![]() |
Xelas
|
02.11.05 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
итого, вечером даже не пыталась загореться ни одна лампочка, прикурили - заработало... 50км полёт нормальный... пойду искать тему про блок управления светом, где-то видел, еси у кого в избранном - киньте ссылочку... или может банально воткнуть релюшку, которая будет отрубать свет при выключении зажигания? |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
02.11.05 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Вообще-то при вытащеном ключе и оставленом свете (любом, хоть габариты), при открытии дверей должен раздаваться непрерывный противный писк...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.05 - 12:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
по-моему на всех хондах пищит при открывании двери
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.11.05 - 12:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
точно...у меня всегда пищит при выключенном зажигании и открывании водительской двери, если свет включен может у тебя предохранитель какой накрылся |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
02.11.05 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
иногда голова забита не этим, а писк света не выключает...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
02.11.05 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Точно! Иногда на этот писк вообще не реагируешь! Когда мыслей сильно много или шумно на улице Была такая ситуация, правда не со мной Надо просто внимателней быть к своему авто |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 12:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
да точно писк света не выключает. Если свет "вешать" на игнишн то это не удобно в плане когда будешь стоять нужно будет включить фары, а их нету... Если что то релюху ставить нет необходимости просто нужно питание штатной перекинуть на игнишн.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
02.11.05 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Еще один недостаток писка - МКПП+сигналка+програмная нейтраль. Двиг работает, следовательно свет не пищит Была такая ситуация, со мной Мне понравилась реализация на М2141. Когда выключаешь зажигание - свет гаснет, но габариты остаются включеными. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.05 - 12:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Zlong @ 02.11.05 - 12:20 ) Мне понравилась реализация на М2141. Когда выключаешь зажигание - свет гаснет, но габариты остаются включеными. а это разве не у всех? у меня так же... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.05 - 12:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shpanova @ 02.11.05 - 12:21 ) Цитата(Zlong @ 02.11.05 - 12:20 ) Мне понравилась реализация на М2141. Когда выключаешь зажигание - свет гаснет, но габариты остаются включеными. а это разве не у всех? у меня так же... Я вобще первый раз про такое слышу. На гетцах тоже такого нет. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.11.05 - 12:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Zlong @ 02.11.05 - 13:20 ) Еще один недостаток писка - МКПП+сигналка+програмная нейтраль. Двиг работает, следовательно свет не пищит Была такая ситуация, со мной Мне понравилась реализация на М2141. Когда выключаешь зажигание - свет гаснет, но габариты остаются включеными. на девятке также |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.11.05 - 12:44
|
|||
Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 12:27 ) Я вобще первый раз про такое слышу. На гетцах тоже такого нет. подождите, т.е. если ты выключаешь на хонде зажигание ,у тебя так и остается ближний, например? блин, надо всеже проверить, мож я и ощибаюсь, но была в полной уверенности, что у меня остаются только габариты... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
02.11.05 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"иногда голова забита не этим, а писк света не выключает..." - фигасе она у тебя забита)) Завязывай с тяжелыми наркотиками)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(shpanova @ 02.11.05 - 13:44 ) Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 12:27 ) Я вобще первый раз про такое слышу. На гетцах тоже такого нет. подождите, т.е. если ты выключаешь на хонде зажигание ,у тебя так и остается ближний, например? блин, надо всеже проверить, мож я и ощибаюсь, но была в полной уверенности, что у меня остаются только габариты... на большинстве японок, если конечно не установлена автосистема управления светом. Свет не завязан на замок зажигания. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.11.05 - 12:53
|
|||
Цитата(IgorKVL @ 02.11.05 - 12:51 ) на большинстве японок, если конечно не установлена автосистема управления светом. Свет не завязан на замок зажигания. не, ну на хонде я, ч.г., не помню как было, а вот на хрюндае...вот правда теперь сомневаться стала... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
02.11.05 - 12:55
|
|||
Цитата(shpanova @ 02.11.05 - 13:44 ) Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 12:27 ) Я вобще первый раз про такое слышу. На гетцах тоже такого нет. подождите, т.е. если ты выключаешь на хонде зажигание ,у тебя так и остается ближний, например? блин, надо всеже проверить, мож я и ощибаюсь, но была в полной уверенности, что у меня остаются только габариты... проверь-проверь, у меня и на сивике так было и на Торнео так же... зажигание выкл, а ближний и туманки горят... вот бы оставались тока габариты... где бы схемкой на CF4 разжиться? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
02.11.05 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а можно поставить систему упр. светом. стоит около 1500-1200 р и ваще про вкл/выкл фар забыть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
02.11.05 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Ближний или габариты - разница не велика! И на габаритах аккум можно посадить так, что мало не покажется, даже за 3 часа. Проверено горьким опытом |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.05 - 12:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shpanova @ 02.11.05 - 12:44 ) Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 12:27 ) Я вобще первый раз про такое слышу. На гетцах тоже такого нет. подождите, т.е. если ты выключаешь на хонде зажигание ,у тебя так и остается ближний, например? блин, надо всеже проверить, мож я и ощибаюсь, но была в полной уверенности, что у меня остаются только габариты... и ближний остается, и дальний, и туманки, и габариты - в зависимости от того что у тебя было включено на момент выключения зажигания. а вот например дворники и подогрев заднего стекла отключаются... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 13:18
|
|
Цитата(Barryster @ 02.11.05 - 20:58 ) и ближний остается, и дальний, и туманки, и габариты - в зависимости от того что у тебя было включено на момент выключения зажигания. а вот например дворники и подогрев заднего стекла отключаются... Это потому что дворники на игнишин завязаны и когда ты стоишь (то есть двига заглушена) необходимости в них нет. А задний обогрев потому что ток потребления очень большой может аккуму быстро разрядить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 07:29 |