Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> пока гром не грянет забыл выключить свет на парковке...
 Shaman1881
сообщение 05.11.05 - 11:31
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Ая протсо приучил себя ещё с тазика после остановки одной рукой достаейшь ключ а второй гасишь свет... Туперь выполняю это на автопилоте...
А фары при выключении зажигания не гаснут хоть ближний хоть дальний...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

IgorKVL
сообщение 05.11.05 - 14:31
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП

Сегодня пришла идея завязать на сигнализацию. Поставил на охрану все потухло, если забыл выключить. Нужно подумать как это сделать.

Vic
сообщение 05.11.05 - 23:23
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

На моей интриге как только ключ вытыскиваешь или поворачиваешь до упора в состояние выключить то все гаснет нафик кроме габаритов и панели приборов.
ЗЫ а писк противный имеется

®
Жить!

Vic
сообщение 05.11.05 - 23:27
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

ЗЫ забыл, че та там у мну такое стоит что когда аккум почти разрядился то гаснет ваАще все чтобы потом заряда хватило на завестись. просто как то было такое стояли вечером с друзьями разговаривали музыку слушали, фарами светил чтобы видно типа было (мы еще какие то бумажки читали) дык заговорились и смотрю а у мну свет таак потихоньку тускнеет и все вдруг вырубился и мафон затих. я в салон давай кнопочки нажимать и все такое - нифига ниче не загорается. пока не завелся ниче не засветилось. может это и есть автоуправление светом, я ranting2.gif его знает

®
Жить!

Newbie
сообщение 06.11.05 - 02:57
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: дикий трак, маленький

Хм... У меня при выключении зажигания гаснет ближний и дальний свет, остаются габариты. Пару раз забывал выключить, один раз - часов на 20. Прихожу - светится .).gif Все завелось нормально.
Для экономии аккумулятора предусмотрена (на случай остановки на темной трассе) возможность включения только габаритов по одной стороне, той, которая на дорогу будет торчать. В два раза дольше проработает при таком раскладе.

P.S. Слово "ключ" пишется совсем без мягкого знака, это несправедливо, но такова жизнь wink.gif

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 10:24