![]() |
corken
|
02.11.05 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Пришла моя вчера позно вечером - до часу ночи катался стрелку положил, не смотря на летнюю резину. Уехал аж за Нарофоминск Но есть и один печальный момент - япошка, Фотки будут позже, ща она грязная |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
02.11.05 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Олегыч, принимай поздравления. Молодца!!!! Удачи в эксплуатации и на дорогах!!!
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.11.05 - 10:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Насос гура у нас кто то недавно вроде на форуме продавал, позырь историю.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
02.11.05 - 10:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вот жи падонак! Паздравляю. Профиль меняй |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.05 - 10:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Олег, я очень рада за тебя. честно-честно. чмоки в обе щеки |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.11.05 - 10:38
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Вот ссылка, правда там типа с мотором 1.6, но мне кажется, что подойдёт. Наверняка они одинаковые. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=23089 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
02.11.05 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Andrei @ 02.11.05 - 10:38 ) Вот ссылка, правда там типа с мотором 1.6, но мне кажется, что подойдёт. Наверняка они одинаковые. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=23089 Спасиб, Андрюх! |
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.11.05 - 10:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Молодец, Олег! Так держать!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.11.05 - 10:41
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Наконец то! Олегыч поздравляю! Мог бы и позвонить, вместе бы пожгли |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.05 - 10:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Олега мегамонстр! Паздравляйу! Цалавать в щоку нибуду (да и не тока в щоку вобщим), но лапу жму крепко! ЗЫ Тока невсосал почему дважды :blink: |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.11.05 - 10:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну типа у него вторая хонда по счету. Я так уже четырежды хондовод |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
02.11.05 - 10:46
|
|||
|
я единожды роверовод |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.11.05 - 10:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У Макса Кобретти вроде был насос ГУРа НОВЫЙ.. Тока он его покупал на Аккорд СВ. Может одинаковые?
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.11.05 - 10:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Аааааа, я тогда тожа четыреждыхондавот, единождысузуковот и единождыисудзувот! Этож скока пить!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.11.05 - 10:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(UNDP @ 02.11.05 - 10:41 ) Наконец то! Олегыч поздравляю! Мог бы и позвонить, вместе бы пожгли Он навигацию не хочет показывать |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.11.05 - 10:52
|
|||
|
Цитата(Jurkki @ 02.11.05 - 10:51 ) Цитата(UNDP @ 02.11.05 - 10:41 ) Наконец то! Олегыч поздравляю! Мог бы и позвонить, вместе бы пожгли Он навигацию не хочет показывать Да вот я его уже спрашивал где он машину ставит и есть ли сигналка, что то не отвечает пока |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
02.11.05 - 10:57
|
|||
У меня нет навигашки, есть тока мангитола с ченжыром |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
02.11.05 - 10:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Молодец Олег! В следующий раз гуди, когда мимо Наро-Фоминска ехать будешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
02.11.05 - 10:59
|
|||
Цитата(Alcon @ 02.11.05 - 10:57 ) Молодец Олег! В следующий раз гуди, когда мимо Наро-Фоминска ехать будешь. Буду знать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
02.11.05 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
крут, крут! желаю штоб не ламалась! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:56 |