![]() |
darkwish
|
01.11.05 - 04:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Это не отговорки,просто видимо тебе проще платить черезь банк,мне НЕТ,когда сделают НОРМАЛЬНЫЕ квитанции(обещали что на след год когда новые напечатают то так и будет,а пока ментам просто печати дали)буду платить по возможности ТОЛЬКО черезь банк.ИМХО а за пьянку или 2ую сплошную ты тоже будешь ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ!Отдавать права итд?Да нифига,если мент тебе предложит решить все на месте я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты будешь изображать из себя такого законопослушного перца а радостно полезешь за бабками!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
01.11.05 - 04:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
а я вот никогда не даю на лапу... мне конечно редко выписывают штрафы, хотя останавливают часто |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 04:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Я никого не уговариваю, я знаю что это бесполезно - это можно сказать пресловутый менталитет русского народа, сделать так как тебе проще, и пох на остальных, главное чтобы мне хорошо было. Я просто говорю о том, что винить во взяточничестве гаев надо не их, не президента, не правительство, а тех кто им дает. Понимаете? А по поводу двух последних озвученных ситуаций могу дать только одну рекомендацию - не бухайте за рулем (а то как говорит Дахм - пролить можно), и не выезжайте на встерчку (в лоб словить кого нибудь можно, а не только права потерять). И пресекая дальнейшие рассуждения типа "а ты чо такой законопослушный да?" скажу, нет, я далеко не ангел на дороге, но повторюсь, выехал на встречку или попался бухой (а это насколько я знаю две главных причины смертности на дороге) - отвечай по полной! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
01.11.05 - 05:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Александру - респект! Я за!!! |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
01.11.05 - 05:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Саня рулит, я никогда бухой за руль не сажусь, а вот на встерчку иногда приходится от маршруток или других уродов сваливать чтоб не сбили. Но бухим невжисть.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.11.05 - 06:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Так, что за дела... нарушил плати, НО когда явно нарушил! Сам также через банк оплатил три честно заработанных полтинника. Остальные обжалую....!!! в суд в ГИБДД, в прокуратуру.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.11.05 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я вообще не плачу.... У меня все штрафы за превышение скорости Правда денег давал (200р) за то что без страховки ездил... 2 раза И 300р за проезд и движение на красный по встречной. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.11.05 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Zerega @ 01.11.05 - 08:34 ) Я вообще не плачу.... У меня все штрафы за превышение скорости Правда денег давал (200р) за то что без страховки ездил... 2 раза И 300р за проезд и движение на красный по встречной. Ну у вас в Красноярске хорошо, по штрафам не пробивают. А тут же, останавливают, если выписывают штраф сразу пробивают, есть ли неоплаченные... меня так вот пробивали... уже.. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.11.05 - 08:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Как щас не знаю... Давно не пападал Хотя щас же есть единая база... и вроде как работает!!! |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.11.05 - 08:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Zerega @ 01.11.05 - 08:34 ) Я вообще не плачу.... У меня все штрафы за превышение скорости Правда денег давал (200р) за то что без страховки ездил... 2 раза И 300р за проезд и движение на красный по встречной. ...задним ходом...пьяный... |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.11.05 - 09:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Получается только Москва платит на месте. Свободная касса. Мне показалось что на месте будет лучше т.к. опаздывал и 1 раз неприятно. Я тоже думаю, что мы сами виноваты, и что давать не следует. /НО/ Я когда ТО проходил, новая машина, придраться нет зацепок. Все работает. 1 раз придрались: -Давай справку! Не знал что надо ее брать. Нету говорю. \Он свободен. Хотя квитанцию оплатил. А 2 раз сказали, не наши реквизиты! 