![]() |
Castor
|
02.11.05 - 13:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
После пары конченных аккумов вырабатывается привычка проверять свет на выключение.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(Xelas @ 02.11.05 - 20:55 ) вот бы оставались тока габариты... где бы схемкой на CF4 разжиться? Если не тратить много средств то можно сделать следующее: просим кого-нибудь чтобы пощелкали фарами, в это время нужно под капотом где находится блок с релюхами, найти ту которая щелкает при включении/выключении фар. (если мне не изменяет память на некоторых хондах старого выпуска фары вкл напрямую без релюхи). Вытащить ее посмотреть на саму релюху иногда на них стоит маркировка по разводке проводов или же прозвонить группу контактов. Там должно быть 2 плюса (это конечно если реле четырех контактное). Один из них идет на управление релюхи. Вот его нужно перевести на АСС. Не забываете о мерах предосторожности резиновые перчатки, отключение аккумы и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.11.05 - 13:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 12:58 ) и ближний остается, и дальний... ну вот дальний у меня стопудово гаснет з.ы. согласна с kat - никакой разницы, ближний/габариты. я именно из-за оставленный габаритов себе аккумулятор посадила |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.11.05 - 13:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(AIRKrug @ 02.11.05 - 12:02 ) Вообще-то при вытащеном ключе и оставленом свете (любом, хоть габариты), при открытии дверей должен раздаваться непрерывный противный писк... Вот правильное описание. КЛЮЧЬ надо вытащить и открыть дверь и все услышишь. А писк довольно сильный и довольно противный что бы не заметить его. наверно что то утебя не срабатывает. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
02.11.05 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
всё у меня пищит, и то что ключ в замке на заглушеной машине при открытой двери, и то, что свет включен и дверь открыто, но если шумно и дел много, можно просто не об эотм думать...
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
02.11.05 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Незнаю как у всех,а у меня даже если включить весь свет то как только вытащиш ключ четыре раза пикнет и все,но через 20-30 сек. ВСЁ гаснет и загорается снова когда открываю дверь.
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
02.11.05 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
У моего знакомого на Пежо 307 как только он на сигналку ставит, через несколько секунд фары сами выключаются. Правда я не уточнял, может это и не от сигналки зависит.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(Слава @ 02.11.05 - 21:40 ) Вот правильное описание. КЛЮЧЬ надо вытащить и открыть дверь и все услышишь. А писк довольно сильный и довольно противный что бы не заметить его. наверно что то утебя не срабатывает. Сверху писали когда писка не будет при програмной проверке нейтрали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Booch
|
02.11.05 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(shpanova @ 02.11.05 - 12:21 ) Цитата(Zlong @ 02.11.05 - 12:20 ) Мне понравилась реализация на М2141. Когда выключаешь зажигание - свет гаснет, но габариты остаются включеными. а это разве не у всех? у меня так же... нет это не у всех.. и неудачная имхо реализация.. иногда нужно посветить... а даже дальним... а вот оставлять для этого двигатль работающий - ни к чему |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.05 - 14:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Booch @ 02.11.05 - 14:13 ) нет это не у всех.. и неудачная имхо реализация.. иногда нужно посветить... а даже дальним... а вот оставлять для этого двигатль работающий - ни к чему все. вспомнила. точняк, у меня все вырубается, кроме габаритов |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.11.05 - 14:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Все в Хонде рассчитано правильно. Не стоит ничего менять/ломать. Лучше быть внимательней и все. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
02.11.05 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(AAA @ 02.11.05 - 15:26 ) Все в Хонде рассчитано правильно. Не стоит ничего менять/ломать. Лучше быть внимательней и все. Абсолютно согласен! |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.05 - 14:34
|
|||
Цитата(Castor @ 02.11.05 - 13:33 ) После пары конченных аккумов вырабатывается привычка проверять свет на выключение. у меня один. но привычка уже отработана |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
02.11.05 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
лет пять назад разрядил дальним светом аккум на шахе на свадьбе сестры, 3 года на зад на сивике послушал музуку часов 6, теперь вот Торнео... это уже входит привычку каждую машину по разику разряжать |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
03.11.05 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Xelas @ 02.11.05 - 15:17 ) лет пять назад разрядил дальним светом аккум на шахе на свадьбе сестры, 3 года на зад на сивике послушал музуку часов 6, теперь вот Торнео... это уже входит привычку каждую машину по разику разряжать Зима впереди,а кислотные акб очень не любят полных разрядов. Они как правило полностью после них не востанавливаются. Тренируй память , готовь дензнаки на новую батарею. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
03.11.05 - 12:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
у меня один. но привычка уже отработана >>> Очень хорошо обучаемый индивидум C civic aerodek полностью согласен. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.11.05 - 12:52
|
|||
вчера специально проверила. при выключении зажигания гаснет ВСЕ окромя габаритов |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
04.11.05 - 02:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
1. У меня ничего не пищит. 2. На сивках ближний продолжает светить при выключенном зажигании. На всех остальных машинах, на которых я когда-либо катался, он выключается. 3. Сам так попадал уже не раз. Был даже мега-попадос: пришел утром на стоянку - свет горел всю ночь и кончился. Прикурили. Прошло 2 часа, и я, запарковав авто, опять забыл выключить ближний (днем у меня ближний тоже горит). Пришел через 2 часа - кончился свет. И спустя еще часов 5 снова запарковался с ближним светом...Итого: 3 раза прикуривал за день из-за ближнего света. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
04.11.05 - 21:43
|
|||
Цитата(shpanova @ 03.11.05 - 12:52 ) вчера специально проверила. при выключении зажигания гаснет ВСЕ окромя габаритов нет, даже габариты гаснут, только панель приборов подсвечивается |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.11.05 - 22:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У меня писк противный слышится если забыть выключить какой-либо свет, но только если дверь открываешь после того, как вытащил ключь, а если сначала открыть дверь, а потом заглушить машину и вытащить ключь, то реакции - 0!!! Просто надо быть внимательным!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 10:25 |