![]() |
~LeON~
|
02.11.05 - 08:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Думаю делать аэрографию, отсюда возник вопрос, что будет если к примеру при ДТП пострадает аэрография? Как её потом востанавливать? За чей счёт? оплатит ли аэрографию страховая по ОСАГО? это тока часть вопросов.... |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
02.11.05 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Вообще, если подумать, то страховая должна выплатить деньги за все, что было на машине до ДТП...но это уже вопрос непосредственно к страховым компаниям Если так интересует, то у каждой страховой компании есть справочный телефон, там все тебе и расскажут... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
02.11.05 - 08:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Цитата(Dimanchel @ 02.11.05 - 09:26 ) Вообще, если подумать, то страховая должна выплатить деньги за все, что было на машине до ДТП...но это уже вопрос непосредственно к страховым компаниям Если так интересует, то у каждой страховой компании есть справочный телефон, там все тебе и расскажут... ага... тока как угадаешь клиент какой страховой в тебя въедет? шо все страховые обзванивать? а потом при ДТП просматривать список этих компаниц и хвататся ха голову если шо нетак? |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
02.11.05 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Можно провести независимую экспертизу ущерба и предоставить её результаты страховой компании.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
02.11.05 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
НЕ ОПЛАТИТ. Знаю о чем говорю. Под осаго не подпадает доп. оборудование и все нестандартные элементы. Скажем если ты вкорячишь себе ксенон нештатный, то в случае дтп тебе будут считать фары стандартные. Оплату нестандарта требовать с виновника через суд, если добровольно не согласится. Значит жкспертиза, доказать еще документально стоимость аэрографиипридется - геммар |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
02.11.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Я так понимаю, лучше иметь АВТОКАСКО в таком случае.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
02.11.05 - 09:34
|
|||
|
Вопрос не об автокаско, а об ОСАГО! меня вот что интересует....
|
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
02.11.05 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
100 % не оплатят. Сам был в такой ситуации. Мне гаец так прямо и сказал, что "ваши спойлеры-мойлеры" за ваш собственный счет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgorKVL
|
02.11.05 - 09:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Оплатят сто пудово! Главное в этом деле эксперт. У меня оценили аэрографию по среднегородскому ценнику, обвес (губа, ноздря) тоже. оценили даже пневматические дудки. Кстити после этой ДТПхи я стал отрицательно (здесь должно быть иное слово) относится к женщинам на дороге, хотя раньше проявлял уважение. Я шел по главной, а она мало того что выскочила прям передомной, так еще начала тормозить, спасли только показания свидетелей. А так какртина была такая перекресток стоит корола, а унее из задницы торчит мой бывший Левин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
02.11.05 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ну спойлер то это одно, а вот это же типа краска... ведь если краску коцают то покраску то оплачивают... по-идее это таже краска...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
02.11.05 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Согласен с Librus. ОСАГА не оплатит аэрографию, это можно тока через суд с виновника.
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
02.11.05 - 10:06
|
|||
|
ндя.... мнения расходятся... похоже придётся звонить по страховым и делать соцопрос! |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorKVL
|
02.11.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Игорь Город: Владивосток Машина: Honda Prelude H22A, Type S, МКПП Репутация: 1 |
Цитата(Civic_LX @ 02.11.05 - 10:36 ) 100 % не оплатят. Сам был в такой ситуации. Мне гаец так прямо и сказал, что "ваши спойлеры-мойлеры" за ваш собственный счет А причем здесь Гайцы? Дык Осаго оплачивают на основании ЭКСПЕРТИЗЫ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgorKVL
|
02.11.05 - 10:09
|
|
Цитата(~LeON~ @ 02.11.05 - 11:06 ) ндя.... мнения расходятся... похоже придётся звонить по страховым и делать соцопрос! Я даже знаю что тебе ответят. Когда то тоже обзванивал их. Сразу после ДТП. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
02.11.05 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Не оплатит. У меня друг работает в страховой компании в отделе по уркгулированию убытков. И он с этим регулярно сталкивается. Ответ однозначный - НЕТ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgorKVL
|
02.11.05 - 10:22
|
|
Цитата(SkelA @ 02.11.05 - 11:16 ) Не оплатит. У меня друг работает в страховой компании в отделе по уркгулированию убытков. И он с этим регулярно сталкивается. Ответ однозначный - НЕТ! Значит мне просто повезло? А если такой вариант, весь обвес это штатная опция с завода тогда что? Насколько я знаю, сколько у меня было знакомых в таких не хороших ситуациях всем оплачивали, одному правда пришлось брать справку с одной официальной тюниной конторы о том что весь обвес был приобретен у них за "Н" сумму денег. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
02.11.05 - 10:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а ты ещё бампер золотой поставь с бриллиантами, пусть по осаго выплатят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
~LeON~
|
02.11.05 - 10:41
|
|||
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 02.11.05 - 11:24 ) а ты ещё бампер золотой поставь с бриллиантами, пусть по осаго выплатят начинается флуд... |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.11.05 - 10:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я ооочень сомневаюсь, что по осаго возместят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex129
|
02.11.05 - 10:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Cаша Город: Москва Машина: DOMANI Репутация: нет |
Мне в страховой сказали, что оплатят по ОСАГО, т.к. это входит в причененный ущерб. А по каско надо страховать как доп. оборудование... Я хотя бы сохранил все чеки по используемым материалам... не дай бог пригодятся... тьфу-тьфу-тьфу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 07:42 |