2 раз приехал к документам придрался, езжу по рукописке, а там не указано (купил в Союзпечати) что имею право проходить ТО. Меня мент предупредил, что инспектор может развернуть! Но нормуль, прошел. А если бы развернули, 3 раз приезжать? или 4? Но там я принципиально денег давать не хотел. И на права я САМ сдал, без денег. На 5 раз они махнули рукой, поняли, что денег не дам. А с оплатой на месте, думаю проще выходит. Лучше всего не нарушать!!! Этот раз просто не заметилд светофор, встречка стояла вся и не дергалась, даже не помотрел на светофор. Ошибся. Я думал нарушать не буду... если за 1 месяц вождения счет выписать... там тышы на 3-4 будет. Не ловили Буду стараться исправиться и больше так не делать. А если еще раз нарушу сколько надо платить за другие нарушения? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 09:17
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:02 ) А если еще раз нарушу сколько надо платить за другие нарушения? Распечатай и вози с собой. Но не для того чтобы расчитываться на месте, а для того чтобы противостоять разводам гаеров. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
01.11.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:49 ) Цитата(Zerega @ 01.11.05 - 08:34 ) Я вообще не плачу.... У меня все штрафы за превышение скорости Правда денег давал (200р) за то что без страховки ездил... 2 раза И 300р за проезд и движение на красный по встречной. ...задним ходом...пьяный... ... мимо поста ГАИ |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
01.11.05 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Barryster @ 01.11.05 - 10:17 ) Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:02 ) А если еще раз нарушу сколько надо платить за другие нарушения? Распечатай и вози с собой. Но не для того чтобы расчитываться на месте, а для того чтобы противостоять разводам гаеров. Все бы хорошо, но вот за не имение ТО денюжек теперь гораздо больше собирают! |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.11.05 - 09:26
|
|||
|
я там про красный ничего не нашел, а так вещь прикольная уже распечатал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 09:27
|
|||
Цитата(Andersonss @ 01.11.05 - 09:25 ) Цитата(Barryster @ 01.11.05 - 10:17 ) Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:02 ) А если еще раз нарушу сколько надо платить за другие нарушения? Распечатай и вози с собой. Но не для того чтобы расчитываться на месте, а для того чтобы противостоять разводам гаеров. Все бы хорошо, но вот за не имение ТО денюжек теперь гораздо больше собирают! Возможно табличка устарела. Наиболее достоверная информация в КоАПе, кому требуется, вышлю в мыло соответствующую его главу. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.11.05 - 09:28
|
|||
Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:26 ) я там про красный ничего не нашел см. п.29 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.11.05 - 09:44
|
|||
|
нашел
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
01.11.05 - 09:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
каждый знает цену своего времени. Я один раз был в суде - больше туда не поеду, ибо: 1. потерял в группе разбора 2 часа (это ещё с работы пришлось уйти на час раньше, за что начальство явно не выразило мне респект), 2. потерял в суде полдня (уже другого). 3. Суд происходил так - согласен, то штраф; несогласен, то лишение на 2 месяца (а я дурак припёрся с фотками о своей невиновности и даже рот открыть не дали). 4. Отдал 500 рур за штраф, хотя на месте предлагали 300 рур. Итого: потеря личного времени минимум 6 часов ( и это в 2 разных дня!!!), переплатил 200 рур, суд просто поразил своим ведением заседания. имхо. моё время стоОит дороже, чем беготня с непонятными реквизитами в офигенной очереди с комм. платежами. На месте денег никогда не даю, если нарушил на квитанцию без изъятия. Штрафы все выкинул в помойку, т.к. пойди туда (не знаю куда за реквизитами), оплати хз скока (тк многие пишут тока статью , не указывая количество МРОТ) - это фуфел, которые сами гайцы не знают как решать. Поэтому буду платить на месте, если будут изымать права, либо получу вторые права, чтобы неспешно возвращали отобранные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
01.11.05 - 10:19
|
|||
Цитата(AndrewZ @ 01.11.05 - 10:21 ) Цитата(Deniska @ 01.11.05 - 09:49 ) Цитата(Zerega @ 01.11.05 - 08:34 ) Я вообще не плачу.... У меня все штрафы за превышение скорости Правда денег давал (200р) за то что без страховки ездил... 2 раза И 300р за проезд и движение на красный по встречной. ...задним ходом...пьяный... ... мимо поста ГАИ зафлудили.... :rofl: |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 22:11 |