несправедливо, но такова жизнь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 10:24 |