![]() |
Zerega
|
01.11.05 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Стремная ситуация канешна.... Испорчены нервы и автомобиль.... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
01.11.05 - 16:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Миш, сочувствую... продавать её срочно
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
01.11.05 - 17:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Даа... Сочувствую! Миш, делай и продавай срочно! Сколько уже кредитов доверия было исчерпано с этой Сивкой?! :veryangry:
|
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.11.05 - 17:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а может уже и не делать и продать?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
01.11.05 - 17:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ЭЭЭЭХХХХ МИХА НА.............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
01.11.05 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
я думаю, что если не делать - денег гораздо меньше получится.
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.11.05 - 17:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Ekaterina @ 01.11.05 - 17:56 ) я думаю, что если не делать - денег гораздо меньше получится. ну это естетственно, но нервов больше сохранится |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.11.05 - 18:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Сочуствую , Миша. Избавляйся от машины, всё время везти не может. Проанализируй на холодную голову, что сам в этих ситуациях не досмотрел, с критическим взглядом на себя. Машину сменишь, а водителя не наймёшь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
01.11.05 - 19:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Машина на продажу уже месяц висит. Я как сделал, так поставил, но вот прощаться не хочет видимо со мной... В общем цивик этот уже полюбил, но чё-то как-то устал слегка... В тему Дтп на скорости 200 миль/час |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.11.05 - 19:28
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вот уж лучше не надо такое "в тему"
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 19:31
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(simpot @ 01.11.05 - 19:28 ) Вот уж лучше не надо такое "в тему" да ладно тебе, есть посмотреть...Шокирует |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
01.11.05 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
У миня предыдущая машинка такая же была... постоянно в нее все норовили въехать... как ни уворачивался, всетки как магнитом... раз ваапще в стоячую у дома... места дохрена было, нет, надо на мою тачку залезть газону ржавому... Продал, хотя очень жалко было... PS: Соболезную. Крепись. |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
01.11.05 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Миш, только прочитала. Сколько же у тебя терпения и выдержки! Это же с ума сойти можно, ведь подряд все несчастья! Держись и все будет нормально.
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 21:34
|
|||
Цитата(Salita @ 01.11.05 - 21:28 ) Миш, только прочитала. Сколько же у тебя терпения и выдержки! Это же с ума сойти можно, ведь подряд все несчастья! Держись и все будет нормально. Вот кстати не знаю, но как-то нормально отношусь ко всему...Мама у меня правда скоро со мной с ума сойдет и близкие люди офигевают...Маме про аварию ничего не сказал вообще, зато когда увидела машину, то долго на меян кричали...Всё это мелочи жизни |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
01.11.05 - 22:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Миш, сочуствую. А чего ты мне не позвонил? Я ж на Гарибальди....
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.05 - 22:26
|
|||
Цитата(Mayjor @ 01.11.05 - 22:15 ) Миш, сочуствую. А чего ты мне не позвонил? Я ж на Гарибальди.... Да я телефона не знал, да и потом зачем кого-то тревожить...Я терпеть не могу кого-то напрягать, у меня потом ощущение обязанности...Позвонил самым близким, да и хватило этого...Ну и Арсен случайно мимо проезжал... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
01.11.05 - 22:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Блин - вот, Миш, говорю тебе - да и всем: ситуация, подобная твоей - это форс-мажор. Это по-любому можно поднимать хоть в 2, хоть в три ночи. Много народу в такой ситуации никогда не бывает - тем более, раздет был. А это - одеть, чаю притащить, бутербродиков. Ты ж от битой машины не пойдешь к метро за бутерами с чаем? Да и морально поддержать, приглядеть за "виновником"...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
01.11.05 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Блин смотришь на фото и сердце кровью обливается... епнутые тазы.. хонда как стоит на дорого так и стоит а эти напару в разлете... писец... есть же стены в конце концов пусть туда въезжают... Видать обидилась хонда... повесли ты её на продажу вот она.... хмм... жалько... железа в земле много а вот нервов в голове мало! Ты сними и она будет вечно работать и никада не подведет)!!! |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.11.05 - 02:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
НУ сам жив и слава богу!!! А остальное починиться, но я б этого КОЗЛА реально б из тачки достал бы!!!! :veryangry:
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
02.11.05 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
самое интересное что на этом же перекрестке год назад зил снес мне полбочины!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:26 |